Тяжело быть успешной девушкой в Москве
Мне 20 лет, я переехала из Беларуси, жила в селе населением 1000 человек. Когда переехала в Москву появился любящий муж. Наш доход на двоих составляет очень приличную сумму, позволяет нам снимать квартиру в Москва сити. Я постоянно выкладываю свои успехи в соц сети и люди и даже родители меня постоянно пытаются уколоть, говорят мол, ну понятно чем ты в Москве заработала... Вот интересно есть такие как я? Кто вырвался из села и живут очень даже ничего? Кто как справляется с хейтом в соц сетях
Юлия
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
вы написали совместныц с мужем приличный
я так понимаю что суть в том что 90% это его доход а ваши дай бог 10%?
и то я уверен что в соцсетях вы зарабатываете телом
анлик пх и тд )))
не рыпайтесь в интернете только убедитесь что вы просто мясо для 18+ а не крутая богатая телочка💦
анлик пх и тд )))
не рыпайтесь в интернете только убедитесь что вы просто мясо для 18+ а не крутая богатая телочка💦
Юлия
вы написали совместныц с мужем приличный
анлик пх и тд )))
анлик пх и тд )))
Работаю в офисе рядом с домом 👌🏻 с мужем у нас почти одинаковая зарплата, в соц сетях я показываю жизнь
Гость
Очередная инфоцыганка
Гость
Работаю в офисе рядом с домом 👌🏻 с мужем у нас почти одинаковая зарплата, в соц сетях я показываю жизнь
Почти одинаковая - насколько почти? Потому что у меня формулировка в тексте темы вызвала точно такие же ассоциации, что и у первого комментатора.
И второй момент. Вы не забывайте, что для обычного села с численностью населения 1000 человек зарплата в 50К уже будет опупенной. Поскольку в офисе платят-таки не очень много, то для Москвы у вас, думаю, обычная средняя зарплата на двоих с мужем. А вот для села - да, вы мегабогачка. Отсюда и такая реакция.
И второй момент. Вы не забывайте, что для обычного села с численностью населения 1000 человек зарплата в 50К уже будет опупенной. Поскольку в офисе платят-таки не очень много, то для Москвы у вас, думаю, обычная средняя зарплата на двоих с мужем. А вот для села - да, вы мегабогачка. Отсюда и такая реакция.
Юлия
Почти одинаковая - насколько почти? Потому что у меня формулировка в тексте темы вызвала точно такие же ассоциации, что и у первого комментатора.
У меня за 250 тысяч, у мужа 400
Гость
да много таких, если ты с соц сетей не зарабатываешь то зачем фотки выкладывать.
это какая то нищая тема , типо доказать кому то, это как на сбор старых однокласнников идти чтоб рассказать какая ты успешная
это какая то нищая тема , типо доказать кому то, это как на сбор старых однокласнников идти чтоб рассказать какая ты успешная
Захария
А какие успехи то " критикуют" таким образом?
Гость
Ну врать-не мешки таскать ..
Гость
Видимо они завидуют, поэтому так и говорят.
Если говорят "Понятно как ты заработала"
Можете спросить: "И как же?"
Если скажут - "эскорт"
Ответьте : "есть доказательства? Если нет, то это ваши фантазии"
Если говорят "Понятно как ты заработала"
Можете спросить: "И как же?"
Если скажут - "эскорт"
Ответьте : "есть доказательства? Если нет, то это ваши фантазии"
Гость
Умный, про тысячи промолчит, а дурак, копейкой всем хвалится, прямо как ты.
Гость
правда, а чем вы заработали в Москве?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 991 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Как в вашем городе с бензином?Нет ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо3 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?16 ответов
- У вас воровали что то?4 ответа
- Попытка изнасилования, угроза2 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги321 ответ
- Как скучно я живу23 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?18 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?4 ответа
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Соседи шастают4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема