Женщины с детьми хуже всего?
Почему в обществе считается, что если женщина с ребенком, то она если и нужна, то только зекам чтобы передачки носить и всё такое?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Потому что она всегда будет ставить интересы своего ребенка на первое место.
Гость
мало траффика? Запускаем вечный двигатель - РСПхи?
Анастасия 👀
Я женщина с ребенком🙂
Мне уже все равно,
что там считает общество.
Женщина с ребенком, это не приговор.
Хорошие мужчины тоже
берут в жены женщин с
ребенком. 🙂
А эти все истории, оставьте себе.
Мне уже все равно,
что там считает общество.
Женщина с ребенком, это не приговор.
Хорошие мужчины тоже
берут в жены женщин с
ребенком. 🙂
А эти все истории, оставьте себе.
Гость
"В обществе" так не считается. Так считают мдшники, но они не общество, а группка глубоко больных людей с вывихнутым мозгом.
Гость
У всех женщин есть дети если что, только у нищих и негодных их нет.
Гость
Так считают мудешники. Их надо, как радикальных фемок запретить.
Это старый, примитивный стереотип, который не имеет ничего общего с реальностью. Женщина с ребенком — сильная и зрелая, и те, кто это понимает, видят в ней ценность, а не «ношу». Остальные просто не доросли до адекватного восприятия.
Гость
Мне всегда было фиолетово, чего там общество "думает", мне важен мой комфорт и стабильность.
Бывали правда кавалеры, которые считали себя призом для меня (матери с ребенком, после развода), это было смешно. И искренне удивлялись, что я еще и "перебираю", и "нос ворочу" от такого счастья в виде "штанов", готовых переехать ко мне на все готовое.
Бывали правда кавалеры, которые считали себя призом для меня (матери с ребенком, после развода), это было смешно. И искренне удивлялись, что я еще и "перебираю", и "нос ворочу" от такого счастья в виде "штанов", готовых переехать ко мне на все готовое.
СмехоПролетарий
В России хамство как часть менталитета. Люди ненавидят друг друга. Осматривают тебя цинично. Разговаривают словно ты им должен. Из ненависти вытекает всё это - брошенка, одиночка, не берут, убегают, муж не ценит, не тратится на тебя. Поэтому я не подпускаю людей близко. В России большинство населения это лютый пролетариат, люди не понимают правил социума, что такое светская беседа, уважение, понимание чужих границ, нежелательное общение.
Я считаю, если вы будете вести себя как леди, это оценят. Люди рядом с вами начнут чувствовать себя людьми, а рядом с быдлом они чувствуют давление, унижение. Вы только выиграете от своей манерности и вежливости. В России не помешает разбавить лютый пролетариат такими солнышками❤️
Я считаю, если вы будете вести себя как леди, это оценят. Люди рядом с вами начнут чувствовать себя людьми, а рядом с быдлом они чувствуют давление, унижение. Вы только выиграете от своей манерности и вежливости. В России не помешает разбавить лютый пролетариат такими солнышками❤️
А ничего, что многие и без детей никому не нужны ? По мне так женщина с детьми не страшно, страшно мужик с алиментами
Гость
А ничего, что многие и без детей никому не нужны ? По мне так женщина с детьми не страшно, страшно мужик с алиментами
Такого быть не может. Если женщина одна, значит это она сама так решила. Ну мужик с алиментами это по сути то же что и PCП, они друг друга стоят. Кто хуже - это разбираться в сортах гoвнa, смысла нет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 596 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Голосование в сентябре42 ответа
- Злобная соседка11 ответов
- Дамы опишите худший день всей вашей жизни10 ответов
- Казашка в Баку7 ответов
- Сколько раз можно использовать веник в бане?4 ответа
- Как записать сестру в телефоне?11 ответов
- Стыдно за сторис5 ответов
- Кто знает если например депортировали из страны на 5 лет?3 ответа
- Вайлдберриз откладывает доставку каждый день4 ответа