Я чувствую его по всюду, этим отдаёт обычно верхняя одежда и рюкзаки в транспорте. На работе коллега приходит постоянно в одних и тех же синтетических колготках и воняет в проходах перед мужчинами своим потняком.
Я вас очень понимаю, мне тоже все воняют. Бесит, когда люди подолгу вещи не стирают, якобы, они ещё не грязные. Но вещи впитывают пердёж и прелость, и потом как пахнЁт от них, хоть беги к унитазу. А ещё я сидела долго в кабинете с бабкой, она всю эту вонь духами дешманскими заливала, фууубееее
Гость
[1191019346]
Гость
И истеричность тоже обостряется
Вам нужно обратится к психиатру если у вас такая истерика
Гость
[1191019346]
Гость
Я вас очень понимаю, мне тоже все воняют. Бесит, когда люди подолгу вещи не стирают, якобы, они ещё не грязные. Но вещи впитывают пердёж и прелость, и потом как пахнЁт от них, хоть беги к унитазу. А ещё я сидела долго в кабинете с бабкой, она всю эту вонь духами дешманскими заливала, фууубееее
Вещи вообще нужно каждый день выстирывать. Коллега приходит на работу в шерстяном платье, платье новое. Но она три дня в нём ходит, оно уже воняет. Как можно новую вещь так испортить, этот пот потом очень тяжело выстирать, да ещё выветрить ещё зимой
Гость
[4203357693]
Гость
От тебя смердит! Вонь подретузная.
Гость
[1191019346]
Гость
От тебя смердит! Вонь подретузная.
А ты вонючка, свой волосатый зад вообще не моешь
Гость
[2535369883]
Гость
И смена настроения обостряется. Все симптомы собрал.
Гость
[1191019346]
Гость
И смена настроения обостряется. Все симптомы собрал.
А как же нервнобольные припадки? Обязательно нужно учесть
Гость
[4286560586]
если постоянно чувствуешь вонь, возможно воняет от тебя
Шу
[1866939525]
Возможно от курток пахнет из-за синтетической подкладки. Только пропотеешь в теплом помещении , то моментально завоняется куртка,да и одежда нательная. Даже если просто проветрить, не даст никакого эффекта. Надо стирать. А есди часто стирать куртку, она внутри станет клочками,сваляется, и будет холодная,ну а может и видок уже не тот будет.
А может еще вещи могут заваляться ,отсыреть и давать неприятный запах. Я такой запах чувствую от синтетики,типа ветровки, или зонтика, которые соприкасаются с водой, они не высыхают и затхлый , вонючий воздух появляется. Это когда вещи в воде больше трех 3дней валяются, то они бродить,смрадить начинают. То иногда лучше такие вещи лучше выкинуть сразу,чем отстирывать, иначе будет запашОк от вещей такой затхлости, сырости. И при любом контакте с теплом, телом, пОтом будут выдавать вонь.
СмехоПролетарий
[2079667649]
Люди вообще смешные от своей глупости. На работе были тётки все из себя. Поближе их узнала .... Комок нервов. Муж живёт у неё, она боится, что бросит её. Все из себя, а то самих воняет не свежим телом, то трусы вспрели, то изо рта. Зато обильно поливаются дешёвым парфюмом и опять таки уверены, что они успешные, богатые, пахучие. Ещё могут меня укусить подленько так .... Ой. Я знаю вам цену :)