Заняты другими делами, переписываются с другими, думают что ответить.
Гость
[322419967]
Могут еще специально выдерживать паузу, когда не понравилось написанное вами. Чтобы подумали о своем поведении)
Гость
[3063694032]
Ак это ж придётся что-то отвечать. А вам ответишь и вы опять напишите. Неохота в таких объёмах переписываться.
Гость
[3859032329]
На работе закрутилась, а после работы не настроена с кем то разговаривать. Отвечу только тогда когда буду в настроении пообщаться, может быть через неделю. Я интроверт.
У меня так было с одноклассницей. Мы школу закончили 5 лет назад. В школе очень дружили. Но после школы она вышла замуж, родила, новые заботы новые друзья. Но я подумала что все равно можно общаться хотя бы иногда. Я не надоедлива вообще. Редко писала спрашивала как дела. Но она вообще перестала мне отвечать. Долго торчала онлайн и могла ответить через дня 4-5. Это конечно было унизительно. Потом помню на ее др я сделала ей классное поздравление с фотками ее. Смонтировала и отправила. Она даже открывать не стала и просто чтобы избавиться быстро написала мне спасибо. А потом через 4 месяца после ее др она мне написала -Таня!!! Ты что мне видео сделала с моими фотками!!! Спасибо 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ т.е она только увидела. я была в шоке. Короче она все меньше общалась и прям открыто игнорила меня. Я решила удалить ее вообще. Со всех соц сетей удалила ее и номер ее убрала. С тех пор мы не общаемся уже 8 лет. Вот так...... а когда то дружили болтали часами гуляли и школу вместе прогуливали. А теперь годами не общаемся и не видемся. Тут ответ только один. Если человек вас игнорит - ему на вас поффуй. Вообще. От слова совсем. Ему посраать. Вы ему не интересны. Не надо навязываться.
Гость
[2015598684]
Этим людям не до тебя и твоих смс.
Гость
[420415153]
Потому что я не подрядилась отвечать каждому, кому взбрело в голову меня вотпрямщас дернуть по какой-нибудь фигне. На общение тоже нужно настроение. Тем более с неблизкими.
Если я устала на работе и сижу смотрю что-то в соцсетях - это не значит что я хочу трепаться. Если я занята, бегу куда-то и общаюсь с кем-то в сети по делу (по работе, с курьером, с магазином и т.д.) - это не значит что я доступна для бестолковых разговоров.
Люди, которые думают что раз изобретен телефон и уж тем более интернет, то это дает им право лезть со своим общением 24 на 7 в любое удобное для них время - а) плохо воспитаны, б) не имеют элементарной эмпатии раз не могут додуматься до вышеперечисленного (человек не в настроении, занят другим и т.д.).
Гость
[420415153]
Гость
Причин две: 1.этот человек не важен. 2. Иногда сообщение пропускается случайно, но причина та же - человек не важен.
Господи, а что, у вас претензии что вы ВАЖНЫ кому-то кроме своей мамки и мужика (и то дай бог чтобы хотя бы им были важны, а то большинство обделены и этим)? Серьезно? Ппц корона на голове. Тяжело, наверное, живется вам в этом "жестоком" мире, где у всех есть своя жизнь, свои семьи и свои дела, которые действительно для людей намного более важны, чем вы.
я так не делаю. тоже бесит. но скорее всего они все читают во всплывающих окошках, просто им пока нечего ответить вам, избегают ваше общение.
Гость
[833558523]
Возможно, время ответа на сообщения обратно пропорционально вашей важности для этого человека.
Гость
[2393131124]
Гость
Господи, а что, у вас претензии что вы ВАЖНЫ кому-то кроме своей мамки и мужика (и то дай бог чтобы хотя бы им были важны, а то большинство обделены и этим)? Серьезно? Ппц корона на голове. Тяжело, наверное, живется вам в этом "жестоком" мире, где у всех есть своя жизнь, свои семьи и свои дела, которые действительно для людей намного более важны, чем вы.
А где я писала про свою важность? Это работает для всех одинаково. Если сообщение игнорят, значит, человеку другие дела в сети важнее, а общение с вами не в приоритете.
Интересно почему люди могут отвечать на смс днями, хотя они бывают онлайн. Интересно узнать от людей кто так делает.