Гость
Статьи
Шутят после смерти …

Шутят после смерти мамы

У меня нету мамы, умерла она когда мне было лет 11. Долго мучилась, болела раком. Знакомые в компаниях, которым я ничего не сделала и нахожусь в нормальных отношениях, постоянно утыкают этим. Я не знаю как на это реагировать и как прекратить эти шутки, они меня очень задевают, мне некомфортно после этого находиться там, мне обидно что я не такая как все-у всех есть мамы и папы, а у меня нет. Говорят это в основном мальчики, которым физически я тоже ничего не могу сделать. Это вообще нормально? Что творится в головах у этих людей…..
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не знаю что за шутки, но это ненормально и вопрос к вам- зачем вы общаетесь с идиотами?
Гость
Если тебе там неуютно,то не общайся. или открытым текстом им скажи
Гость
Постарайтесь не общаться с детьми (подростками) из быдлятских семей.
Гость
Их мамы тоже умрут. Напомни им об этом и они перестанут шутить.
Гость
Скорее всего они завидуют, потому что вы уже становитесь самостоятельной, а они без мамки и папки пукнуть не могут...хахаха...это очень печальная история, и я бы посоветовала вам и вашим взрослым, которые заботяца теперь о вас немедленно переехать в другое место жительства и о несчастие не говорить,толькл прлверенным людям, вы же видите что вас окружают уже жестокие людишки..я вам верю на сто процетов, потому что у меня в городе проводили такое социальное исследование мои родители. .было тоже самое..но издевались уже на той стадии когда мама
только заболела.
То есть они вас один раз обидели, второй, но вы продолжаете встречаться с этой компанией
Золотая Рыбка
Очень странно. А как можно шутить о смерти чьей-то мамы?
Типа: "У меня есть мама, а у тебя нет"? Но такое ведь невозможно?
госпожа карма поимеет всех.
Шакалы. Такие повсюду...
Золотая Рыбка
Очень странно. А как можно шутить о смерти чьей-то мамы?
Типа: "У меня есть мама, а у тебя нет"? Но такое ведь невозможно?
Вы знаете, что такое дота?
Золотая Рыбка
Вы знаете, что такое дота?
Игра?
Золотая Рыбка
Игра?
Да, там все про это шутят... и ругаются как сапожники. От малолетних до великовозрастных.
Золотая Рыбка
Да, там все про это шутят... и ругаются как сапожники. От малолетних до великовозрастных.
Про смерть близких людей шутят?
Золотая Рыбка
Про смерть близких людей шутят?
Да, шоб мамка sдохла и тд
Это обычный лексикон подростков, и не только.
Золотая Рыбка
Да, шоб мамка sдохла и тд
Это обычный лексикон подростков, и не только.
Так то неприятели какие-то. И онлайн.
А это офлайн и автор пишет, что с ними "нахожусь в нормальных отношениях". А разве это нормальные отношения? Какие тогда "плохие отношения"?
Скажите им, что желаете, чтобы их матери тоже умерли, ведь это так весело.
Иван
Дети - жестокие существа.
А какие шутки, например? Не понять, то ли это обычные рядовые высказывания, не относящиеся к вам, просто вы болезненно воспринимаете на свой счет (типа высказываний насчет родителей других людей), то ли эти друзья вам не друзья явно, да и вообще знакомые какие-то с прибабахом.
Гость
Это буллинг и насмешки, а не шутки
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 078 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема