Ты если не знаешь всего не делай поспешных суждений. Я не блядовал. Причина основная - нет доверия к ней, она постоянно лжет. И последствия её лжи очень плачевные для семьи. Пытался, просил поговорить вдвоём и обсудить проблемы на чистоту.. Она все это выложила на форум. У женщины проблема с психикой, и это ещё до свадьбы у ней произошло. К психологу предлагал вместе ходить и её ориентиры моральные немного привести в норму, обсуждать мои проблемы. Она все грязное белье на форум, зачем? Меня грязью поливать, а ведь я не позволял себе её оскорблять. И никлму этого не позволял. Она реально решила, что я позволю вытирать об себя ноги? Нет, раз она зависит полностью финансово от меня, т. к. я решал проблемы с её огромными долгами, а в ответ она поливает меня оскорбления и на форуме, я понял, что она глупа, и просто теперь все её долги она мне вернёт, детей
я заберу, она сама новые отношения с кем-то решила вести, родить ему детей. Пусть строит свое счастье, но то что она готова троих деток оставить мне, то дальше я сам полностью их обеспечу и куплю дом. Пусть будет счастлива, меня она не любит, а зачем мне она? Если я не могу быть в ней уверенным? И не хочу, чтобы меня терпела и думала о другом. Общаться с детьми я ей не запрещаю. Она своей финансовой безграмотность загнала всю семью в долговую яму, дишив детей нормального отдыха на море на несколько лет вперёд. Жена должна в дом нести, и сохранять подушку финансовую, в ответ где деньги, которые она брала в кредит? Она никогда правду мне не говорила. Теперь пусть вернёт свои долги и мы с детьми спокойно будем жить.