Гость
Статьи
Почему мамин начальник …

Почему мамин начальник решил мне подарить электросамокат?

В общем сегодня к нам в гости пришел мамин начальник. Мама представила дядя Боря, он сказал Борян. И с собой он привез огромную коробку. И там оказывается был электросамокат. И подарил мне его. Летом кататься чтобы. И билеты в парк Патриот на вход и на тренажеры на следующую субботу. Говорит на весь день хватит. Сейчас сидим, отмечаем крещение. Но за что вдруг такие подарки ?!
DovyBill2009
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мама наверно ценный кадр и шантажирует его сменой работы.
DovyBill2009
Гость
Мама наверно ценный кадр и шантажирует его сменой работы.
Он мне его подарил, а не маме
Гость
DovyBill2009
Он мне его подарил, а не маме
Ну естественно. Маме-то зачем самокат? Она повышение выпрашивает. Там речь о совсем других суммах.
1234
Чтобы ты каталася на самокате, а он будет в это время к твоей маме пытаться подкатывать яйца.
DovyBill2009
1234
Чтобы ты каталася на самокате, а он будет в это время к твоей маме пытаться подкатывать яйца.
Он сказал летом только получится на самокате. Сейчас не выйдет, потому что батарейка сразу сядет
кажется у вас скоро появится отчим)₽
Гость
В парк не иди, на тренажеры сходи, только на другие, самокатом пользуйся, пeдoфил какой-то
Гость
invinoveritas
кажется у вас скоро появится отчим)₽
если вам 15, вашей маме условно 40, то да, отчим он вам будет))))) поздравляем!!!!!!
DovyBill2009
Гость
если вам 15, вашей маме условно 40, то да, отчим он вам будет))))) поздравляем!!!!!!
С фига ли?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 288 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем