Там понимаете какие люди,во-первых они алкаши,во-вторых так как тут окраина,а по сути почти деревня,везде этих алкашей знают,что в укашке,что в полиции,везде у них подвязки. Не знаю,как правильно объяснить,ну знаете,когда человек рождается в одном месте,в школу ходит,потом живёт долго,его многие знают,и считают его хорошим человеком и не верят,что он может кому-то гадить. В укашке нам не верят,что соседи могут гадить так,участковому звонила,он меня послал куда подальше. А по сути сказал,что только через суд такие проблемы решаются.
Усугубляется ещё и тем,что я категорически не хочу тут жить,вот просто до тошноты,и в таком состоянии приходится решать проблемы,ещё и ругаться со всеми. Думали хоть страховая навстречу пойдет,и тут облом. Мне б хотя бы выговориться и почитать истории людей,кто так боролся с соседями.
Нас специально топят соседи,мне посоветовали застраховать квартиру,так и сделали. Итог...4 раза за полтора года нам заплатила страховая,а теперь за 5 раз прислала заказным письмом отказ! Это просто ужас! Что делать? У кого была такая ситуация,как решали?
И что делать с квартирой? Мы же ее теперь продать не сможем! Они спецом топят!
Я просто в отчаянии((( что делать с квартирой?