Если долго играть какую-то роль, а потом показаться настоящей, это может вызвать недоумение. И никто в этом не виноват, ни женщина, ни ее окружение. Можно начать с мелочей, тогда и сами легко втянитесь и окружающие будут постепенно принимать новые правила
Гость
[2954901667]
А кем же ещё? Я такая как есть.
Mysi pysi
[3821595425]
Я всегда такая какая есть Вокруг только те, кому я нравлюсь Жить легко
Гость
[2730690080]
Гость
А кем же ещё? Я такая как есть.
Вот тоже интересно, а кем-то ещё можно было быть, оказывается? 😂
Гость
[4211129963]
А почему кончилось? Ничего не кончилось, я всегда буду сама собой. Это не тяжело. Гораздо трудней изображать из себя того, кем не являешься. Я вот когда-то давно немного пробовала такую фигню, не получилось, плюнула на это дурацкую затею.
во всех сферах я такая какая я есть. но в отношениях почему то не получается. когда открывалась, то мужчины говорят что я долбанутая))
Гость
[683137584]
Людям это не интересно
Гость
[1664286352]
я только в 35 стала сама собой. нужны были обстоятельства. так гораздо проще жить. это правда. но в пределах иногда я могу просто промолчать или уйти, это уже жизн. опыт. те, кто мешают быть самой собой - прислушиваюсь к их критике, использую для самосовершенствования и отстраняюсь от них.
А почему кончилось? Ничего не кончилось, я всегда буду сама собой. Это не тяжело. Гораздо трудней изображать из себя того, кем не являешься. Я вот когда-то давно немного пробовала такую фигню, не получилось, плюнула на это дурацкую затею.
Просто ты уже погрязла в своей фальши. Не знаешь кто ты есть. Так хочется тебе всем угодить и сожрать одиночку 💕