Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты не завидуй, а лучше подумай как им это удалось, что в них такого, чего нет в тебе?
Гость
а мне кажется им скучно очень
Гость
Зависть страшная вещь)
Polly
Я не работаю, и не собираюсь. Работает и обеспечивает муж.
Можете хоть на гovно изойти в своей зависти 😁
Можете хоть на гovно изойти в своей зависти 😁
Гость
Так эти курицы за это платят сполна, разрывом своей и без того убогой, некрасивой туши на личинуса
Маленькие женщины для любви, большие для работы.
Лило
А вы почему так не хотите? Мужиков много, выбирайте, очаровывайте, дарите любовь и радость, под лежачий камень и всё такое
Гость
Я не работаю, муж даёт деньги на мои хриклуи, но... Я каждый день хожу ухаживать за женщиной инвалидом, 2 раза в день. Конечно не бесплатно, но там копейки. Волонтерю по животным. Мне это необходимо, но работать, точно больше не пойду.
Гость
xa xa
Гость
Также живите, кто мешает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу мочалка? Я знаю неработающих женщин и даже имея детей, они следят за собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Самые красивые уворачиваются от родов. Рожают те, кто знает что нового богатого не найдет и надеются хоть за счет аликов жить в случае развода.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не захлебнись желчью. Отпахала поди 12 часов за кассой, а здесь отрываешься.😂
Гость
Ищи обеспечуна и тоже не работай.
БомжНемытый
Знакомо бро, едешь в торговый центр забрать вещь одну и домой, а там девки средь бела дня ходят одни в дорогом шмотье и садятся в машины, которые стоят как мой дом ))
Сразу видно тунеядки)))
На таких надо делать налог на тунеядство и пускай кормят государство их мужья и ментам будет работать искать таких в местах скопления людей в дневное время))
Сразу видно тунеядки)))
На таких надо делать налог на тунеядство и пускай кормят государство их мужья и ментам будет работать искать таких в местах скопления людей в дневное время))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хамка, мужчины таких не любят. Так что паши до пенсии.😜
Гость
Сочувствую вам, что у вас такие мысли крутятся в голове. Лучше бы об этом не думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продажная любовь? Что то ни один замуж не зовёт, а только пользуются.😄
Гость
Я не работаю, муж даёт деньги на мои хриклуи, но... Я каждый день хожу ухаживать за женщиной инвалидом, 2 раза в день. Конечно не бесплатно, но там копейки. Волонтерю по животным. Мне это необходимо, но работать, точно больше не пойду.
Пойдешь, супруг обрежет тебе финансовый канал, ты думаешь это вечно будет длиться?
Гость
Содержат только ресурсных баб, а паразиток меркантильных используют.
Гость
Женщины и не должны работать. Они должны рожать по 5 детей
Гость
Да было бы чему завидовать) У таких клуш финал один - где-то в 30-40 лет от них уходит муж к более молодой пассии, алименты на детей минимальные и он их ниxуя не платит, и она идёт пахать за МРОТ
Гость
Да было бы чему завидовать) У таких клуш финал один - где-то в 30-40 лет от них уходит муж к более молодой пассии, алименты на детей минимальные и он их ниxуя не платит, и она идёт пахать за МРОТ
Да они в 25 уже старые кошелки. У меня знакомая *** уже в этом возрасте была списана) она от горя даже стаграм перестала вести
Гость
Тот же шишкодрил когда страшненькую дочь родила, стала страшная и не нужная безумная старуха) а машину забрали через год
Следующая тема
Предыдущая тема
Причём либо она замужем за ним либо они просто встречаются.
Он ей даже поможет открыть свой бутик , 2 раза в год минимум отпуск загран, машину подарил.
Эти женщины даже не красавицы. Почему так то? А я работаю . #несправедливость