Мамаши, которые пропихивают своих детей вам в ущерб
Как вы реагируете, если вы отсояли, например, пару часов на какой-то концерт или праздничное мероприятие, чтобы быть ближе к сцене с хорошим обзором. А потом просовывается мамаша с дочкой и просит пропустить ее вперёд, потому что та ниже и плохо видит.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Захария
пару часов стоять , чтобы быть ближе к сцене?
Что это вообще..
Бедные дети
Нет, я покупаю просто билеты на детские мероприятия с местом
Вот летом этим в рамках фестиваля были разные площадки в мкзеоне, гостином дворе и т б.
Там были мастер классы. В порядке живой очереди. Раз в час начинался мастер-класс. 15 детей участвует в каждом. Там еще понятен смысл очереди.родители стоят, дети вопруг чем то заняты ещё...
Что это вообще..
Бедные дети
Вот летом этим в рамках фестиваля были разные площадки в мкзеоне, гостином дворе и т б.
Там были мастер классы. В порядке живой очереди. Раз в час начинался мастер-класс. 15 детей участвует в каждом. Там еще понятен смысл очереди.родители стоят, дети вопруг чем то заняты ещё...
Не твое дело
Я в зачатии этого ребенка участие принимала? Нет. Значит проблемы и потребности этого ребенка я на хую вертела.
Гость
Отказ и кулаки мои идут в дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где написано очередь? Читать умеете?
Гость
пару часов стоять , чтобы быть ближе к сцене?
Что это вообще..
Бедные дети
Что это вообще..
Бедные дети
Нет, это не детское только мероприятие. Не меняйте тему, вопрос читайте внимательнее. Это может быть любой концерт открытый, бесплатный или шоу, чтобы быть в первых рядах. Да, я бы постояла. Но здесь проблема другая, что пропихивают детей на место, которое вы себе отстояли , чтобы тоже насладиться видом.
Гость
тебе уже поздно ходить на детские утренники.
Захария
Нет, это не детское только мероприятие. Не меняйте тему, вопрос читайте внимательнее. Это может быть любой концерт открытый, бесплатный или шоу, чтобы быть в первых рядах. Да, я бы постояла. Но здесь проблема другая, что пропихивают детей на место, которое вы себе отстояли , чтобы тоже насладиться видом.
Не знаю как в толпе можно отстоять место в первом ряду..
Стояла толпа, ждала открытия какого то доступа..
Открыли, все ломанулись..
Какая то мама с ребенком прорвалась в условный второй ряд? И просит в этой толпе пустить ее в первый?
"мамаша с дочкой и просит пропустить "
Ну просит...
Или она подошла к имеющейся организованной очереди, подошла к голове очереди и просит?
Ну просит
Кто то пустит, кто то нет
Я не помню себя в таких очередях...
Возможно, пропущу, если это меня лишь касается..
Какая то мама с ребенком прорвалась в условный второй ряд? И просит в этой толпе пустить ее в первый?
Ну просит...
Или она подошла к имеющейся организованной очереди, подошла к голове очереди и просит?
Ну просит
Гость
я не впущу. мне плевать на чужих ***
Гость
Ну просит...
Ну просит
Ну просит...
Ну просит
Там нет очереди. Вы когда-то стояли у сцены? Концерт ещё не начался. Люди собираются у сцены в течении часа, кто-то подходит раньше кто-то позже. Образутеся толпа, и протискивается мамаша.
Захария
Там нет очереди. Вы когда-то стояли у сцены? Концерт ещё не начался. Люди собираются у сцены в течении часа, кто-то подходит раньше кто-то позже. Образутеся толпа, и протискивается мамаша.
Нет, так, чтобы были дети, не помню такого...
Но я написала же уже...
Если она добралась до условного( условного) второго ( пятого) ряда, и просит поменяться с ее ребенком " местами/рядами", возможно поменяюсь
Но я написала же уже...
Если она добралась до условного( условного) второго ( пятого) ряда, и просит поменяться с ее ребенком " местами/рядами", возможно поменяюсь
Не твое дело
Ну просит...
Ну просит
Ну просит...
Ну просит
Боже, вы в каждой теме такую чушь несете, просто поверить невозможно, что взрослый человек таким овощем живет 😂
Никогда в очереди на вход на концерт не стояли? На AC/DC или Бейонсе или что вы там любите.
Никогда в очереди на вход на концерт не стояли? На AC/DC или Бейонсе или что вы там любите.
Захария
Боже, вы в каждой теме такую чушь несете, просто поверить невозможно, что взрослый человек таким овощем живет 😂
Я же уточнила у автора, о чем речь
Потому что, вариантов несколько
Что вам то не понятно...
Потому что, вариантов несколько
Что вам то не понятно...
Арина
Так а зачем ты перлась на концерт Мии Бойка?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 938 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Взгляды на улице2 ответа
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?5 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве5 ответов
- Какие города есть на букву б?11 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
- Почему я себя так чувствую?4 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?11 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой3 ответа
- Как вы относитесь к немкам?4 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?94 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?72 ответа
- Бог-есть53 ответа
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите52 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Зассанки в офисе39 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи25 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема