Как научиться распоряжаться своим временем?
у меня график работы 5/2 с 9 до 6 по будням, все планы скидываю на выходные. Живу одна, снимаю квартиру, з/п минимальная, позволяет оплачивать счета ну и на еду хватает. На работе думаю о том, что хотела бы больше фотографировать, вести интересный блог, возобновить рисование, больше заниматься чтением, выучиться удаленной профессии какой-нибудь. А в итоге, на работе я об этом размышляю, прихожу домой - занимаюсь пилатесом если силы позволяют, смотрю сериал/играю и ложусь спать (т.к. банально голова уже не хочет работать вечером). На выходные скидываю все дела, генеральная уборка в субботу, нужно увидеться с подругой, родителями и прочее, но на все дела, которыми хотела бы заниматься уже не остается времени и сил. Идей море, как их реализовывать - не знаю. Как научиться выделять время на различные задачи, которые мне нравятся?
К
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Что то не похоже на список дел, которые нельзя отменить..
Ну я не верю, что в квартире требуется еженедельная генуборка..
Да и встречи еженедельные с друзьями это не обязанность
Люди выбирают , чем хотят заняться
И не занимаются, чем не хотят
Ну я не верю, что в квартире требуется еженедельная генуборка..
Да и встречи еженедельные с друзьями это не обязанность
Люди выбирают , чем хотят заняться
И не занимаются, чем не хотят
Гость
Вопрос ваших приоритетов.
Если хочется чем-нибудь заняться, то на это нужно выделить время в ущерб другим занятиям. Например, сократить время на сериалы, пораньше ложиться спать и пораньше вставать, чтобы до работы успевать. Или найти работу с другим графиком, но это совет на любителя, смотрите сами, может вам график 2/2 больше подойдет.
Если хочется чем-нибудь заняться, то на это нужно выделить время в ущерб другим занятиям. Например, сократить время на сериалы, пораньше ложиться спать и пораньше вставать, чтобы до работы успевать. Или найти работу с другим графиком, но это совет на любителя, смотрите сами, может вам график 2/2 больше подойдет.
Непсихолог
найдите сайт стодневка
Гость
У тебя нет времени. Ты в барине пять два деаять шесть
Гость
Простите, а зачем вы снимаете квартиру? Вы одна, родители в вашем городе. Отношения с ними хорошие, если регулярно встречаетесь. Неужели у них так тесно? Да и в режиме "работа-дом-сериал" есть ли большая разница?
А эти 30-50 тысяч вы могли бы класть на счет, сейчас хорошие проценты. Накопили бы на свое жилье, хотя бы на первый взнос. А так вы просто отдаете деньги, подозреваю, половину зп, просто за то, чтобы спать и готовить не дома у родителей.
А эти 30-50 тысяч вы могли бы класть на счет, сейчас хорошие проценты. Накопили бы на свое жилье, хотя бы на первый взнос. А так вы просто отдаете деньги, подозреваю, половину зп, просто за то, чтобы спать и готовить не дома у родителей.
Гость
Я когда вела блог и работала по такому графику как и вы. Был маленький ребёнок, муж и домашние дела. Но именно блог помог мне в то время стать организованной. Я занималась блогеством с утра, в дороге на работу и после неё. Снимала контент на выходных на неделю. А вообще, чтобы время хватило на блог, нужно не придумывать какую-то роль, а показать то что есть сейчас. Можно даже с челленджа зайти по вашей теме. И рассказать что у вас получилось, что нет. Делать контент в моменте, фото и видео.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 650 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Когда все сама и сама27 ответов
- Просто мысли1 ответ
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Я одна помешана на глупых вопросах к поддержке?4 ответа
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?9 ответов
- Двойная жизнь, лицемерие6 ответов
- Судьба26 ответов
- Привилегии объективно красивых людей60 ответов
- Т Мобаил2 ответа