Не люблю переписываться в мессенджере
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 637 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понимаю. Подобное общение часами позволяла себе лишь в студенчестве, когда не было ни забот, ни хлопот.
Сейчас же попробуй на работе послушать чьи-то голосовые сообщения, даже вникать некогда. С работы домой поздно вернешься, даже на ужин не всегда есть время и силы, а тут чье-то "как дела?". Раздражает
Сейчас же попробуй на работе послушать чьи-то голосовые сообщения, даже вникать некогда. С работы домой поздно вернешься, даже на ужин не всегда есть время и силы, а тут чье-то "как дела?". Раздражает
Гость
Звонить - это долго терпеть твой голос, чавканье, повизгивание, слушать долгие монологи о всякой фихне. Неприятно.
Гость
А я нахожу переписку удобным вариантом. Дело в том, что среди друзей - приятелей есть ОЧЕНЬ разговорчивые. Трудно выйти из разговора с ними. 😂
Гость
Понимаю. Подобное общение часами позволяла себе лишь в студенчестве, когда не было ни забот, ни хлопот.
Действительно, в голосовые вникать не хочеться. А когда пишут спрашивают "как дела" и с последующим рассказать о себе в переписке, и понимаешь, что затянется переписка, пытаешься лаконично ответить. Проще позвонить и поговорить быстро и по делу, и не отвлекаться на сообщения.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 889 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Каких людей надо сливать?6 ответов
- Что бы было в этом случае?6 ответов
- Почему должен пройти по молодости? Мне 25 лет9 ответов
- Правда, что с девушками лучше не спорить?3 ответа
- Не приятно себя чувствую3 ответа
- Побыла в шкуре богатого мужчины .. Хоть отстреливайся от назойливых девушек ..54 ответа
- и еще эта ерунда от корзиночку...15 ответов
- Никто не обязан входить в ваше положение15 ответов
- Что можно назвать мелочью, но это неприятно8 ответов
- Услышала пошлую шутку о себе от "порядочного" мужика7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Побыла в шкуре богатого мужчины .. Хоть отстреливайся от назойливых девушек ..54 ответа
- Если тонкая шкурка не снимается21 ответ
- и еще эта ерунда от корзиночку...15 ответов
- Никто не обязан входить в ваше положение15 ответов
- О будущем профессий в эпоху ИИ10 ответов
- Каких людей надо сливать?10 ответов
- Почему люди так хотят интегрироваться в европу, а в россию нет?10 ответов
- Почему должен пройти по молодости? Мне 25 лет9 ответов
- Человек из дайвинчика угрожал9 ответов
- Женщина без проблем9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще не люблю когда "друзья" спрашивают "как дела" и дальше по тексту что-то о себе, вот мол я ездил туда-то или сделал что-то. Почему не позонить и спросить как дела, и рассказать о себе. Я даже не отвечаю на вопрос "как дела", а просто ставлю лайк на текст о его достижении, или коротко пишу, что "молодец" и т.д. Некоторые присылают аудио сообщения, это вообще не нравится. #общение