Конец 2024 года
Осталось 5 дней до Нового Года. Как же быстро летит время... Но я не чувствую предстоящего праздника, мне просто всё равно. Я чувствую, как быстро летит время, и отчасти меня это пугает. Мне уже скоро будет 19, но я до сих пор не могу смириться с тем, что я больше не подросток, я все так живу в своëм воображаемом мире, боюсь людей, постоянно сижу дома. Прекратила общение с двумя подругами (если интересно, почему я решила прекратить общение с ними, то ссылку на предыдущую тему я оставлю ниже), так и не получила стипендию, не нашла своего любимого дела, моя самооценка очень сильно пострадала, ненавижу себя... Кроме родных у меня больше никого не осталось. Ладно, идëм дальше, благо наконец-то наступили зимние каникулы: буду изучать веб-дизайн и заниматься фотографированием. #мояжизнь
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя всё впереди.
Гость
Все лучшее еще впереди)))))
Коротаю время
у вас жизнь еще толком не началась, столько всего еще будет! Нет смысла унывать и расстраиваться!
Ǿग₳₡Ħ₳я Ҕ₳Ҕ₳
У таких девочек как вы, автор, всё будет в шоколаде.🌲☃️
Гость
Прошу не говорите из за чего вы разосрались с подругами, ибо я слышу эту муть каждый день. ...и млышу и читаю т вечны5е разговоры по телефлну подслушиваю за 12 летней дочерью. Мне 49 лет у меня 6 кредитов....ч5рез 3 месяца у меня не будет работы,трое детей..кредиты брала что бы их баловать.бездумно. найду ли я работу или нет, не знаю, можете помалица за меня. ..детй уже навострили сво *** жить с бабушкой ест ли что..муд трде куда нибудь свалит. У кого же жизнь хуже в 19 лет?..м?у дизайнера или у мамки которая думает что же их вас вырастет
Автор
Прошу не говорите из за чего вы разосрались с подругами, ибо я слышу эту муть каждый день. ...и млышу и читаю т вечны5е разговоры по телефлну подслушиваю за 12 летней дочерью. Мне 49 лет у меня 6 кредитов....ч5рез 3 месяца у меня не будет работы,трое детей..кредиты брала что бы их баловать.бездумно. найду ли я работу или нет, не знаю, можете помалица за меня. ..детй уже навострили сво *** жить с бабушкой ест ли что..муд трде куда нибудь свалит. У кого же жизнь хуже в 19 лет?..м?у дизайнера или у мамки которая думает что же их вас вырастет
А зачем вы рожали столько детей, если не можете их обеспечить?
Автор
И неудивительно, что вы это слышите каждый день, ваша дочь находится в подростковом возрасте, а для подростков самое главное - это общение со сверстниками
Гость
Авторша, скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))
Ответьте, это - важно!))
Читаю и прям как-будто про меня написано 😅 только мне 32
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 025 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»2 ответа
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?6 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!29 ответов
- Качественная бижутерия намного круче золота!9 ответов
- Ехать на машине 600 метров это нормально или через чур лениво?8 ответов
- Вотсап заблокировал 3 раз за 2 дня2 ответа
- Девушки полицейские22 ответа
- Утопичное будущее4 ответа
- Расскажите про свои знакомства36 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Ничего не добилась?259 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?59 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?59 ответов
- Ужасная жара и свидания по парку44 ответа
- Расскажите про свои знакомства36 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!29 ответов
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские22 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Раздевались ли вы на корпоративе17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема