Мой позор
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 140 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Все чихают, это не позорно. Просто ты попала в гадюжник. Бывает...
Гость
так и ищите новую, а тут никакого позора нет. вы так считаете от того, что неуверенно себя там чувствуете и бабы эти так себя ведут.
Гость
Ну ищите новую дальше, зачем вообще со стервами работать. Погода в коллективе на работе важнее всего
Гость
Какой это позор?Чихают все.Ну раз не хотят добрых слов говорить,общаться,так что к ним навязываться?И что себя доводить до депрессии?Из-,за них что ли?Не обращайте на них внимание,работайте.В жизни вы ещё не раз встретите таких людей,их много Но лучше встретить вам добрых,внимательных,отзывчивых людей.
Гость
Какой это позор?Чихают все.Ну раз не хотят добрых слов говорить,общаться,так что к ним навязываться?И что себя доводить до депрессии?Из-,за них что ли?Не обращайте на них внимание,работайте.В жизни вы ещё не раз встретите таких людей,их много Но лучше встретить вам добрых,внимательных,отзывчивых людей.
Мне стыдно от того, что чихнув я сказала "спасибо" на автомате чисто, так глупо вышло.. а они не говорили "будь здорова"
"Чувствую себя ущербным человеком на этой работе".
А они кто на этой работе? Королевы?
Вы "спасибо" сказали сами себе, и правильно сделали. Саму себя благодарить надо за все на свете. Нечего стыдиться таких глупостей и загоняться! Чихнули, сказали "спасибо" а в голове "за то, что не желаете мне ничего, напыщенные дуры". Че вы хлюпик какой-то, уверенней надо быть, а не ждать от других чего-то
А они кто на этой работе? Королевы?
Вы "спасибо" сказали сами себе, и правильно сделали. Саму себя благодарить надо за все на свете. Нечего стыдиться таких глупостей и загоняться! Чихнули, сказали "спасибо" а в голове "за то, что не желаете мне ничего, напыщенные дуры". Че вы хлюпик какой-то, уверенней надо быть, а не ждать от других чего-то
Гость
Всем огромное спасибо за поддержку!!!
Гость
И еще я не хочу обвинять девочек, они хорошие, я ищу изъян в себе, и если я что-то делаю не так, я готова это исправить, но на этой работе мне тяжело(
Гость
Вы так сильно зависите от их к вам расположения? Вы же за деньгами на работу ходите а не за приятным общением.
Вип-казашка
И что тут такого? Что позорного?)) Если коллектив г-но надо валить с такой работы, сама работаю не в самом лучше коллективе, тоже планирую увольняться как только универ закончу. Раньше тоже было бы стыдно за что-то, но сейчас вообще все-ровно)) Работаю в офисе в основном сотрудники женщины 40+ и тем всегда что-то не нравится, особа одна еще что бы я не сказала, всегда все поперек говорит, просто вот лишь бы что сказать…но мне как-то пофиг.
Гость
И что тут такого? Что позорного?)) Если коллектив г-но надо валить с такой работы, сама работаю не в самом лучше коллективе, тоже планирую увольняться как только универ закончу. Раньше тоже было бы стыдно за что-то, но сейчас вообще все-ровно)) Работаю в офисе в основном сотрудники женщины 40+ и тем всегда что-то не нравится, особа одна еще что бы я не сказала, всегда все поперек говорит, просто вот лишь бы что сказать…но мне как-то пофиг.
А у нас молодые девчонки 20-35 лет
Гость
не вижу позора
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 259 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Пьянь под окнами9 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?10 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?7 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?31 ответ
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Возврат 100%2 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Почему современная молодежь глупая?379 ответов
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"206 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?73 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Социальные сети13 ответов
Следующая тема
Они еще и "на отвали" со мной разговаривают, хотя я с ними подгода уже работаю. Я просто иногда могу не услышать, может поэтому общаться не хотят... я с ними пытаюсь заговорить, а они на отвали отвечают и все.. каждый день домой прихожу в депрессии. Чувствую себя ущербным человеком на этой работе. Уже ищу новую