Гость
Статьи
Топят соседи

Топят соседи

Купили квартиру пару лет назад, сейчас дошли руки до ремонта. Проблема в том, что соседи сверху периодически топят. Живет пенсионерка, вторую комнату сдаёт пожилой женщине, по словам соседей, не всё в порядке с головой. Затопила комнату у окна где батареи и видимо вода стекала ещё в конце комнаты (остались разводы на потолке, видимо батарею сама крутила), затопила кухню в углу где трубы для раковины (затопила сильно, лилось с потолка, штукатурка отвалилась, шкафы вздулись и плесень по стене, приходил какой-то знакомый к ней и прочистил трубу на кухне и повредил её), затопила ванную где вентиляция (по вентиляции стекала вода).
В УК сказали страхуйте квартиру, ну это и ежу понятно.
Хочу ещё подойти поговорить/пригрозить, что страхую квартиру и если ещё раз затопит будет иметь дело со страховой. Топит же не случайно, а по своей дури.
Что ещё можно предпринять? До ремонта было неприятно, но всё равно т.к. ремонт был старый и не жалко.
Продавать, менять не рассматриваю, не предлагайте, ответ 100% нет, в остальном квартира, местоположение, всё идеально.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Так пожили уже несколько лет без ремонта с каким купили. Топили, было не жалко, в УК слесарь говорил если мы хотим может акт составить о затоплении, и в суд. Может и надо было, чтобы она шуганулась. Но тогда времени не было этим заниматься.
Ну тогда только страховать и ее предупредить, что на деньги попадёт в следующий раз.
Ну хотя бы так.
А вообще посмотрите видео, как порой топят.
Я как-то видела видео, там девушка идёт в комнату, и видит, как у нее натяжной потолок вместе с водой отваливается и всё заливает кругом. Жесть вообще.
После таких видео хочется всю мебель из пластмассы дома поставить.
Гость
Хорошо, если старики.А если так же воюю с 40 летней дамой с 5 детьми, поделать ничего не могу.топят и топят.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем