Вы чувствуете людей?
Анни
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
чувствовать людей это приходит не сразу постепенно с жизненным опытом
Инна Вагина
Я очень сильно чувствую, когда мужчина мной заинтересован, весьма заинтересован. 😉
Лапусик
Конечно видно
Гостья
Раньше не чувствовала. С возрастом стала считывать состояние людей. Но не всегда понимаю причину этого. То есть , например, чувствую, что человек разговаривает с раздражением, или чем то расстроен. Но не могу понять, я тому причина или нет. Это настолько мешает в жизни, что стала меньше общаться. Часто со стороны вижу: разговаривают 2 человека и понимаю, что одному откровенно неинтересно и скучно, хоть и пытается скрыть это, а второй не видит. И не могу понять, почему не видит, ведь все читается достаточно ясно. Поэтому очень устаю от общения, после магазинов и гостей - болит голова. Видимо, это слишком энергозатратно. А уж с близкими людьми - вижу малейшие нюансы настроения. И лучше бы не видела. Жила бы, как все.
Анни
Раньше не чувствовала. С возрастом стала считывать состояние людей. Но не всегда понимаю причину этого. То есть , например, чувствую, что человек разговаривает с раздражением, или чем то расстроен. Но не могу понять, я тому причина или нет. Это настолько мешает в жизни, что стала меньше общаться. Часто со стороны вижу: разговаривают 2 человека и понимаю, что одному откровенно неинтересно и скучно, хоть и пытается скрыть это, а второй не видит. И не могу понять, почему не видит, ведь все читается достаточно ясно. Поэтому очень устаю от общения, после магазинов и гостей - болит голова. Видимо, это слишком энергозатратно. А уж с близкими людьми - вижу малейшие нюансы настроения. И лучше бы не видела. Жила бы, как все.
А я чувствую очень сильно, каждую ноточку улавливаю,и понимаю, ко мне это относится или нет
Дело в том что часто расстраиваюсь из за этого
Нет, это хорошо конечно считывать,расстраивают некоторые нюансы
Дело в том что часто расстраиваюсь из за этого
Нет, это хорошо конечно считывать,расстраивают некоторые нюансы
Гость
В основном чувствую. Часто бывает что по лицу определяю ехидных, высокомерных, хитро.пых, а точнее сказать не по лицу, а по его выражению)
Гость
Да, очень
Гость
Да и я всю жизнь учусь дальше это делать. Исключительно для себя. В нашей стране пока это приносит кусок хлеба с маслом единицам, а жить впроголодь, пытаясь этим заработать на жизнь я себе позволить не могу. Но все знания активно использую в жизни. Хотя позавчера под ночь сидя в зуме с такими же я чуть не заорала, на тему, как это отключать, потому что тяжело, больно. Много. Из—за этого вне обычной работы и бесконечного образования я живу закрыто, муж и пара подруг, с которыми редко встречаюсь. Иначе — перегрузка.
Анни
Это не иллюзия
Я когда встречаю человека, вижу какой он.
Если мне что-то не понравилось,начинаю внутри себя его как то оправдывать, что на самом деле он может оказаться совсем другим...
Но когда узнаю его получше, понимаю что первое впечатление оказалось самым верным
Если мне что-то не понравилось,начинаю внутри себя его как то оправдывать, что на самом деле он может оказаться совсем другим...
Но когда узнаю его получше, понимаю что первое впечатление оказалось самым верным
Гость
Это не иллюзия
Я понимаю о чем вы и примерно представляю механизм этого. Но это очень долгая тема. Кратко — вы видите в человеке те черты, которые уже встречали в других, считываете их, но допускаете ошибочность и начинаете общение, но неосознанно сохраняете насторожённое отношение, оно видно и оно провоцирует. Мы социальные существа, адаптивней нас только тараканы, мы неосознанно подстраиваемся под окружение, начинаем вести себя в соответствии с ожиданиями.
Гость
Я чувствую нутро человека, сразу, была коллега от неё шла дъявольщина прям, и ее многие не любили, только такие, как она с ней общались
Гость
Автор, пока была молодой и доверчивой, абсолютно не понимала, с кем имею дело, но мне помогала интуиция. Тело всегда даёт знаки. Сколько раз в жизни меня спасала именно интуиция. Сейчас я уже взрослая, мне за 30. И я считываю людей мгновенно. Вижу образованность, беспросветную тупость, внутреннюю пустоту, уверенность, ложь. Забавно очень, когда человек пытается казаться не тем, кто он есть. Но с другой стороны иногда думаю о том, как просто жить на свете и ничерта не понимать.
Анни
Я чувствую нутро человека, сразу, была коллега от неё шла дъявольщина прям, и ее многие не любили, только такие, как она с ней общались
Есть знакомая, она очень нехорошая,но очень старается казаться добренький. Я её сразу раскусила,но есть много знакомых, которые в ней души не чают, и совсем не видят внутренней погани.
Гость
Автор, пока была молодой и доверчивой, абсолютно не понимала, с кем имею дело, но мне помогала интуиция. Тело всегда даёт знаки. Сколько раз в жизни меня спасала именно интуиция. Сейчас я уже взрослая, мне за 30. И я считываю людей мгновенно. Вижу образованность, беспросветную тупость, внутреннюю пустоту, уверенность, ложь. Забавно очень, когда человек пытается казаться не тем, кто он есть. Но с другой стороны иногда думаю о том, как просто жить на свете и ничерта не понимать.
а что тут забавного? понятное дело что многие хотят казаться лучше чтобы нравится другим или не получить осуждение. Прикиньте все будут как открытая книга говорить что думают и вести себя как захотят. Уже плюс что человек осознает свои теневые стороны.
Гость
Да. Я всегда и все чувствую. Особенно зависть и негатив, но и любовь тоже. А вот Я осознала, что не чувствую к людям НИЧЕГО, кроме отвращения и презрения. И на то есть причины, но это долгая тема, лень писать...
Гость
Даже ненависти настоящей полноценной нет, мне их даже жаль, они значат для меня меньше дождевого червя, это ФАКТ .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вот сегодня одна *** на работе доебалась, травит меня, придирается, а у меня, даже ненависти к ней нет... Только раздражение. Омерзение. Презрение. Но Я не всегда была такой. Это долгий путь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нравится ли мне мое безразличие? Да, меня оно устраивает вполне. Особенно, когда речь касается чужих гнид и мразей...
Форум: Психология
Всего: 214 468 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Ничего не понимаюНет ответов
- Подписка на собственную судьбу: сколько стоит доступ к «вашим» хроникам1 ответ
- К чему сон?Нет ответов
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов
- 9 октября | Символ дня7 ответов
- Дайте определение человеку7 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
Следующая тема
А когда кто то меняет о вас мнение,можете почувствовать лёгкие ноты изменения в разговоре?
Или когда вы кому то симпатичны,вам это видно?
Когда кому то не понравились?