как ответить
как ответить на "ты дура", чтобы другому человеку обидно стало?
Ира
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
ахахахаха...
))))
я на такие реплики не отвечаю никогда,только могу запульнуть уничтожающе-презрительным взглядом:)))Как-бы этим я показываю свое превосходство..
И вобще ,диалог в стиле "ты дура"/"сам дурак"-Просто верх тупизны .
))))
я на такие реплики не отвечаю никогда,только могу запульнуть уничтожающе-презрительным взглядом:)))Как-бы этим я показываю свое превосходство..
И вобще ,диалог в стиле "ты дура"/"сам дурак"-Просто верх тупизны .
Алина-малина
Мы в детстве отвечала: " Я дура, а ты еще дурнее. Значит, я тебя умнее". :))))). Но тут нужно смотреть по ситуации и на конкретного человека..
Гость
Да никак. Зачем отвечать тому, кого природа обделила умом и тактом? Забудьте, автор, и пусть ему будет стыдно.
Д
Сказать "дуры ты" ;D
Ирис
А вам это при каждой встрече говорят, или вас вчера обозвали,а сегодня вы ответить хотите?
´Говорить нужно коротко " Exactly".
Сбивает с толку)). Как бы намек, что дуры иностранных языков не знают))). Говорить с милейшей добрейшей улыбкой!
Сбивает с толку)). Как бы намек, что дуры иностранных языков не знают))). Говорить с милейшей добрейшей улыбкой!
табуретка
одень ей свой горшок на голову, детсад
Джессика
Ира
Сообщение было удалено
Ответила бы: да, еще какая, иначе бы находила себе умных собеседников.
Курага
А ты только узнал(а)!?
Гость
Если вас по телефону обозвали дураком
И не стали ждать ответа,бросив трубку на рычаг
Наберите быстро номер из любых случайных цифр
И тому,кто снимет трубку
Сообщите-сам дурак!
Г.Остер
И не стали ждать ответа,бросив трубку на рычаг
Наберите быстро номер из любых случайных цифр
И тому,кто снимет трубку
Сообщите-сам дурак!
Г.Остер
Еще можно так задумчиво " Ты думаешь?" . Как бы тебе сказали такое, что тебе никто не говорил. Информация необычная и интересная. Стоит поразмышлять.))))). Главно в такой ситуации не вестись на провокацию, на становитъся агрессивной и не спускаться на уровень обидчика. Так, смеяться и удивляться. Что там пропищало это насекомое? Можно даже пойти дальше, устроить небольшой цирк " Что ты сказала? прости, я не расслышала(." Она тебе : " Дура ты!" " А,-говоришь ты.-Я так и думала. Спасибо." Типа, что еще от люмпенши ожидать.
555
Ирис
Сообщение было удалено
:))))
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
))) самый дельный совет)
Что хочет человек, вас оскарбившой? Разозлить вас, унизить, сделать несчастным. Спровоцировать на ругань, заставить потерять лицо. Чем можете вы его оскарбить, разозлить в ответ? Не выйти из себя. Улыбнутъся. Сохранить свое лицо и прекрасное расположение духа)
Извините, что много пишу). Когда вас обозвали дурой и вы наедине с обидчиком, то ,в принципе,можно сказать сама дура и все в порядке. То же самое, если вам показывают палец, средний, то,оказывается, очень смешно показать в ответ два пальца -указательный и средний))). Видела в каком-то кино. Если ж вокруг вас люди, то цель меняется. Нужно уже сыграть на свою репутацию и полказать всем, что уровень оскарбившего ниже вашего.
Гость
from Berlin, малаца))) классные советы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
peace)
Berlina
- " А ты что, родственную душу ищешь?"
Похерфейс
а кто вам так говорит, автор?
Ваенга
from Berlin
Сообщение было удалено
кстати, в Англии этот жест (два пальца, повернутые тыльной стороной руки к оппоненту) означает то же самое, что и средний палец. Так что смешно-то смешно, но и со смыслом!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ваенга
автор, совет первый: отбивать все оскорбления фразой "Нет, ты!" (произносится с радостной улыбкой, как будто ты разговариваешь с умственно отсталым человеком). Оппонент будет изощряться, придумывать какие-то заковыристые оскорбления, но у него быстро сдадут нервы от такой "стены".
Ваенга
совет второй (для особо упоротых): придумай что-то глупое, но эпичное (не подходит в компаниях, лучше тет-а-тет), и ошарашь оппонента. Например:
"Ты дура!" - "Заткнись, обезьяний сосок". Это собьет нахала с толку. Если он продолжит изгаляться, развивай тему обезьяньего соска дальше. Это вынесет заcpанцу остатки мозгов.
"Ты дура!" - "Заткнись, обезьяний сосок". Это собьет нахала с толку. Если он продолжит изгаляться, развивай тему обезьяньего соска дальше. Это вынесет заcpанцу остатки мозгов.
Ваенга
совет третий (для сильно упоротых и смелых): если оппонент - мужчина, назови его Зиной (или другим женским именем). Годно, если ты стопроцентно уверена, что "Зина" не двинет тебе в морду.
Ира
Сообщение было удалено
- У вас синдром Туретта только по понедельникам/по утрам проявляется? *и бровь поднять*
Ваенга
Baileys the Original
Сообщение было удалено
или схожее: "У вас, кажется, копролалия обострилась"
Елизабетх
from Berlin
Сообщение было удалено
будет очень не удобно, если они говорят по англ.
Елизабетх
по англ.=на англ.
Елизабетх
но если нет,будет прикол:)
високосная назойливая дамочка
Ваенга
Сообщение было удалено
вот это, мне кажется - полное *** )
С помощью вымученной терминологии на латыни доказывать, что ты все-таки не дура........
С помощью вымученной терминологии на латыни доказывать, что ты все-таки не дура........
високосная назойливая дамочка
Елизабетх
Сообщение было удалено
Я б на "икзактли" ответила с лучезарной улыбкой SURE =)
По ту сторону
8. from Berlin
Сообщение было удалено
Уместней ответить "Verpiss dich!" ("Ферписс дих!"; везде ударение на "и"). С улыбкой )
Ваенга
Сообщение было удалено
ахахахах:)))))))))))))))
Супер совет ,я ржу:)))Представила картину....
Супер совет ,я ржу:)))Представила картину....
Ира
Ирис
Сообщение было удалено
обозвали))
Яна
фак покажи ей и уйди
Джигурда
Покажи мне свою пoпку и 2 узкие дырoчки, я тебя oтъeбу до потери пульса
Ася
ответь: ну да,стараюсь не отличаться от тебя или обзови отсталым гомодрилом,комком грязи в пупке,куском экскремента улитки...
erika
otvet:vsia v tebia:)
Аленка
Я не дура,а фигура и модель, а ты свинья!!!
НаСтЮшА
Просто скажи:
Да я дура, у меня стройная фигура, я поп звезда, а ты *****, да-да-да
Да я дура, у меня стройная фигура, я поп звезда, а ты *****, да-да-да
Гость
***** это - га в но
Вика
Я НЕ ДУРА Я ФИГУРА, Я МОДЕЛЬ А ТЫ СВИНЬЯ ,ДУРА УЧИТСЯ НА ПЯТЬ, ДУРУ НУЖНО УВАЖАТЬ .
Гость
я не ***** я фигура,я модель а ты *****,***** учится на 5, дуру надо уважать.
поля
Ира
Сообщение было удалено
а не ***** я фигура ты
кабель а я модель ты *** а я красава что тебе уж стыдно стало?
кабель а я модель ты *** а я красава что тебе уж стыдно стало?
Гость
Просто посмотреть на её как на дуру,задрать голову и уйти в сторону :D
Гость
Зачем ей что то отвечать если она сама *****!
Саша
как поставить малолетку наместо,если он после таких ответов продолжает оскорблять...типо показует что крутой..
Ангелина
Одноклассник, с которым у меня уже с 1-го класса неладные отношения, обозвал меня спичкой, т.*****. худышкой. Хотя я вовсе не худышка, я просто немного слабее своих подруг, к которым этот мальчик даже подойти боится. А меня он вовсе не боится, обижает на ровном месте, не понимает, что я девочка, я не должна быть жирной, сильной. И он меня обзывает так не раз, вот что ответить в следующий раз? Помогите пожалуйста, я боюсь ляпнуть что нибудь не то, слабо развит словарный запас..
секрет
Ответь ''Я НЕ ***** Я ФГУРА Я МОДЕЛЬ А ТЫ КОЗА''
Предыдущая тема