Ваше мнение о сайте знакомств ?
Я прямо боюсь там регистрироваться, кажется фото там твоих во всех поисковиках остаются. Но знакомая одна-разведенная, с ребенком, симпатичная, стройная, нашла там мужчину вроде бы. И прям все хорошо у них, возит ее то в туда то сюда, месяцев 8 встречаются. Вот думаю может тоже попробовать, я не была замужем. Можно ли там найти хорошего мужчину? Ваш опыт
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а твой возраст, семейное положение, внешность?
Гость
можно там зарегистрироваться, но без своей фотографии, а фотографию оправлять по запросу
Там очень мало нормальных. Если у вас крепкие нервы и не будете близко к сердцу всяких моральных уродов принимать, то все получится. Но не ждите, что найдете там нормального за пять минут или даже за месяц.
Гость
Если повезет, то найдешь. Но будь готова, толпы неликвидов отфильтровывать. Насчет фото, интернет всё помнит, что хоть раз туда попало, там остается.
тля
Одна знакомая нашла там мужа
Но другие разочарованы.
Многое от удачи зависит.
Там развлекаются тоскующие женатики,ненасытные гаремщики, затюканные жизнью др04еры и спятившие на старости лет мужики.
Есть те,кто срочно ищет- к кому заселиться
Но другие разочарованы.
Многое от удачи зависит.
Там развлекаются тоскующие женатики,ненасытные гаремщики, затюканные жизнью др04еры и спятившие на старости лет мужики.
Есть те,кто срочно ищет- к кому заселиться
Гость
Если не попробуете,то и не узнаете,как там весело и задорно
Знаете, можно и в выгребной яме найти жемчужинку, но для этого придется булькнуть туда с головой. Кому-то, естественно, это удается, кому-то нет... и они там годами зависают.
Гость
Люди, которые ищут спутника жизни, должны помнить об опасностях, связанных с сайтами знакомств, и особенно о том, как опасно развивать отношения с тем, кого плохо знаешь. Брак - это союз на всю жизнь. А свидание - это не развлечение, а форма ухаживаний, серьезный шаг, ведущий к браку. Найти порядочного мужчину на сайте знакомств - это как выигрыш по лотерейному билету. И если положительный опыт был у кого то, то это не значит, что он будет у вас. Можно попробовать, но не стоит относиться к этому очень серьезно. В одной мудрой книге записаны такие слова: "Наивный верит любому слову, а благоразумный обдумывает каждый шаг"(Библия).
Гость
Я как-то зарегистрировалась, настроила поиск парней до 25 лет... И сколько же фоток дедов показали, которые указывают не свой возраст😱. Проблевалась и удалилась от туда, потому что у меня глаза не казеные на уродов старых смотреть. А парочка моих знакомых ставят там отредактированные фото, пряча 20кг жира.
Можно, только надо запастись терпением. Всяких чудиков там пруд-пруди. Но нормальные тоже есть. Где людям сейчас еще знакомиться-то, как не в интернете?
Гость
"....возит ее то в туда то сюда, месяцев 8" ))) Так он еще долго будет ее туда-сюда, пока она не заикнется "а что у нас такое".
Гость
А чем плохи сайты знакомств? Это всего лишь способ увеличить свой радиус поисков. Не хуже брачного агентства и всяко лучше знакомств на улице, в баре или в клубе.
Естественно, там много неликвида, так и на улицах много. В переписке даже удобнее фильтровать кандидатов.
Естественно, там много неликвида, так и на улицах много. В переписке даже удобнее фильтровать кандидатов.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Моя бабушка ведьма.Нет ответов
- Задняя крышка телефона отклеивается2 ответа
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед9 ответов
- Бровист2 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?6 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?3 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?129 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?82 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?43 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?26 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема