Не завидую но и не радуюсь
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным, соседи купили дом в ипотеку коттедж двух этажный, мы были соседи по площадке , у обоих двух комнатные квартиры, дети, одна была проблема на двоих что места нет ни у них ни у нас , надо расширяться , ну и они взяли ипотеку и купили дом, как я это узнала, мне стало очень плохо, ведь я в таком же положении, уезжать со своего района не хочу , живут мои близкие рядом, я не завидую, я рада за них, просто мне обидно
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 818 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Захария
обидно....в значении досадно?
За свою нерешительность досадно?
Или о чем это?
За свою нерешительность досадно?
Или о чем это?
Гость
Обидно не то что корова сдохла, а что у соседа корова жива. Ну понятно чо уж )
Гость
В плане того, что они съехали , а я так же сижу , но я не собираюсь уезжать со своего района, у меня этот принцип, рядом живут родные, далеко не хочу, просто в душе не очень приятно, они сейчас в большом доме , а я так же в двух комнатной квартире , не знаю как объяснить свои чувства
Гость
В плане того, что они съехали , а я так же сижу , но я не собираюсь уезжать со своего района, у меня этот принцип, рядом живут родные, далеко не хочу, просто в душе не очень приятно, они сейчас в большом доме , а я так же в двух комнатной квартире , не знаю как объяснить свои чувства
Это зависть и точка.
Захария
Ну вы могли бы не отступая от принципа, купить пятикомнатную квартиру рядом..
Так что, это не про принцип совсем
Вам неприятно, что у ваших детей нет своих комнат?
Но вы и без переезда соседей на могли не знать, что пятикомнатные квартиры существуют...
Но вы и без переезда соседей на могли не знать, что пятикомнатные квартиры существуют...
Гость
как мило
тебя пожалеть?
тебя пожалеть?
Гость
Так это и есть зависть. Даже если человеку зла не желаешь, но себе хочется и терзает, зависть все равно. Но в этом ничего такого нет, все хотя бы раз в своей жизни завидовали.
Гость
Чувство зависти объяснить трудно.
Просто примите, что это зависть и успокоитесь.
Просто примите, что это зависть и успокоитесь.
Гость
Вы им завидуете. Наверное думали, что они хуже вас в успешности, а они взяли и показали вам какие они 😁
Гость
Обидно??? Ох, безобразники, занозили в самое сердце! Нет бы прежде чем дом покупать, об окружающих задумались, как они переживут их успех. Вдруг у кого-то со здоровьем х р е новенько станет...
Гость
Кто вам мешает взять ипотеку и купить квартиру побольше. Такую, чтобы вам «завидовали» соседи. Таким образом вы не нарушите те ключевые и важные для вас условия по поводу близости к ваших родственникам и месторасположения квартиры в которой вы живёте.
Гость
завидуете от своей бесхребетности, а не из-за достатка. из-за своей нерешительности завидуете.
Гость
Ну вы могли бы не отступая от принципа, купить пятикомнатную квартиру рядом..
Жду вариант, пока нет доступных квартир рядом побольше
Многие анонимные советчики конечно умом блещут, спасибо тем кто адекватно отвечает
Многие анонимные советчики конечно умом блещут, спасибо тем кто адекватно отвечает
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 473 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- В какую страну лучше переехать из Франции ?10 ответов
- Мистические случаи в лесу4 ответа
- Сколько времени занимает процесс признание недееспособности ?3 ответа
- Уволила домработницу из-за того, что она специально покупала лишние килограммы продуктов и забирала их себе13 ответов
- Как отличить хвастовство от обычного рассказа о новеньком в жизни?13 ответов
- Как вы определяете свою национальность?53 ответа
- Продавцы ВБ обнаглели26 ответов
- Где жить?14 ответов
- Боюсь уезжать из своего небольшого городка8 ответов
- Соматоформные расстройства / Психологическое исследование4 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Как вы определяете свою национальность?53 ответа
- Почему так много неадекватных людей вокруг?47 ответов
- Продавцы ВБ обнаглели26 ответов
- Не понимаю как жить дальше или есть ли жизнь после 4017 ответов
- Как выбить алименты?16 ответов
- Где жить?14 ответов
- Почему, если женщина одна живёт с котом, то она считается одинокой?14 ответов
- Как отличить хвастовство от обычного рассказа о новеньком в жизни?13 ответов
- Уволила домработницу из-за того, что она специально покупала лишние килограммы продуктов и забирала их себе13 ответов
- В каких исключительных случаях нужно лишать дееспособность?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема