Да, только в твоём. В соседнем с тобой, где живу я, устроиться на работу очень просто, зарплаты хорошие, все люди заботливые.
Четыре тупорылые курицы поставили минус, не поняв простейшего вида иронию. Если ещё есть такие же тупые, отмечайтесь в списке минусами, не стесняйтесь.
В моем городе работодатели борются за рабочие кадры, согласны уже на кого угодно, и зп постоянно поднимают, что бы заманить к себе кадры. Как то так.
Ой, а где это?
Гость
[838444250]
Гость
Четыре тупорылые курицы поставили минус, не поняв простейшего вида иронию. Если ещё есть такие же тупые, отмечайтесь в списке минусами, не стесняйтесь.
Так сразу нужно писать, что ирония. А то и вправду подумала, что кому-то на Руси жить хорошо кроме Москвы и СпБ. Хотя я никакой лайк не ставила.
Гость
[1326945662]
Гость
Так сразу нужно писать, что ирония. А то и вправду подумала, что кому-то на Руси жить хорошо кроме Москвы и СпБ. Хотя я никакой лайк не ставила.
Минус - это дизлайк.
Гость
[2061872300]
Гость