Вы чувствуете как стареете ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой ужас
Серьезно? В 24 года???
Я пока не чувствую, что старею. Мне 41 год.
Ну то есть, внешне я вижу, что старею: лицо, целлюлит и т.д. Но физически не ощущаю. Ничего не болит, спина не отваливается. Все, как было 10, 20 лет назад, так и сейчас, слава Богу.
Серьезно? В 24 года???
Ну то есть, внешне я вижу, что старею: лицо, целлюлит и т.д. Но физически не ощущаю. Ничего не болит, спина не отваливается. Все, как было 10, 20 лет назад, так и сейчас, слава Богу.
ну вот я в 37 только бухать как в юности не могу, но мне как бы и не надо уже.
и высыпаюсь только на орто подушке.
На этом как бы все признаки и закончлись
и высыпаюсь только на орто подушке.
На этом как бы все признаки и закончлись
Гость
Какой ужас
Серьезно? В 24 года???
Серьезно? В 24 года???
Вру. Волосы седеть чуть начали.
Вот это плохо, конечно)
Вот это плохо, конечно)
Захария
Не так давно..
То есть , примерно в 53)
То есть , примерно в 53)
Вам точно не 15 лет?))) Я тоже в 15 лет считала, что 34 летние до фига взрослые))) Мне 29 будет летом, ощущаю себя прекрасно.. считаю, что нахожусь в идеальном возрасте 🤗
Собак на сене.
Биологически человек рассчитан на 35-40 лет. Все, что больше, это заслуга медицины.
Гость
Мне скоро 60 исполнится,но я безо всякой медицины чувствую себя прекрасно. Очень помогает здоровый ,спортивный образ жизни, питание качественными продуктами. В молодости,кстати,чувствовал себя не очень хорошо,было много болячек.
Гость
Да, началось как раз в 28-29. Давление начало скакать, болячки, сил также не было, раньше могла всю ночь не спать работать а потом на учебу ехать, теперь ночь без сна очень плохо. Ну и пить не могу, непереносимость алко
Как начала заниматься спотом силы стали появляться. Советую
Как начала заниматься спотом силы стали появляться. Советую
Гость
Скорее добрые люди начинают подсказывать про старение, чем собственные ощущения.
Гость
Мне 40 и я чувствую что этот мир больше не интересен, хочется уйти, но нельзя. Еще лет 40 тут чалиться.
Автор
Кларисса
Мне моя баб-ка сказала что начала осозновать и чувствовать что пришла старость после 70ти лет, особенно после 80. До этого еще ничего.
Я, да, чувствую старею,особенно телом, здоровьем. Душой пока я а -ля 7-15 летний ребенок.
Я, да, чувствую старею,особенно телом, здоровьем. Душой пока я а -ля 7-15 летний ребенок.
Кларисса
Мне моя баб-ка сказала что начала осозновать и чувствовать что пришла старость после 70ти лет, особенно после 80. До этого еще ничего.
Увидела белый, как непрокрашенный, седой волос где-то к 33 годам.
К 36 уже стало их штук 6-7.
К 36 уже стало их штук 6-7.
Кларисса
Но бывает такая апатия, ничего не хочу. Надоела эта жестокость в мире, где идет эта пищевая цепочка, где животные (птицы,рыбы и т.д), чувствуют боль. Вот когда прям такая душевная боль,тоска 💔. И изменить ты ничего и не можешь.
Часто думаю: нпфига я родилась, лучше б это была не я. Не справляюсь я морально.
Часто думаю: нпфига я родилась, лучше б это была не я. Не справляюсь я морально.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 632 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я1 ответ
- Украли видеорегистратор1 ответ
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни6 ответов
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)82 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?70 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения27 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Никогда не думала что старость так быстро приходит …Мне вот интересно я одна себя так чувствую или здесь еще есть такие люди ??