Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Обычно, если отношения серьезные, то решают вместе и вместе едут.
как говорится, хорошо там, где нас нет. попробуйте на недельку съездить пожить там, снять квартиру и понять, хотите ли вы действительно сюда переехать.
Aнтон Силуанов
как говорится, хорошо там, где нас нет. попробуйте на недельку съездить пожить там, снять квартиру и понять, хотите ли вы действительно сюда переехать.
Как за недельку вы поймете, что стоит переезжать или нет? Два раза сходите в местную 5-ку за продуктами и покатаетесь на метро? Бред.
Если есть желание - надо ехать, там видно будет. Вернуться домой - всегда можно, если не пойдет дело.
Если есть желание - надо ехать, там видно будет. Вернуться домой - всегда можно, если не пойдет дело.
Как за недельку вы поймете, что стоит переезжать или нет? Два раза сходите в местную 5-ку за продуктами и покатаетесь на метро? Бред.
Спасибо. Страшно немного за отношения, кажется привязалась уже…
Гость
Если в другом городе больше перспектив для развития, то переезжайте. Не отказывайтесь от ваших амбиций, желаний из-за отношений. Не давайте себе упустить этот шанс.
Насчет отношений, попробуйте отношения на расстоянии. Это очень сложная «проверка» отношений, но она покажет насколько действительно ваши отношения крепкие. Если действительно любовь, то сможете пожить некоторое время на расстоянии, а уже потом найти совместное пмж.
Насчет отношений, попробуйте отношения на расстоянии. Это очень сложная «проверка» отношений, но она покажет насколько действительно ваши отношения крепкие. Если действительно любовь, то сможете пожить некоторое время на расстоянии, а уже потом найти совместное пмж.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 960 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Социальные сетиНет ответов
- Моя бабушка ведьма.1 ответ
- Задняя крышка телефона отклеивается4 ответа
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед18 ответов
- Бровист2 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?4 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?130 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?95 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?46 ответов
- Зассанки в офисе43 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь появился мч здесь. И работа, но… в Столице…! зарплата средняя, нету четкого графика, в общем то что и я искала. НО В ДРУГОМ ГОРОДЕ… а мч здесь.
Теперь внутри разрываюсь: остаться с мч и найти работу в старом (для меня) городе ИЛИ переезжать?
С одной стороны всегда хотела «повзрослеть» и жить одной (такое родители одобрят если в др город). С другой любовь…
К слову, мч поддерживает мой переезд, но видно что ему грустно. И мне не по себе, хоть и не показываю. #выбор #нуженсовет