Какие советы по жизни можете дать человеку 20 лет?
Здравствуйте, нужны советы по жизни от 25+ лет. людей по жизни: как жить, какие ошибки неисправимы, чего не стоит делать, а что - стоит, и т.д. пожалуйста
дорогу переходить не только на зеленый свет , а если и машин нет поблизости Такие ужасные истории иногда рассказывают и показывают(
Гость
[3618658901]
не жениться/не выходить замуж не размножаться, если ты наёмный раб без активов и пассивов покупать доллАры и акции Эппл слушать ладимЛадимыча и делать наоборот вкладывать в себя и только в себя никогда и никого на на ё б ывать в угоду личным интересам никогда и никому не давать непрошенных советов делать так как неудобно, страшно, противно, трудно в моменте, ибо это всё сторицей окупится потом
Пентотал
[4131180244]
А у ПАПЫ с МАМОЙ совета спросить не пробовала? А они могут дать толковый совет..., уж поверь. ПАПА с МАМОЙ, это единственные на земле люди, которым на тебя НЕ наплевать.
Kehoe
[1943660264]
Пентотал
А у ПАПЫ с МАМОЙ совета спросить не пробовала? А они могут дать толковый совет..., уж поверь. ПАПА с МАМОЙ, это единственные на земле люди, которым на тебя НЕ наплевать.
мама и папа НЕ дадут НУЖНЫЕ советы ( по ряду причин ). Есть интимные вопросы/ответы , но они замалчиваются. А потом проблемы в семейной жизни у дитяти.
Гость
[1333537883]
Никогда не связывай свою жизнь с женщиной, они испорчены в край. Не жди ничего хорошего в будущем, ибо живешь в России. Как бы вот и всё.
Пентотал
[4131180244]
Гость
Никогда не связывай свою жизнь с женщиной, они испорчены в край. Не жди ничего хорошего в будущем, ибо живешь в России. Как бы вот и всё.
Живу в России..., давно живу и..., представь себе..., ОЖИДАЮ ЛУЧШЕГО! Я двадцать пять лет ждал ПЕРЕМЕНЫ "ПОЛИТИЧЕСКОГО ВЕКТОРА" развития страны. Меня устраивает курс действующего руководства НА "УТЕПЛЕНИЕ" ДОМА, ГДЕ Я ЖИВУ... и я с ним полностью согласен. Император Пётр "прорубил окно в Европу"..., ДА ЗАБЫЛ УСТАНОВИТЬ "ФОРТОЧКУ". В результате СТЫНЕТ ДОМ, БОЛЕЮТ ДЕТИ ОТ ХОЛОДА И СМРАДНОГО ДУХА, ПРОНИКАЮЩЕГО СКВОЗЬ "ОКОННЫЙ" ПРОЁМ С ЗАПАДНОГО КЛАДБИЩА. Рад, что руководство страны это осознало, хотя и с запозданием. СЕЙЧАС ЗАНИМАЕМСЯ МОНТАЖЁМ "ФОРТОЧКИ"..., СОГРЕЕМСЯ, ВЫЛЕЧИМ ДЕТЕЙ ОТ ХВОРИ И ЗА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ДОМА ВОЗЬМЁМСЯ. Поэтому я благодарю судьбу и Президента за то, что живу в России, а не на Вукраине, как, вполне могло получиться.