Скоро забуду как общаться с людьми
На работе прямо капец. Работаю в сфере логистики.то не отправили , а у людей сроки пришлось самому клиенту отправлять ..то битое из раза в раз приезжает. То потёртости. В общем разбирайся сама говорят. Ну что сделаешь не отправили. Ни с кем не общаюсь я перестала писать подруге, она и не пишет 3 месяца ни слова значит ей все равно что со мной. ..месяц писал мужчина иностранец ,который собирался на новый год приехать в мой город и встретится и пропал ! И выставляет фото с женщиной и врёт нагло это подруга моего друга ))) ужас. В личной жизни вообще ничего не получается вранье обман скрывали.. я даже в браке была в свои 35. Детей нет ! Какой год подряд я одна уже сбилась со счету. ..да и в отношениях не поддерживал совсем когда хотела наоборот усиливал негатив. Вообще скоро забуду как общаться с людьми ( #депрессия
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе уже 35, какая личная жизнь? Всё позади. Разве что геронтофила себе найдёшь, которого возбуждают старые бабки.
Гость
Вы просто излагаете факты, или вам нужен совет?
Гость
разведенка? все - твой круг неликвиды: сидельцы, наркоманы, алкаши, нищеброды, уродцы
Гость
Тебе уже 35, какая личная жизнь? Всё позади. Разве что геронтофила себе найдёшь, которого возбуждают старые бабки.
Это типичные стадии развития расиянской женщинки. Сначала выбираем красивых дегенератов, которые врут, изменяют, бьют, бухают, потом начинаем плакать, что "все мужики - кАзДлы и лучше быть одной с депрессией". Ничего нового.
Гость
Не забудете, не в лесу живете.
Гость
Отличие рашкинских бабцов от западных в том, что рашкинские вообще в дупель неадекватные. Если бабца на западе понимает, что в 35 лет ей светит максимум 50+ летний разведенный мужик незавидного материального положения с детьми от прошлых случек, то рашкинская в 35 продолжает считать себя завидной невестой, за которую будут драться лучшие мужчины страны
Гость
Общайся с кошками, тренируйся.
Гость
Сколько лет?
Гость
Отличие рашкинских бабцов от западных в том, что рашкинские вообще в дупель неадекватные. Если бабца на западе понимает, что в 35 лет ей светит максимум 50+ летний разведенный мужик незавидного материального положения с детьми от прошлых случек, то рашкинская в 35 продолжает считать себя завидной невестой, за которую будут драться лучшие мужчины страны
Это ты неадекватный. 35летние женщины ещё из 30летних парней выбирают) но из нормальных а не таких моральных уродов как ты
Автор, у вас просто полоса. Она пройдет. Сейчас в кошмаре забот и неудач кажется, что она навсегда. Но это не так. И подруге напишите. Пока за нее держитесь, потом позже разберетесь, когда снова удача на вас посмотрит
Гость
Это ты неадекватный. 35летние женщины ещё из 30летних парней выбирают) но из нормальных а не таких моральных уродов как ты
Только вот 30-летние парни их не выбирают, за исключением извращуг, которые мастурбируют на бабулек. Мне 31 и ровесниц не воспринимаю вообще, максимум что могу им сказать "пакет нужен, спасибо".
Ромул
На работе разве мало общения?
Можно там с кем-нибудь законнектиться.
Можно там с кем-нибудь законнектиться.
Гость
На западе в 35 только разводятся, чтобы за латиносы выйти, потому что они более полкачанные, чем коренные (точнее латиносы и есть коренные, но то давно было)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 191 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Что вы чаще откладываете?5 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?7 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?6 ответов
- Кто был на том свете?3 ответа
- Как одиночке справиться с синдромом опустевшего гнезда?5 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?10 ответов
- Теневой бан в тг. Кто-нибудь с этим сталкивался?7 ответов
- Поиск информации3 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?46 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?72 ответа
- Реальный мужчина62 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?46 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Я тупая не знаю как жить25 ответов
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Детский плач18 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?15 ответов
Предыдущая тема