Гость
Статьи
В какое время на сайте …

В какое время на сайте майл ру ответы больше всего отвечают на вопросы?

В какое время на сайте майл ру ответы больше всего отвечают на вопросы и вероятность получить ответ на свой вопрос выше? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это! А то некоторые мои вопросы удаляются из-за того, что почему-то не было получено ответов!
1111
15 ответов
Последний — Перейти
Ого, майл ру еще функционирует?))
1111
Ingi Gaalaas
Ого, майл ру еще функционирует?))
Да! А что?!
Гость
Спрашивайте про соседей. Их никто не любит, а покрысятничать любят. Сидят там в рабочее время те,кому давно на пенсию пора. Пон-пт с 12 до 16. Ещё полно приживальщиц и старых дев, те любят чтобы с ними кокетничала в теме взрослых после 19-00 когда кошелек покушал и спит.
В нормальных темах ответов крайне мало, специалистам просто делать нечего там бесплатно советовать как починить, как создать, как исправить...
1111
Гость
Спрашивайте про соседей. Их никто не любит, а покрысятничать любят. Сидят там в рабочее время те,кому давно на пенсию пора. Пон-пт с 12 до 16. Ещё полно приживальщиц и старых дев, те любят чтобы с ними кокетничала в теме взрослых после 19-00 когда кошелек покушал и спит.
В нормальных темах ответов крайне мало, специалистам просто делать нечего там бесплатно советовать как починить, как создать, как исправить...
???
1111
Да! А что?!
Да не, ничего.
Просто удивляюсь что ресурс еще функционирует)
1111
Ingi Gaalaas
Да не, ничего.
А что, не должен что-ли тот ресурс функционировать? И почему так? Объясните, пожалуйста!
1111
А что, не должен что-ли тот ресурс функционировать? И почему так? Объясните, пожалуйста!
Я думала сча в телеграммах сидят и в тик-токе всяких)
Вася
Сообщение было удалено
Логично
1111
Ingi Gaalaas
Логично
Что?!
Мехико
Ingi Gaalaas
Да не, ничего.
Прекрасно он функционировал до мая 25. Много миллионая аудитория. 23_24 просто пик просто гигантское количество людей и популярность у подростков. С мая произошло супер гавенное обновление. И многие ушли. Жаловались просили менять
,но на мнение людей всем пофиг. Кривозадные программеры и прочие оптимизаторы. Просто испортили все. А я с одного из сот вообще не могу зайти. Просто даже иногда если вбить в Яндексе поиске какой то вопрос то он выкидывает в майл и я ничего не могу прочитать потому что мне пишет "неизвестная ошибка" и там какой то левый забаненный акк и Ава никогда мне не принадлежавшая !!!! Мой акк Таисия !! И моя фото была а вместо этого выдает ник Холодок и какое то животное. И с этого акка ничего не возможно сделать.н и выйти ни чего. Просто пишет неизвестная ошибка и забанены. И все. Мне как и нафиг не нужен я просто как пользователь хочу почитать как например кормить шиншиллу и я не могу это сделать совершенно тупизм! Вот после этого ещё хотят чтоб все а Макс перешли. Ага
Потом корявый програмер все обновит и *** вам на блюде.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем