Может великий рандом поможет, в любом случае хочу это отпраздновать, уже давно XO стоит, ждет своего часа.
Не поможет
Гость
[1761113608]
Есть много исследований и опросов на эту тему, которые проводились среди пациентов хосписов и больных в терминальной стадии. Даже книги об этом написаны. Чаще всего люди жалеют о том, что жили для других (и так, как хотят другие), а не для себя, слишком много работали, слишком мало заботились о себе и слишком много беспокоились о том, что о них подумают другие. Я - не исключение. Из чего следует, что чем больше человек думает о себе, своих настоящих желаниях и потребностях (в рамках закона), и чем меньше он идет на поводу окружающих, семьи и общества, тем он счастливее.
Оглушал бы, красивых прохожих девушек и вывозил бы, насиловал бы
Гость
[3796766681]
Гость
Есть много исследований и опросов на эту тему, которые проводились среди пациентов хосписов и больных в терминальной стадии. Даже книги об этом написаны. Чаще всего люди жалеют о том, что жили для других (и так, как хотят другие), а не для себя, слишком много работали, слишком мало заботились о себе и слишком много беспокоились о том, что о них подумают другие. Я - не исключение. Из чего следует, что чем больше человек думает о себе, своих настоящих желаниях и потребностях (в рамках закона), и чем меньше он идет на поводу окружающих, семьи и общества, тем он счастливее.
Это иллюзия. Человек слишком зависим от общества, чтобы жить исключительно для себя. Более того, каждый живет для себя именно на столько, на сколько может.
Гость
[942337697]
Не жила. Вообще. Ни одного дня. Грызу локти о своей молодости. О том, что не трахалась. О *** учебе (во) - ее быть не должно было. Это главное. И еще много-много о чем. Жизнь не удалась. Не по моей вине. Божок меня наебал. Одна фатальная ошибка с его подачи перечеркнула все мои шансы на нормальную жизнь.
Гость
[3796766681]
Гость
Не жила. Вообще. Ни одного дня. Грызу локти о своей молодости. О том, что не трахалась. О *** учебе (во) - ее быть не должно было. Это главное. И еще много-много о чем. Жизнь не удалась. Не по моей вине. Божок меня наебал. Одна фатальная ошибка с его подачи перечеркнула все мои шансы на нормальную жизнь.
Ну чтобы трахаться, нужно, чтобы был желающий тебя трахать. Судя по всему, таких нет. Поэтому жалеть не о чем.
Гость
[942337697]
Гость
Ну чтобы трахаться, нужно, чтобы был желающий тебя трахать. Судя по всему, таких нет. Поэтому жалеть не о чем.
Таких до беса. Ты тупой. Откровенно. Женщине для этого нужно совершенно иное. Она - несвободна.
Гость
[1565120701]
Недостаточно путешествовала. Не родила. А так - хорошая жизнь прожита в целом.
Гость
[1508921447]
Если бы вам сказали, что вы завтра умрёте
Да когда ж уже этот момент настанет то? Жду не дождусь своей смерти, и где она
о чем бы вы точно пожалели, что не успели?
Что не успела отомстить своим обидчикам.
Гость
[1123045444]
Странный вопрос. Вы желаете, чтобы кто-то умер? Допустим невысокая темноволосая женщина, а умирает высокий светлый парень. Всякое бывает в жизни и д и о т о в.