Правда ли что меня могут не долюбливать и мужчины в том числе за слишком шикарную внешность? У меня есть знакомая у нее фото из тех же мест, что и у меня и я видно что намного круче внешне. Так вот к этой знакомой все хорошо относятся видимо потому, что она простушка.
Может вас недолюбливают за плохой характер, за невоспитанность?
Максим
[4209809000]
Не долюбливают за слишком качественную внешку. Ваша знакомая наверняка пугало в затертых кожзамных ботинках и дешевой одежде карлица со страшным лицом. А вы?
Гость
[435891573]
А, вот чего меня все ненавидят, я слишком сложный. Блин. Ну, сорри.
Гость
[745835136]
Максим
Не долюбливают за слишком качественную внешку. Ваша знакомая наверняка пугало в затертых кожзамных ботинках и дешевой одежде карлица со страшным лицом. А вы?
Я длинноногая, худенькая, но с шикарными формами. В дорогой и новой одежде. Лицо нерельно красивое А знакомая да стремная баба
Секси Котёнок
[1681006955]
Красивых всегда недолюбливают. Не удивили.. Да что там красота! Завидуют всему подряд, вот машина новей у соседа, удачно приобрёл повезло. У некоторых уже подгорает
Гость
[1452803887]
Гость
Я длинноногая, худенькая, но с шикарными формами. В дорогой и новой одежде. Лицо нерельно красивое А знакомая да стремная баба
Это для вас она стремная, а для других нет Мерзкий характер отталкивает людей, даже при красивой внешности
Максим
[4209809000]
Гость
Это для вас она стремная, а для других нет Мерзкий характер отталкивает людей, даже при красивой внешности