Поищите кнопочные с увеличенными символами и большим ресурсом аккумулятора. А вообще одна моя знакомая, 85 ей будет на следующей неделе, вполне пользуется андроидом. Недавно просила меня купить ей книжку для пользователей таких телефонов.
Поищите кнопочные с увеличенными символами и большим ресурсом аккумулятора. А вообще одна моя знакомая, 85 ей будет на следующей неделе, вполне пользуется андроидом. Недавно просила меня купить ей книжку для пользователей таких телефонов.
Ну да, кнопочный телефон, есть специальные с большими кнопками, там можно настроить так, что нажимаешь одну кнопку и сразу звонишь нужному контакту Удобно, не надо лазить искать Только надо запомнить на какой кнопке какой контакт Ну либо же записать
Гость
[2150619786]
Есть пенсионеры терпящие смартфоны, а есть совсем не любят. Мама любит, теща нет возраст близок.
Гость
[2150619786]
Как правило они люди привычки, купить ближайший аналог предыдущего.
физическая апатия
[3031419464]
Оператор все равно будет закидывать им мегабайты и повышать тариф. Купите пенсионеру планшет.
Татьяна
[39931485]
Я маме недавно купила Xenium X700, буквально перед новым годом, в качестве подарка)) Очень нравится, и она довольная. Экран большой, видно все хорошо, а кнопки крупные, мимо не нажмешь. Обычный телефон, ничего лишнего, качество связи отличное.
Гость
[2257282401]
Татьяна
Я маме недавно купила Xenium X700, буквально перед новым годом, в качестве подарка)) Очень нравится, и она довольная. Экран большой, видно все хорошо, а кнопки крупные, мимо не нажмешь. Обычный телефон, ничего лишнего, качество связи отличное.
Эта линия - Xenium - вообще очень удачная. У меня он основной телефон, а смартфон - для инета и банковских приложений. У xenium'ов ещё и аккумулятор долго держит, идеален для выезда на природу.
А заряд долго держит? Как часто подзаряжаете?
Татьяна
[1137604351]
Kikimora
А заряд долго держит? Как часто подзаряжаете?
Ой, с этим вообще проблем нет. Телефон с док-станцией, и если он на ней стоит, то зарядка автоматическая. Разъем для зарядки type C. Если телефон не на станции, то 5-6 дней можно не заряжать, батарея мощная.
Ой, с этим вообще проблем нет. Телефон с док-станцией, и если он на ней стоит, то зарядка автоматическая. Разъем для зарядки type C. Если телефон не на станции, то 5-6 дней можно не заряжать, батарея мощная.
Спасибо большое, классный тел, посмотрела. И цена вполне себе адекватная при таких характеристиках. Особенно док-станция порадовала, что-то я даже не думала о таком варианте, а ведь реально удобно.