Скоро забуду как общаться с людьми
На работе прямо капец. Работаю в сфере логистики.то не отправили , а у людей сроки пришлось самому клиенту отправлять ..то битое из раза в раз приезжает. То потёртости. В общем разбирайся сама говорят. Ну что сделаешь не отправили. Ни с кем не общаюсь я перестала писать подруге, она и не пишет 3 месяца ни слова значит ей все равно что со мной. ..месяц писал мужчина иностранец ,который собирался на новый год приехать в мой город и встретится и пропал ! И выставляет фото с женщиной и врёт нагло это подруга моего друга ))) ужас. В личной жизни вообще ничего не получается вранье обман скрывали.. я даже в браке была в свои 35. Детей нет ! Какой год подряд я одна уже сбилась со счету. ..да и в отношениях не поддерживал совсем когда хотела наоборот усиливал негатив. Вообще скоро забуду как общаться с людьми ( #депрессия
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе уже 35, какая личная жизнь? Всё позади. Разве что геронтофила себе найдёшь, которого возбуждают старые бабки.
Гость
Вы просто излагаете факты, или вам нужен совет?
Гость
разведенка? все - твой круг неликвиды: сидельцы, наркоманы, алкаши, нищеброды, уродцы
Гость
Тебе уже 35, какая личная жизнь? Всё позади. Разве что геронтофила себе найдёшь, которого возбуждают старые бабки.
Это типичные стадии развития расиянской женщинки. Сначала выбираем красивых дегенератов, которые врут, изменяют, бьют, бухают, потом начинаем плакать, что "все мужики - кАзДлы и лучше быть одной с депрессией". Ничего нового.
Гость
Не забудете, не в лесу живете.
Гость
Отличие рашкинских бабцов от западных в том, что рашкинские вообще в дупель неадекватные. Если бабца на западе понимает, что в 35 лет ей светит максимум 50+ летний разведенный мужик незавидного материального положения с детьми от прошлых случек, то рашкинская в 35 продолжает считать себя завидной невестой, за которую будут драться лучшие мужчины страны
Гость
Общайся с кошками, тренируйся.
Гость
Сколько лет?
Гость
Отличие рашкинских бабцов от западных в том, что рашкинские вообще в дупель неадекватные. Если бабца на западе понимает, что в 35 лет ей светит максимум 50+ летний разведенный мужик незавидного материального положения с детьми от прошлых случек, то рашкинская в 35 продолжает считать себя завидной невестой, за которую будут драться лучшие мужчины страны
Это ты неадекватный. 35летние женщины ещё из 30летних парней выбирают) но из нормальных а не таких моральных уродов как ты
Автор, у вас просто полоса. Она пройдет. Сейчас в кошмаре забот и неудач кажется, что она навсегда. Но это не так. И подруге напишите. Пока за нее держитесь, потом позже разберетесь, когда снова удача на вас посмотрит
Гость
Это ты неадекватный. 35летние женщины ещё из 30летних парней выбирают) но из нормальных а не таких моральных уродов как ты
Только вот 30-летние парни их не выбирают, за исключением извращуг, которые мастурбируют на бабулек. Мне 31 и ровесниц не воспринимаю вообще, максимум что могу им сказать "пакет нужен, спасибо".
Ромул
На работе разве мало общения?
Можно там с кем-нибудь законнектиться.
Можно там с кем-нибудь законнектиться.
Гость
На западе в 35 только разводятся, чтобы за латиносы выйти, потому что они более полкачанные, чем коренные (точнее латиносы и есть коренные, но то давно было)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 052 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Пишет вам убежденный холостяк...9 ответов
- Что думаете о зумерах?19 ответов
- Пристают нищие деды!!!!38 ответов
- Как вообще можно работать, если ты слишком счастлив или огорчён?1 ответ
- Соц опрос специалистов работающих с людьми пожилого возраста3 ответа
- Девушки и фембои4 ответа
- Почему некоторые отрицают признаки старения?52 ответа
- Как знакомиться с девушками8 ответов
- Я считаю, что это был мой успех6 ответов
- Все время оказываюсь в ситуациях на грани жизни и смерти, и не понимаю, что этим Вселенная пытается мне сказать.15 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств83 ответа
- Почему молодые девочки такие злые?78 ответов
- Почему некоторые отрицают признаки старения?52 ответа
- Пристают нищие деды!!!!38 ответов
- Если написали заявление, то чего ждать?29 ответов
- Где вы бываете голышом?27 ответов
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?27 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю22 ответа
- Душа ребенка выбирает себе родителей? Почему? и как обстоит, если см.?20 ответов
Предыдущая тема