Ответьте пожалуйста кто такая Наташа Борисова? Смотрю женский форум, пересмотрел все выпуски по два раза, и до сих пор не могу понять кто такая Наташа Борисова. Откуда она появилась и странно что вообще дожила до своего возраста. Ведь по ее рассказам про мыло в ж*пу, и уголовниках с которыми она гулять ходила, вообще странно что она сейчас сидит на «женском форуме». Олю видел на разных шоу, про Варю и Сашу вообще молчу уже знаменитости (селебы), а вот Наташа Борисова хз кто такая, хоть раз бы рассказала как она с девочками познакомилась.
Чего вы до***ись до Наташи, у людей и по хуже истории бывают, а Наташа лучшая
Гость
[297085185]
Посмотрите другие передачи с ее участием , она вполне откровенна и честна. Люблю Наташу 🫶🏽
Гость
[3242154017]
Да,всё правда !Такие *** стремные только и выбиваются в люди за счёт денег
Гость
[3242154017]
Гость
Чего вы до***ись до Наташи, у людей и по хуже истории бывают, а Наташа лучшая
Видимо,ты так же с мылом в *** как она раньше
Гость
[3242154017]
Гость
Посмотрите другие передачи с ее участием , она вполне откровенна и честна. Люблю Наташу 🫶🏽
Стремнота ***
Гость
[1365455226]
Я вот тоже не понимаю в чем ее прикол, как по мне она не на уровне своих коллег, и вообще реально нигде не не видела, просто вроде бы хорошая, милая , приятная модель, но не комик
Здрасте я Настя
[2340548015]
Просто нагара девушка продюсера шоу ЖФ , другой вопрос что она там делает , ни смешная , нет харизмы Оля, Варя ,АЛЕКСАНДРА 🤍😍 обожаю каждой клеточкой
Просто наташа девушка продюсера шоу ЖФ , не пойду что она там делает , не смешная , не харизматичная 👎🏻 Пару шуток за 89 выпусков были и все.. Оля , Варя , Саша обожаю каждой клеточкой ❤️