Что было до рождения и что будет после смерти?
Что было до рождения и что будет после смерти? Перерождение или нет? Если перерождение, то оно бесконечно раз продолжается или есть предел? И сколько? Спустя какое время душа ушедшего может переродиться в новом теле? Происходит ли это через несколько месяцев или лет и как вообще это происходит? Переходит ли по "наследству" или ни по принципу родства? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Олег
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не дай бог снова сюда.
Мемфис
До рождения была жизнь и будет после смерти.
Ты форум вумен с форумом бога перепутала? Мы здесь законы мироздания не пишем.
Гость
Мы прям все иксперды тут, знаем но не скажем.😁
Гость
За драл ту пыми вопросами.Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Гость
Что то вас несет автор на высокодуховное,но обсуждать подобное на этом низменном форуме,все равно, что метать бисер перед свиньями. На все есть ответы в инете,тему для чего создавать,чтобы срач развести?
Гость
Мы в который уж раз создаем этот мир
Ищем вновь имена для зверей и цветов
Несмотря ни на что побеждает любовь
Так забьём и закурим, матерь богов(Наутилус)😉
Ищем вновь имена для зверей и цветов
Несмотря ни на что побеждает любовь
Так забьём и закурим, матерь богов(Наутилус)😉
Гость
Олег, вы не в себе
Алина
Не знаю что было ДО и после.
Никому неизвестно.
Недавно умер дед. И знаете, он с нами не жил, бросил семью, ему́ было до себя любимого. Был эгоист, жадный, пофигист, грязнух.
За 2 года житья с ним, комната превратилась и туалетная комната превратилась в санузел 3х вокзалов по вонище (от ссаньяговна) его.
Какое у меня к нему отношение? Да плохое. Ужасное. Всего ему плохо этой (старой) падлé.
Ц. Н.я ему не желаю , пусть горит его погганенькая душонка в аду, за его отношение ко мне и к своей дочери.
Сегодня будут его сжигать, как и 2ю его жену. Туда им и дорога - в ад.
И так мерзко и так плохо на душе... Мерзко что я узнала зтого человека ближе. Лучше б не узнавала что он конч. Нет, он не убийца, со стороны вообще может показаться таким спокойным интелегетишкой.
А по некоторым поступкам - кoнч и тва*рь, эгоист жадный и нарцисс.
Хотела бы я чтобы он перерождался? Не знаю, лет так эдак через 200. И чтобы не он, ни я больше не соприкасались по родственному.
Никому неизвестно.
Недавно умер дед. И знаете, он с нами не жил, бросил семью, ему́ было до себя любимого. Был эгоист, жадный, пофигист, грязнух.
За 2 года житья с ним, комната превратилась и туалетная комната превратилась в санузел 3х вокзалов по вонище (от ссаньяговна) его.
Какое у меня к нему отношение? Да плохое. Ужасное. Всего ему плохо этой (старой) падлé.
Ц. Н.я ему не желаю , пусть горит его погганенькая душонка в аду, за его отношение ко мне и к своей дочери.
Сегодня будут его сжигать, как и 2ю его жену. Туда им и дорога - в ад.
И так мерзко и так плохо на душе... Мерзко что я узнала зтого человека ближе. Лучше б не узнавала что он конч. Нет, он не убийца, со стороны вообще может показаться таким спокойным интелегетишкой.
А по некоторым поступкам - кoнч и тва*рь, эгоист жадный и нарцисс.
Хотела бы я чтобы он перерождался? Не знаю, лет так эдак через 200. И чтобы не он, ни я больше не соприкасались по родственному.
Алина
Вообще, когда многих узнаешь из розственников ближе, так противно становится от них. Что лучшее решение зить отдельно. И да, не надо их обожествлять, или им давать поблажку что они старые или больные.
Человек либо хороший и до конца будет (или хотя бы плохое будет скрывать в себе) либо дерьмьщще и из него всё попрёт к старости , оправдывая что он стал старый, больной , и ему должны прощать.
Нет. Не должны прощать.
А лучше, сдавайте в пансионатысдом престарелых. Сколько отмерено, столько и продержутся там.
Не надо гнобить себя, свою жизнь класть на них, особенно на тех кто на вас плевал и никак в вашей жизни не участвовал и не помогал.
Человек либо хороший и до конца будет (или хотя бы плохое будет скрывать в себе) либо дерьмьщще и из него всё попрёт к старости , оправдывая что он стал старый, больной , и ему должны прощать.
Нет. Не должны прощать.
А лучше, сдавайте в пансионатысдом престарелых. Сколько отмерено, столько и продержутся там.
Не надо гнобить себя, свою жизнь класть на них, особенно на тех кто на вас плевал и никак в вашей жизни не участвовал и не помогал.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 894 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Из чего состоит любой коллектив3 ответа
- Что случилось с людьми?14 ответов
- Какое время для пересадки сейчас оптимальное?4 ответа
- Случай на нудистском пляже5 ответов
- Неправильно держу ручку. Кто-нибудь смог переучиться?2 ответа
- Бог-есть18 ответов
- Учусь, работаю, оплачиваю учебу сама14 ответов
- Тяжело ли девушкам жить в Петербурге?7 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите28 ответов
- Знакомая молча скидывает результаты своих анализов8 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите28 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу25 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема