Гость
Статьи
Детные надоели

Детные надоели

Почему люди считают, что бездетные по желания обязательно чайлдфри, не любят детей, атеисты.
Мне 35, с самого детства не хотела детей, сейчас тоже не хочу, замужем. Не чайлдфри. Верующая с 16 лет, правда не православная, протестантка. В обрядах церковных разочаровалась в 26, потому что все, о чем говорили в церкви я не видела в моей жизни.
Собственно понятно, почему не сбывалось, потому что Библию написали люди и все обряды церковные придумали люди. Бог, он другой, верю по-своему. И что верующий должен иметь много детей считаю неправдой. Он может и не хотеть детей( как моя подруга, ей 45, очень хороший человек) как-то так.
Среди знакомых много бездетных, добрые, нормальные люди. Зато родившие надоели со своим «а ты когда» каждый год при встрече этот вопрос. Они добрые тоже, но этот вопрос про детей прям насущных у них.
Прямо сказать, что не хочу, это обидеть их считай. Лучше прямо сказать, чтобы расставить все точки, хотя одна знакомая с 1 раза не поняла постоянно пустот тему «когда я»
Надоели стереотипы про бездетных, которые в основном от ограниченных людей идёт.
Как с вашим бездетным окружением, есть добрые нормальные бездетные, которые не хотят детей и живут никого не трогают? Бездетный=монстр какой-то.
Как будто детные не были бездетными.
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Куся
23, А может у вас проблемы, тупые рожалки?
Да, от вас подальше надо держаться, это тест на адекватность, это будущие яжмамки, сумасшедшие. Вы больные, невменяемые плодячки.

Жаль что вы плодитесь и распространяете свои пapшивые 💩 гены, от ваших уродцев много проблем, шума, мусора.
Это очень не хорошо что вы рожаете и размножаетесь . 🤬

Не заводите детей ! Сделай добро этому миру!
Не вбивай свою дурость другим детям и людям ! Тот случай когжа вам лучше заткнуться !
И держите своих упыренышей подальше от нормальных людей !
Чтобы вы потерялись.

И никто не хочет к вашим высepкам подходить.
Это вы везде таскаетесь со своими детьми и мешаете людям жить, отдыхать, работать !
Да сдаете в сады с 7 мес или с 1,5г, в ясли от того что испытали "счастье" материнства.
Куся
Да-да, я уже поняла, что у вас детолюбительство головного мозга, а так же ноль культуры и воспитания и мозгов.
Можете не продолжать.
Что вы и подтвердили, мне даже добавить нечего, как итог: что ущемляют бездетных и лезут в чужие трусы только детные, замужнее бабьё.
А такие как вы, рожалки, это отбросы.
Куся
Если хочешь победить в споре с дураком, дай ему 5 минут чтобы высказаться))
И узнай что он точно дурак, детный,тупой дурак и быдлан.
Ей Богус лучше бы такие уродцы не плодились.
🙏🏾 Но ждем,чтобы их род прервался !
Тогда их вонючих,больных днк нн будет !
Часть детных, особенно форумских- п а д а л ь !
Куся
Гостья
А как вам другой вариант:
"А вы еще не развелись? А то все разводятся".
Одна приятельница так у всех замужних спрашивает )
Сама она тоже хронически замужняя.
Хаха. Это смешно. Взять на змантку многим надо.
Заодно чтоб не спрашивали и не лезли в чужие матки.
Куся
Гость
Не доносчица я, и даже не в России живу, успокойся, болезная. У тебя ещё и паранойя.
Да вас полно доносчиков, перебезчики.
Вам бы успокоится, болезные. Но вы не на препаратах, да и вообще не лечитесь.
Не в Росии живешь, а всё равно сюда свое паршивое нутро суешь !
Куся
Гость
Любители жаловаться.😂 доносчики детные.
Ну вы и мерзость.

Поскорей бы вы все сдохли, тупые, жалкие доносчики, детошизики детолюбки.
Аминь.
Смерть яжмамашкам с 'этожребенок'.

Пусть настанет КУЛЬРУРНОЕ ,ДОБРОЕ общество.
Аминь.
Куся
Секунды на осмысление ты тратить не будешь, но зато потратишь чтобы ЖАЛОВАТЬСЯ модераторам.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 773 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем