Невероятная история моего позора
Лизя
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Покончи с собой. Теперь незачем жить.
Тоже мне трагедия! Не парься вообще. Уже все про это забыли и лица твоего не вспомнят!
Гость
Я б ответил- "завали е6ало", и не вспомнил бы через минуту, а ты целую поэму накатала и зажалась в ужасе.
Я как-то в женский туалет зашёл в клубе, отливаю и понимаю что не по адресу зашёл, ну вышел, прошёл мимо зеркал, где одна стояла прихорашивалась- ваще пох.уй, нех.уй таблички делать невнятными.
Я как-то в женский туалет зашёл в клубе, отливаю и понимаю что не по адресу зашёл, ну вышел, прошёл мимо зеркал, где одна стояла прихорашивалась- ваще пох.уй, нех.уй таблички делать невнятными.
Гость
Опозорились не вы, а та невоспитанная хамка, которая такое крикнула
Гость
Как Вы дальше то жить будете, в монастырь отмаливать грехи. Ладно ещё продолжили на этой же дискотеке думать, а то слинял, ничего не делали особого и накручивание, больше мыслить не о чем.
Это что за клуб,с общим туалетом?По интересам?Грибной сезон открывали,тихие охотники?Слишком жирно.
Гость
По сравнению с кейсом "*** на ЕГЭ" это сущие пустяки.
Ирина Александровна
Надо было с пацаном засосаться, чтоб вообще умереть от позора или ещё что-то. И в добавок девке по морде дать, хамка какая. Ну если правда, забей на это и живи дальше
Сказала бы " да , увидела твоё лицо аж живот скрутило"
Гость
Жирно.
Линза никуда спрлзти не может, таково строение глаза.
И почему её поправляла в кабине, а не у раковины, где можно руки помыть и есть зеркало
И почему её поправляла в кабине, а не у раковины, где можно руки помыть и есть зеркало
Гость
Анекдот это? Ну, а если правда. Забете. С кем не бывает. Сиыдно должно быть той грубеянке ...
Гость
ясно. автору 12 лет.
Лизя
Жирно.
Как это не может? 😯 У меня же сползла. Вы явно линзы не носите, поэтому проверьте в интернете прежде чем писать. И да, я не поправляла у раковины потому что мне было стыдно (подруга не знала что я линзы ношу)
Гость
Как это не может? 😯 У меня же сползла. Вы явно линзы не носите, поэтому проверьте в интернете прежде чем писать. И да, я не поправляла у раковины потому что мне было стыдно (подруга не знала что я линзы ношу)
А что стыдного в поправлении линзы? Не прокладку в трусах же поправляли. Почему это надо от подруги вообще скрывать?
Гость
Тебе нечего стыдиться в этой ситуации, бестактность другого человека - не твоя проблема. Мало ли что у тебя могло случиться, что ты долго пропадала в уборной, никого это волновать не должно.
Гость
Стыдно что линзы носишь? Ты из какого детсада, малыш?
Линзы я ношу. Спрозти может только во время трения глаз руками, к носу. Но тогда она выскочит. Либо на место встанет, если не сильно с места слезла.
И надо быть дурой, чтобы лезть в глаз с линзой грязными руками в страной кабине общественного туалета.
Линзы я ношу. Спрозти может только во время трения глаз руками, к носу. Но тогда она выскочит. Либо на место встанет, если не сильно с места слезла.
И надо быть дурой, чтобы лезть в глаз с линзой грязными руками в страной кабине общественного туалета.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений7 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?70 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?230 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники119 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?70 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я чуть не проволилась от стыда, ещё и мальчик красивый стоял рядом... Я сразу вызвала такси и домой свалила без подруги. Как забыть этот позор?(((