Парень онлайн ночью и игнорит сообщения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура
Гость
а ты почему ночью не спишь?
Гость
Если человек ондайн это не значит что он хочет с вами общаться, может он новости читает или видео смотрит?
Гость
онлайн - это не значит, что не спит. у телефона есть своя насыщенная жизнь. когда ты написываешь по ночам, приходят уведомления, телефон выходит из спящего режима, все открытые приложения типа онлайн. плюс обновления эти адддские. плюс наушники эти блютузные то отвалятся, то прилепятся.
Гость
онлайн - это не значит, что не спит. у телефона есть своя насыщенная жизнь. когда ты написываешь по ночам, приходят уведомления, телефон выходит из спящего режима, все открытые приложения типа онлайн. плюс обновления эти адддские. плюс наушники эти блютузные то отвалятся, то прилепятся.
Нет, он действительно просыпается за ночь много раз и заходит в соц сети
Директор мира
Не правильно он живёт
Тебе, понятно что лучше знать, как ему жить
Не отступай от своего
Тебе, понятно что лучше знать, как ему жить
Не отступай от своего
Гость
Вы навязчивая липучая душнила. Прчему вы считаете, что человек обязан в вас раствориться на 24 часа? Вы лезете в его личное пространство. Даже ночью не оставляете в покое.
Зачем вы так навязчивы? Еще и предъявляете, что на вашу навязчивость не реагируют.
Зачем лично вам этот контроль? Чтобы что? Зачем вы шпионите ночами в его соцсетях?
Он же ясно дал вам понять, что не будет ночью общаться, что не будет читать ваши сообщения, что ему это не нравится, но вы лезете и лезете, и предъявляете.
В следующих отношениях не навязывайтесь так мужчине. Никто не будет этого терпеть, если он не в позиции жертвы. Эти скорее всего уже закончились.
Зачем вы так навязчивы? Еще и предъявляете, что на вашу навязчивость не реагируют.
Зачем лично вам этот контроль? Чтобы что? Зачем вы шпионите ночами в его соцсетях?
Он же ясно дал вам понять, что не будет ночью общаться, что не будет читать ваши сообщения, что ему это не нравится, но вы лезете и лезете, и предъявляете.
В следующих отношениях не навязывайтесь так мужчине. Никто не будет этого терпеть, если он не в позиции жертвы. Эти скорее всего уже закончились.
Гость
Вы навязчивая липучая душнила. Прчему вы считаете, что человек обязан в вас раствориться на 24 часа? Вы лезете в его личное пространство. Даже ночью не оставляете в покое.
Бросайте парня , он по ночам потому что там горячие истории с другими дамами , у меня такой же 🐐 козел , жду пока напишет что нибудь и пошлю на х..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Обычно в другое время отвечает нормально, ласково, но ночью всё меняется, у меня отсюда берётся недоверие какое-то. Он от этого психует, но потом объясняет спокойно