Всем привет! Скажите, дорогие форумчане, вы чувствуете на себе тяжесть поступков ваших предков? Например, мой прадед привез с войны немецкий велосиред. Возможно, для этого убил собственника этого велосипеда, подростка. У мужа в роду прадед был НКВДистом, а дед подавлял восстание в Венгрии. Мне сейчас 35 лет. Но чем старше я становлюсь, тем сильнее ощущаю в себе и на себе тяжесть грехов рода. Их деяния остались неотомщенными, оно прожили свою жизнь в шоколаде. Извините за сумбур, но что вы думаете по этому поводу. Дети и внуки палачей, как вы живете?
Так любой грех ведёт к последствиям и скажется на детях/внуках. Но творя зло мы НЕ ДУМАЕМ о последствиях. Только о сиюминутной выгоде думаем. Никто не избежит наказания.
Гость
[1641906365]
А как такое может ощущаться?
Золото
[225951391]
Думаем, что нечего сваливать свои жизненные неудачи на дедушек. Они делали что могли и что от них требовалось, чтобы ты сейчас могла жить. Если хочется облегчить душу, могу порекомендовать расстановки по хеллингеру.
я
[927987450]
Я, например, когда бежала от ***, то понимала что в Венгрию я ехать не буду, поскольку прадед моих детей прессовал венгров, а теперь я с ними сяду за один стол и буду есть их хлеб. Потому я сознательно выбирала другую страну для приюта. А бабка моего мужа, например, оправдывает родственницу, которая так и не поняла что отца ее расстреляли НКВДисты. Говорит что так надо было. Вот что я подразумеваю под тяжестью рода.
Гость
[3358074455]
В каком шоколаде прожили родственники,о которых вы говорите?Как вы ощущаете тяжесть их грехов?Бред
Гость
[2893024027]
нет, не чувствую и не буду никогда я отвечаю только за себя и все. Что делали мои родственники - не мои проблемы. Я могу предположить, что вы сами сделали что-то очень нехорошее.
Гость
[3541589454]
А ты знаешь что германцы с нами делали а? Например, наших беременных женщин привязывали к телеге и телегу гнали со всей скорости! А с детьми нашими знаешь что делали? Сжигали и делали опыты! Но ничего эти фрицы сейчас Германия с одной из не худших экономик! Не по тем плачешь дура!
В каком шоколаде прожили родственники,о которых вы говорите?Как вы ощущаете тяжесть их грехов?Бред
Ага, автору бы такой "шоколад".
Гость
[957072595]
Можно к амерам пойти, спросить - как спится потомкам людей, которые еще в середине 20 века держали других людей на положении рабов (я про чернокожих). Истребили коренных жителей Америки, а кого не истребили - загнали помирать в резервации. Пусть автор сходит на американский сайт, узнает, испытывают ли они проклятье рода)))) Много нового о себе узнает, гарантированно.
Гость
[655536623]
А если бабка или мама были патологически завистливы , то им и их потомкам тоже за это воздается? Ведь зависть смертный грех.
Гость
[957072595]
Смысл создавать такую дурацкую тему??? Нам, россиянкам, не в чем себя упрекнуть. Точка. А вы продолжайте ждать покаяний и проклятий рода, удачи!
При строительства города в ледяной глуши захолустьев континента нужно объяснить якобы откуда там человек берется, иначе он сбежит сразу. А пока ты проверишь, могли ли выжить люди на этом месте с поля пройдет время, ты сначала будешь думать что у тебя плохая агротехника - тебе успеют выдать кредит, что бы ты уже не могла сбежать по закону. Бывает, детей удочеряют и не говорят им что они приемные. Посади хотя бы капусту и посмотри - как крестьяне жили хотя бы в 1900 году на твоем месте, без шлангов и насосов? А как они жили там в 1500 году, когда даже картошку в европу еще не завезли, а капуста была совсем другим растением?
Гость
[985307957]
Да, чувствую. Бесконечная череда предательств. Хотя сама не изменяла никому, держу слово, не лгу. Но увы, меня предают те, кого люблю очень часто. В роду предатель, к сожалению...
Гость
[3519196708]
Т.е. возможно убил, но это не точно, а вы вот какие то грехи чувствуете? Вам бы головушку полечить
Гость
[3519196708]
Аксиос
Так любой грех ведёт к последствиям и скажется на детях/внуках. Но творя зло мы НЕ ДУМАЕМ о последствиях. Только о сиюминутной выгоде думаем. Никто не избежит наказания.
Пруфы то есть?)
Гость
[2140726388]
Это же страна кривых зеркал, что с нее взять.
Monika
[142470443]
Думаю в этом чтото есть И да, чувствую
Гость
[1631203032]
Супер тема . Но палачей в роду у меня не было , может не знаю
Гость
[1631203032]
я
Я, например, когда бежала от ***, то понимала что в Венгрию я ехать не буду, поскольку прадед моих детей прессовал венгров, а теперь я с ними сяду за один стол и буду есть их хлеб. Потому я сознательно выбирала другую страну для приюта. А бабка моего мужа, например, оправдывает родственницу, которая так и не поняла что отца ее расстреляли НКВДисты. Говорит что так надо было. Вот что я подразумеваю под тяжестью рода.
Нет, сейчас особо не чувствую, но может быть я уродилась своим крутым характером в одну свою бабушку двоюродную - Нину. (Правда сейчас я уже меняюсь, крутость эта, слава богу, уходит и ушла).
