Что было до рождения и что будет после смерти?
Что было до рождения и что будет после смерти? Перерождение или нет? Если перерождение, то оно бесконечно раз продолжается или есть предел? И сколько? Спустя какое время душа ушедшего может переродиться в новом теле? Происходит ли это через несколько месяцев или лет и как вообще это происходит? Переходит ли по "наследству" или ни по принципу родства? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Олег
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не дай бог снова сюда.
Мемфис
До рождения была жизнь и будет после смерти.
Ты форум вумен с форумом бога перепутала? Мы здесь законы мироздания не пишем.
Гость
Мы прям все иксперды тут, знаем но не скажем.😁
Гость
За драл ту пыми вопросами.Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Гость
Что то вас несет автор на высокодуховное,но обсуждать подобное на этом низменном форуме,все равно, что метать бисер перед свиньями. На все есть ответы в инете,тему для чего создавать,чтобы срач развести?
Гость
Мы в который уж раз создаем этот мир
Ищем вновь имена для зверей и цветов
Несмотря ни на что побеждает любовь
Так забьём и закурим, матерь богов(Наутилус)😉
Ищем вновь имена для зверей и цветов
Несмотря ни на что побеждает любовь
Так забьём и закурим, матерь богов(Наутилус)😉
Гость
Олег, вы не в себе
Алина
Не знаю что было ДО и после.
Никому неизвестно.
Недавно умер дед. И знаете, он с нами не жил, бросил семью, ему́ было до себя любимого. Был эгоист, жадный, пофигист, грязнух.
За 2 года житья с ним, комната превратилась и туалетная комната превратилась в санузел 3х вокзалов по вонище (от ссаньяговна) его.
Какое у меня к нему отношение? Да плохое. Ужасное. Всего ему плохо этой (старой) падлé.
Ц. Н.я ему не желаю , пусть горит его погганенькая душонка в аду, за его отношение ко мне и к своей дочери.
Сегодня будут его сжигать, как и 2ю его жену. Туда им и дорога - в ад.
И так мерзко и так плохо на душе... Мерзко что я узнала зтого человека ближе. Лучше б не узнавала что он конч. Нет, он не убийца, со стороны вообще может показаться таким спокойным интелегетишкой.
А по некоторым поступкам - кoнч и тва*рь, эгоист жадный и нарцисс.
Хотела бы я чтобы он перерождался? Не знаю, лет так эдак через 200. И чтобы не он, ни я больше не соприкасались по родственному.
Никому неизвестно.
Недавно умер дед. И знаете, он с нами не жил, бросил семью, ему́ было до себя любимого. Был эгоист, жадный, пофигист, грязнух.
За 2 года житья с ним, комната превратилась и туалетная комната превратилась в санузел 3х вокзалов по вонище (от ссаньяговна) его.
Какое у меня к нему отношение? Да плохое. Ужасное. Всего ему плохо этой (старой) падлé.
Ц. Н.я ему не желаю , пусть горит его погганенькая душонка в аду, за его отношение ко мне и к своей дочери.
Сегодня будут его сжигать, как и 2ю его жену. Туда им и дорога - в ад.
И так мерзко и так плохо на душе... Мерзко что я узнала зтого человека ближе. Лучше б не узнавала что он конч. Нет, он не убийца, со стороны вообще может показаться таким спокойным интелегетишкой.
А по некоторым поступкам - кoнч и тва*рь, эгоист жадный и нарцисс.
Хотела бы я чтобы он перерождался? Не знаю, лет так эдак через 200. И чтобы не он, ни я больше не соприкасались по родственному.
Алина
Вообще, когда многих узнаешь из розственников ближе, так противно становится от них. Что лучшее решение зить отдельно. И да, не надо их обожествлять, или им давать поблажку что они старые или больные.
Человек либо хороший и до конца будет (или хотя бы плохое будет скрывать в себе) либо дерьмьщще и из него всё попрёт к старости , оправдывая что он стал старый, больной , и ему должны прощать.
Нет. Не должны прощать.
А лучше, сдавайте в пансионатысдом престарелых. Сколько отмерено, столько и продержутся там.
Не надо гнобить себя, свою жизнь класть на них, особенно на тех кто на вас плевал и никак в вашей жизни не участвовал и не помогал.
Человек либо хороший и до конца будет (или хотя бы плохое будет скрывать в себе) либо дерьмьщще и из него всё попрёт к старости , оправдывая что он стал старый, больной , и ему должны прощать.
Нет. Не должны прощать.
А лучше, сдавайте в пансионатысдом престарелых. Сколько отмерено, столько и продержутся там.
Не надо гнобить себя, свою жизнь класть на них, особенно на тех кто на вас плевал и никак в вашей жизни не участвовал и не помогал.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 260 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?50 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск6 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность3 ответа