У вас у всех есть аккаунт во ВК, ОК, ТГ и регистрация на гос услугах? У меня нет, сегодня столкнулась с тем, что в стоматологию не записаться ни по телефону, ни лично, там сказали что новый указ-только через гос услуги. У вас так же? Как бабушки будут делать через гос услуги, не думаю что у всех есть смартфоны и приложения....
Смартфоны есть даже у бомжей. На край всегда можно придти в мфц.
Что мешает взять и зарегистрироваться?
Гость
[1959679543]
У меня родители пенсионеры. Гос услуги у них есть. Наоборот пенсионерам они даже нужнее, льготы на коммуналку оформлять, к врачу записываться, пенсии всякие пересчитывать Удобнее чем постоянно бегать по инстанциям
Гость
[707311076]
У меня нет госуслуг, и нормально везде пока что обслуживаюсь, и снилс в поликлиниках не показываю. Это всё не законно, стойте на своём и всё у вас будет получаться.😉
Гость
[1616434767]
Моя бабушка отлично справляется с госуслугами уже много лет
Гость
[1125613523]
Гость
У меня нет госуслуг, и нормально везде пока что обслуживаюсь, и снилс в поликлиниках не показываю. Это всё не законно, стойте на своём и всё у вас будет получаться.😉
сейчас такое распоряжение что только через гос услуги. Люди сами виноваты как стадо как ломанутся все сразу туда где что появится....ВК пожалуйста, гос услуги -да да.
Гость
[1125613523]
Гость
Моя бабушка отлично справляется с госуслугами уже много лет
не всем это нужно, просто заставляют по другому не записаться к врачу
У меня есть и у мужа тоже, уже давно. Хотя у нас вроде и так записывают к врачу... но мне самой удобнее через Госуслуги, не надо никуда звонить, можно спокойно выбрать оптимально удобные день и время приема. Только я обычно не через Российские записываюсь, а через наши региональные, там удобнее.
Гость
[707311076]
Гость
сейчас такое распоряжение что только через гос услуги. Люди сами виноваты как стадо как ломанутся все сразу туда где что появится....ВК пожалуйста, гос услуги -да да.
Не придумывайте, я прекрасно везде записываюсь, а все эти распоряжения устные и ни какой юридической силы не имеют...
Гость
[4012809533]
Нет у меня тг и не будет. И так полно сошенников. Я простотне понимаю зачем столько месаенджеров и соц сетей. Ну были ОК и Вк, вотсап (аська уже в прошлом). Ну и хватит. Куда еще? Приложений и так много, все жрутамять и батарею. А тут еще хотят и ТГ и другие чтоб люди закачивали. Безопасность почти на 0. Зато мошенникам раздолье, втюхивайся куда хочешь.
Смотряткакие бабушки. Старые уже и не будут или им кто то дудет помогать. Отчасти сделано для того чтобы отсеять попрошаек и требующих по телефону, как это было раньше.
Не, у меня платная зубная, там простои только паспорт и снилс. 🤔
Гость
[4012809533]
Гость
Нет у меня тг и не будет. И так полно сошенников. Я простотне понимаю зачем столько месаенджеров и соц сетей. Ну были ОК и Вк, вотсап (аська уже в прошлом). Ну и хватит. Куда еще? Приложений и так много, все жрутамять и батарею. А тут еще хотят и ТГ и другие чтоб люди закачивали. Безопасность почти на 0. Зато мошенникам раздолье, втюхивайся куда хочешь.
Смотряткакие бабушки. Старые уже и не будут или им кто то дудет помогать. Отчасти сделано для того чтобы отсеять попрошаек и требующих по телефону, как это было раньше.
Не, у меня платная зубная, там простои только паспорт и снилс. 🤔
Г. У. Полезны. Удобно. Не всегда понятно что как заполнять и т.п. но разобраться можно или подойти в Мфц. Совсем пожилым это может уже и не надо, особенно кто в деревнях. А городские, ну у них есть дети/внуки. Я через ГУ записываюсь к врачу, отправляю данные о воде и электричестве.
Гость
[258908372]
Гость
Г. У. Полезны. Удобно. Не всегда понятно что как заполнять и т.п. но разобраться можно или подойти в Мфц. Совсем пожилым это может уже и не надо, особенно кто в деревнях. А городские, ну у них есть дети/внуки. Я через ГУ записываюсь к врачу, отправляю данные о воде и электричестве.
У меня нет, сегодня столкнулась с тем, что в стоматологию не записаться ни по телефону, ни лично, там сказали что новый указ-только через гос услуги. У вас так же? Как бабушки будут делать через гос услуги, не думаю что у всех есть смартфоны и приложения....