В чем заключается женская реализация?
С самого раннего детства меня учили быть сильной физически и морально. Я качалась изо дня в день на протяжении всей жизни, имею успехи в этом деле , мне оно нравится. Моя идеальная картина мира, когда вырасту, была такой: я имею работу , выгляжу круто атлетично, живу с девочкой- так я думала до недавнего момента. У меня появился первый парень , это первая любовь, сносит крышу , все дела. Я уже отбросила мысль жить с девушкой, я уже скрипя сердцем , плача душой , отказалась от дела всей своей жизни , бросила спорт. Сейчас мне говорят, что моё предназначение в рождении детей и домашней бытовухе. У меня на голову это не натягивается. Я никогда об этом не думала , мне никогда этого не хотелось. Что делать? Я реально в панике , столько новых мыслей. Мне сложно взять себя в руки. В чем тогда смысл всего , что я делала и делаю , если единственный мой смысл жизни - это семья? В чем смысл мне сейчас развиваться, читать книги , искать профессию , к которой лежит душа?Помогите разобраться, можеь и скорее всего я узко мыслю
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 224 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Ой, отстань.
Скучный набор слов.
Скучный набор слов.
Захария
Вот когда сердцем скрИпя, что то делают, то так и мыслится.... Со скрипом
То есть, никак
Это всегда, когда иртересничают, люди ли, тролли ли..
Ага... Семья ставит крест на профессии, книгах... Как же иначе
Таким только и развиваться остаётся
То есть, никак
Это всегда, когда иртересничают, люди ли, тролли ли..
Ага... Семья ставит крест на профессии, книгах... Как же иначе
Таким только и развиваться остаётся
Лимонная кислота 🍋
Каждая решает для себя сама, но в большинстве случаев - это понять и принять свою женскую природу, понять что делает тебя счастливой (кого-то и карьерные достижения, а кого-то дача), не опуститься, сохранить своё женское здоровье, и да - родить, это нормально. Только делать это надо от наполненности (любви, ресурсов), а не от пустоты.
Гость
семья это удел женский
Невермор
Я бы не стала идти против себя. Всем наплевать по сути, что вы сделаете со своей жизнью. Но если первый сценарий может принести вам счастье, то и ладно.
Я никогда не видела предназначения в семье и детях. Но реализовалась в этом, так сказать. И все равно предназначения не увидела, скорее это было препятствием для достижения моих личных целей. По счастью, жизнь длинная, можно вырастить детей и еще что-то успеть. Как хотите, в общем.
Я никогда не видела предназначения в семье и детях. Но реализовалась в этом, так сказать. И все равно предназначения не увидела, скорее это было препятствием для достижения моих личных целей. По счастью, жизнь длинная, можно вырастить детей и еще что-то успеть. Как хотите, в общем.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 555 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Закрываются ли заправки у вас в городе?1 ответ
- Разумность — это привилегия избранных1 ответ
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
- Замучили на ответах майл руНет ответов
- Общение с тренером2 ответа
- ЖизньНет ответов
- Куда люди вечно торопятся?1 ответ
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?3 ответа
- Переезд в Россию?21 ответ
- Преследует иностранец13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Что я буду делать без бензина?52 ответа
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Переезд в Россию?21 ответ
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
- Полпятого - это сколько времени цифрами?7 ответов
- Что такое «додик»?7 ответов
Следующая тема