Жизнь в декрете без работы
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте красить волосы и делать маникюр не каждый день, а хотя бы только когда это необходимо. И тогда, уверен, сможете купить еще одну квартиру. Ну чушь же пишете
Гость
Надо видеть главное. Главное это ваш ребенок. А как вы выглядите всем плевать.
Гость
Вам в декрете не нужен будет маникюр, достаточно самой ухаживать за ногтями то есть этих расходов не будет.
Волосы путь вам покрасит мама или подруга. Это не так сложно делать
Волосы путь вам покрасит мама или подруга. Это не так сложно делать
Гость
Мне как то по вкусу быть зачуханкой)) Волосы наконец отросли стали здоровве, ногти крепкие, кожа молодой без тонака. Мне плевать на людей и что они подумают, одеваю комфортнуб одежду по погоде, писю и попу не выпячиваю на показ в лосинах, джегинсах.
Гость
А на.х ты рожала ,если муж недостаточно зарабатывает ,если даже на твои хотелки не хватает ,то чё говорить о ребенка
Гость
Не беременеть, поможет справиться на отлично.
Гость
Извините, а где и кем вы работаете в деревне?
Гость
Мне как то по вкусу быть зачуханкой)) Волосы наконец отросли стали здоровве, ногти крепкие, кожа молодой без тонака. Мне плевать на людей и что они подумают, одеваю комфортнуб одежду по погоде, писю и попу не выпячиваю на показ в лосинах, джегинсах.
Отрастить здоровые волосы и быть зачуханкой это разные вещи ,зачуханкой можно быть и с крашенными волосами-особенно с Пергидрольным блондом,и с нарощенными ногтями,Для меня как раз таки бабы с нарощенными когтями и крашеными волосами выглядят не оч
Гость
Я не поняла: вы уже беременны или еще нет?
(Мое мнение: в декрете не столько денег сколько свободного времени не хватает на уход за собой. Неизвестно, какой у вас родится ребенок. Бывает и так, что от малявки не отойти и не оставить надолго. Какой уж там маникюр с салоном. Так что вы сперва родите, а уже потом будете переживать по мере поступления.)
(Мое мнение: в декрете не столько денег сколько свободного времени не хватает на уход за собой. Неизвестно, какой у вас родится ребенок. Бывает и так, что от малявки не отойти и не оставить надолго. Какой уж там маникюр с салоном. Так что вы сперва родите, а уже потом будете переживать по мере поступления.)
Гость
Отрастить здоровые волосы и быть зачуханкой это разные вещи ,зачуханкой можно быть и с крашенными волосами-особенно с Пергидрольным блондом,и с нарощенными ногтями,Для меня как раз таки бабы с нарощенными когтями и крашеными волосами выглядят не оч
Зачуханка ,это та что не следит за своей фигурой ,гардеробом (не путать !!! с маниакальной тягой выходить в белый свет исключительно в платьях и на каблуках даже в магазин).Зачуханка та ,что не использует уходовую косметику (не путать с декоративной косметикой ).Зачуханка вечно ходит с сальными волосами (один раз в пол года в магазин около дома можно выйти с сальным пучком),а есть те кто постоянно с жиром на голове ходит,есть у меня одна :пожирнела,прыщавая,жирноволосая вечно ,тьфу блин
Гость
stranno, chto vy zadumalis ob etom na snosjah. Vy vse sami sebe predskazali
Гость
Знаем мы как ты на деревне не плохо зарабатываешь: самогон ты гонишь для местных мужичков.
Ирина
Ну все не так страшно. Я с ребенком на себя время находила. Маникюр стала дома делать, просто короткие натуральные ногти. Вместо лака лосьон Клавио в помощь. 5 секунд и ногти отлично выглядят
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 882 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Куда переехать из россии3 ответа
- Ссора с соседкой5 ответов
- Когда уже запретят доставщикам на мотоциклах и мопедах ездить по тротуарам и самокатчикам на электросамокатах вообще?Нет ответов
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт21 ответ
- Обманываю в соц сетях10 ответов
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе11 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Бабушка4 ответа
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Обязательная армия для женщин221 ответ
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?153 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?62 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Переживаю что стану домашней зачуханой
Девушки как вы справляетесь,миритесь с этим или как? #стах