олимпиада 08.2008, олимпиада 02.2022 ???
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Разобравшийся
фууу откуда вообще берутся люди которым интересно смотреть кто дальше прыгнет пернет плюнет и т.д.
Ave Satani!
Никакие не случайности. Банальное желание уйти с первых полос новостей, со своими играми в солдатиков, на фоне олимпиады.
Гость
Это не случайности !
Ну,хоть не 04 апреля 2044 года. 😂
Ну,хоть не 04 апреля 2044 года. 😂
Разобравшийся
Никакие не случайности. Банальное желание уйти с первых полос новостей, со своими играми в солдатиков, на фоне олимпиады.
как раз таки наоборот, это игры прыгни плюй дальше ничего не решают, только деньги всирают, всегда было пофиг, даже если типа с твоим флагом выиграл, на твоей жизни ни как не отразится, раздражают этим возрадуйтесь, чел с таким же паспортом плюет на метр дальше чем другие😱 для тупых чисто.
А вот результаты войн - они определяют будущее целых народов в том числе и лично наше. Здесь вовлеченнсть выше.
А вот результаты войн - они определяют будущее целых народов в том числе и лично наше. Здесь вовлеченнсть выше.
Ave Satani!
как раз таки наоборот, это игры прыгни плюй дальше ничего не решают, только деньги всирают, всегда было пофиг, даже если типа с твоим флагом выиграл, на твоей жизни ни как не отразится, раздражают этим возрадуйтесь, чел с таким же паспортом плюет на метр дальше чем другие😱 для тупых чисто.
Вы мой комментарий внимательно читали? Я ведь не про значимость. А про новости и общественное мнение. Само по себе оно, может, ничего и не значит. Но под его прикрытием можно реализовать решения, которые без него вызовут в обществе бурление сами понимаете чего.
Война 08.08.08 была традиционно плохо реализована военными. Помогло то, что противник был слишком слаб. Но политически была реализована очень неплохо. Комиссия ЕС под руководством Хайди Тальявини признала агрессором Грузию и ответ на эту агрессию легитимным. Хотя и чрезмерным.
А как сейчас, сами видите. Как полагаете, если бы 24.02.22 было бы лучше политически обосновано, была бы ли столь единодушной военная поддержка Украины странами Запада?
Война 08.08.08 была традиционно плохо реализована военными. Помогло то, что противник был слишком слаб. Но политически была реализована очень неплохо. Комиссия ЕС под руководством Хайди Тальявини признала агрессором Грузию и ответ на эту агрессию легитимным. Хотя и чрезмерным.
А как сейчас, сами видите. Как полагаете, если бы 24.02.22 было бы лучше политически обосновано, была бы ли столь единодушной военная поддержка Украины странами Запада?
Разобравшийся
Вы мой комментарий внимательно читали? Я ведь не про значимость. А про новости и общественное мнение. Само по себе оно, может, ничего и не значит. Но под его прикрытием можно реализовать решения, которые без него вызовут в обществе бурление сами понимаете чего.
Да при чём тут политический пиар. У Грузии в перспективе шансов совсем не было. Слишком они маленькие, да и с натай не граничат им ничего туда не отправить. Как тогда поддержку оказывать? Даже очень захоти.
Ave Satani!
Да при чём тут политический пиар. У Грузии в перспективе шансов совсем не было. Слишком они маленькие, да и с натай не граничат им ничего туда не отправить. Как тогда поддержку оказывать? Даже очень захоти.
Русофобы, гoмоcеки и нацисты и тогда били в барабаны войны. Но их голос тогда не был решающим, как сейчас. А ведь на Западе далеко не все такие.
Разобравшийся
Русофобы, гoмоcеки и нацисты и тогда били в барабаны войны. Но их голос тогда не был решающим, как сейчас. А ведь на Западе далеко не все такие.
Я думаю дело в перспективах. С Грузией они поняли шансов нет. Зачем вкладываться чтоб потом позорно проиграть. А так они как бы не при делах оказались. Если бы вместо Украины была бы какой-нибудь азиатский стан они бы не полезли в безнадежную бутылку.
Ave Satani!
Я думаю дело в перспективах. С Грузией они поняли шансов нет. Зачем вкладываться чтоб потом позорно проиграть. А так они как бы не при делах оказались. Если бы вместо Украины была бы какой-нибудь азиатский стан они бы не полезли в безнадежную бутылку.
Разумеется. Поскольку войны выигрываются не штыковыми атаками, как в кино про ВОВ (хотя и там такие атаки были большой редкостью), а экономикой и логистикой.
Но не стоит и забывать, что тогда мнение гoмоcеков и тpанcвеcтитов не было довлеющим на Западе. Позиции неотроцкистского Гоминтерна тогда были слабее.
Но не стоит и забывать, что тогда мнение гoмоcеков и тpанcвеcтитов не было довлеющим на Западе. Позиции неотроцкистского Гоминтерна тогда были слабее.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 760 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Где жить?1 ответ
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?6 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?46 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
Предыдущая тема
в феврале 2022 началась олимпиада в.....
Пекине
что за???
случайности ? #совпадение