Приехала я в Коломну к родственнице - ее сестре, уже умерла. Баба Люба была то. Сестра моей бабушки родная. Но перед тем как прийти, я в церковь зашла. Зашла и глядь - со стены на меня смотрит Нина. "Че за Нина, - думаю, - не знаю я никаких Нин. " Но как-то помолилась я Нине этой или свечку за Нину поставила - уж не помню. Прихожу домой к бабе Любе, а она из комнаты бежит, в руке у нее бусы янтарные. "Бери, - говорит - это сестры моей бусы, Нины. Она начальницей была, тогда такие бусы редкими были, дорогими". (Они крупные). Я так офигела, но было мне это очень приятно.
И потом баба Люба рассказала мне, что Нина эта была адски крутая. Был у нее муж, она от него забеременела. И что-то он, видимо, расслабился, и что-то ей сделал. Уж не знаю, что. Так Нина сделала аборт, развелась с ним, и больше ни замуж не вышла, ни детей не родила. Так и жила одна со своей карьерой. Вот такая баба была. Кремень.
- Нина, спасибо тебе, но я так больше не хочу! Оставим такую жесткость в прошлом!)))) 😄 (А бусы люблю эти очень, дорожу ими, правда, не ношу!)
Monika
[142470443]
Гость
Ресурсы есть, а ума- то нет. У Швейцарии нет ресурсов, а есть ум и люди живут лучше всех.
У Швейцарии нет таких ресурсов и возможностей Им поневоле можно сказать приходится экономить ))
Т.е. вы реально хотите повторите сжигание людей за живо? Серьезно? Вы не одесситка, вы ***
Monika
[142470443]
Мое мнение если вы на голубом глазу обсуждаете страну, в которой вам не нужно существовать, то ваше мнение никому не интересно. Там есть население и оно принимает решение как им жить. Мегастранно выдавать вердикты как кому нужно жить. Это кстати начинается с местечкового уровня, вот соседке нужно был мужиком жить или без. А потом это переходит на международный уровень, мы размышляем как жить другим нациям, не оме к ним никакого отношения и не имея никакого рода занятий, который нас бызанял с головой Это от безделья происходит
Гость
[2962485031]
Monika
Мое мнение если вы на голубом глазу обсуждаете страну, в которой вам не нужно существовать, то ваше мнение никому не интересно. Там есть население и оно принимает решение как им жить. Мегастранно выдавать вердикты как кому нужно жить. Это кстати начинается с местечкового уровня, вот соседке нужно был мужиком жить или без. А потом это переходит на международный уровень, мы размышляем как жить другим нациям, не оме к ним никакого отношения и не имея никакого рода занятий, который нас бызанял с головой Это от безделья происходит
Только прикол в том, что ни мы, ни одни сами не решают как им жить. Только вот не все это понимают
Monika
[142470443]
Гость
Только прикол в том, что ни мы, ни одни сами не решают как им жить. Только вот не все это понимают
Я не в курсе кто вы и кто они. Если вы выбираете демократию, то маломальское будете услышаны, если нет - даже не пытайтесь
А ели отец не успел ответить за грехи, то кто тогда?
Он сам себя в следующей жизни накажет
Гость
[3871345143]
Гость
А ты знаешь что германцы с нами делали а? Например, наших беременных женщин привязывали к телеге и телегу гнали со всей скорости! А с детьми нашими знаешь что делали? Сжигали и делали опыты! Но ничего эти фрицы сейчас Германия с одной из не худших экономик! Не по тем плачешь дура!
Это у автора или расстройство типа шизофрении или попытка скрытой манипуляции - завиноватить русских и выходцев из бывшего СССР. Вот япошкам так голову промыли, испытаний на себе ЯО они не помнят, США лучшие друзья давно.
Гость
[3123274107]
Моему деду предложили ограбить немецкий магазин, но он не взял себе ничего. Я горжусь своим дедом, он был честным человеком. Дел мог отдать человеку последнюю рубашку. Чувствую последствия каждый день - я здорова, богата и очень удачлива.
Гость
[2962485031]
Гость
Сообщение было удалено
Какое у вас интересное имя
Monika
[142470443]
Nemo
Он сам себя в следующей жизни накажет
Харакири?
Monika
[142470443]
А откуда вам знать куда автор сходила куда нет? Мониторинг не обязателен же здесь
Гость
[2962485031]
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы карту времен Невского открыть для начала
Гость
[2962485031]
Гость
Сообщение было удалено
Покажите пожалуйста цитату, свидетельствующую о зависти
Гость
[186619457]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и в России никакого майдауна не будет, без обид. Мы свою страну как вы просрать не хотим. Хотите мира - сами выходите, разоружайте военных, отправляйте их под трибуналы на Донбасс.
Monika
[142470443]
Гость
Сообщение было удалено
Царь там как константа впринципе. Не баба на самоваре как в Великобритании а объект поклонения
Monika
[142470443]
Гость
Ну так и в России никакого майдауна не будет, без обид. Мы свою страну как вы просрать не хотим. Хотите мира - сами выходите, разоружайте военных, отправляйте их под трибуналы на Донбасс.
Скажите, дорогие форумчане, вы чувствуете на себе тяжесть поступков ваших предков? Например, мой прадед привез с войны немецкий велосиред. Возможно, для этого убил собственника этого велосипеда, подростка. У мужа в роду прадед был НКВДистом, а дед подавлял восстание в Венгрии.
Мне сейчас 35 лет. Но чем старше я становлюсь, тем сильнее ощущаю в себе и на себе тяжесть грехов рода. Их деяния остались неотомщенными, оно прожили свою жизнь в шоколаде. Извините за сумбур, но что вы думаете по этому поводу. Дети и внуки палачей, как вы живете?