Парень пытается занизить Вам самооценку, чтобы было легче использовать для каких-либо целей. Каких? Секс, "одолжить" (безвозвратно) денег или взять кредит и т.д. Парню действительно на Вас пофиг, но он хочет получить от Вас какой-то ресурс. Будьте осторожны, это гнилой и проблемный человек, от которого лучше держаться подальше.
Гость
[3132775899]
Олька
Парень пытается занизить Вам самооценку, чтобы было легче использовать для каких-либо целей. Каких? Секс, "одолжить" (безвозвратно) денег или взять кредит и т.д. Парню действительно на Вас пофиг, но он хочет получить от Вас какой-то ресурс. Будьте осторожны, это гнилой и проблемный человек, от которого лучше держаться подальше.
Это знакомая. Как ее послать?
Гость
[3132775899]
Олька
Я уже ей сказала идти в баню, но она продолжает мне писать
Гость
[2458839735]
Гость
Я уже ей сказала идти в баню, но она продолжает мне писать
Она вам пишет,а я думала, что реально бегает за вами в прямом смысле. Научитесь правильно формулировать предложение