Гость
Статьи
Быстрое старение от …

Быстрое старение от пожилых людей? Бред или реальность?

Кто проживал с пожилыми родителями или бабушками,дедушками ? Вот слышала говорят, что сильная разница в возрасте мужа и жены приводит к тому что один выглядит по итогу моложе, а другой старше своих лет. Интересно, распространяется ли это на других родственников?
Лена
18 ответов
Последний — Перейти
Зумерша
Все так, энергетические каналы перетекает энергетика к ним
Гость
У меня уже как минимум 3 одноклассницы умерли от рака,у многих других поудаляли всё по женской части, ещё некоторые просто больные старушки. Ребята тоже некоторые умерли,в основном,от пьянки. Но те ребята,которые ведут трезаый образ жизни в среднем выглядят гораздо лучше одноклассниц.
Гость
Зумерша
Какая энергетика?
Гость
Зумерша
Нет никакой перетакающей энергетики,туфта это всё. Энергетика человека зависит от состояния его митохондрий. Если митохондрии старые и больные,то ,и энергии у человнка не будет. Даже зрение напрямую связано с митохондриями. Недаром,при старении сразу начинает садиться зрение.
Зумерша
Гость
Какая энергетика?
Каналы которые делают связь с космосом, энергетика перетекает через эти космические каналы.
Гость
Гость
Нет никакой перетакающей энергетики,туфта это всё. Энергетика человека зависит от состояния его митохондрий. Если митохондрии старые и больные,то ,и энергии у человнка не будет. Даже зрение напрямую связано с митохондриями. Недаром,при старении сразу начинает садиться зрение.
Как улучшить митохондрии?
Гость
Гость
Сходить к гадалке
Гость
Гость
За счёт специальных тренировок. Я по одной методике из таких тренировок в данный момент тренируюсь. Здоровье и внешка как у молодого спортсмена ,несмотря на 60 летний возраст.
Гость
Гость
За счёт специальных тренировок. Я по одной методике из таких тренировок в данный момент тренируюсь. Здоровье и внешка как у молодого спортсмена ,несмотря на 60 летний возраст.
вы М. ?
Гость
Зумерша
Каналы которые делают связь с космосом, энергетика перетекает через эти космические каналы.
Мракобесие
Гость
Гость
вы М. ?
Да,60-летний дед с телом 25-летнего спортсмена. Но я ещё далеко не достиг своего пика,но продолжаю идти к нему.
Гость
вы Новы...как-то там...игура ?
не могу правильно запомнить ник
Гость
Гость
вы Новы...как-то там...игура ?
не могу правильно запомнить ник
Вы неравнодушны к нему?
Бред
Гость
Гость
Вы неравнодушны к нему?
ну да )
над вами ржет весь форум )
Гость
Прокачивать себя, вести здоровый образ жизни и пить БАДы, пить подходящие травы.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 599 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем