Меня как в школе буллить начали, так это не прекращается, я не знаю, что делать, у меня уже пролактинома и амнезия...я ходила в полицию, но никто не помогал
А родители что говорят? Можно перевестись в другой класс или школу.
Гость
[3711020308]
Гость
А родители что говорят? Можно перевестись в другой класс или школу.
Мне уже 27... а в школе они даже заявление не писали на этих людей...в итоге у меня ничего не осталось...выходила замуж, успела написать договор, но все ровно муж избивал
Гость
[3629669321]
Гость
Мне уже 27... а в школе они даже заявление не писали на этих людей...в итоге у меня ничего не осталось...выходила замуж, успела написать договор, но все ровно муж избивал
Ну так уходите от мужа. Зачем вы терпите это все? Вещи собрали и свалили.
Гость
[3711020308]
Гость
Ну так уходите от мужа. Зачем вы терпите это все? Вещи собрали и свалили.
Я так замуж выходила, меня тут буллеры угрожали, замерали в кафе, у одной был знакомый управляющий, а там меня бил жених...в итоге у меня пролактинома и никто не помогает
Гость
[3711020308]
Гость
Я так замуж выходила, меня тут буллеры угрожали, замерали в кафе, у одной был знакомый управляющий, а там меня бил жених...в итоге у меня пролактинома и никто не помогает
Еще буллеры преследуют меня и заставляют с собой быть, был случай, когда напали и сняли ливчик...я устала...я не знаю что делать...я пыталась просто уйти от этого, говорила родственникам, но все бестолку
Гость
[3711020308]
Гость
Еще буллеры преследуют меня и заставляют с собой быть, был случай, когда напали и сняли ливчик...я устала...я не знаю что делать...я пыталась просто уйти от этого, говорила родственникам, но все бестолку
Я не знаю галлюцинации это или нет, но если существуют люди с этими именами? И когда мы пишем заявление, то пишем на них жалобу? Потому что есть закон, который не работает
Гость
[3203009868]
двинь им кулаком, ногой и стулом а не по полициям бегай