Гость
Статьи
Почему многие считают, …

Почему многие считают, что наличие троих детей автоматически обязывает меня восхищаться чужими?

Я люблю своих детей, они ведь мои, но при этом никогда не симпатизировала чужим. Когда бездетные узнают, что я не разделяю их восторга, они постоянно спрашивают, как же так получилось, но у меня другой вопрос, почему я должна. Лично я испытываю антипатию к навязчивым детям, как и множество многодетных матерей, поэтому считаю это нормальным. Удивляют так же недавно родившие матери, которые размахивают перед тобой фотографией новорождённого чуть ли не прудят в штаны, потому, что ожидают от тебя умиленных воплей, это же малышок, а когда ответишь на требования с менее широкой улыбкой, чем они рассчитывали, скандала не избежать. Придерживаюсь твердого нейтралитета в больших компаниях с детьми и сама никому настырно не сую своих сыновей в качестве объектов для восхищения, поэтому такое поведение других мне втройне не понятно, честно.
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вы из какой деревне нам пишите ?) чет в городах такого нет . Сама детная , есть много многодетных друзей- ни кто ничего не сует под нос .
Гость
я так не считаю
я считаю вы должны вообще возненавидеть всех детей
Гость
Потому что тупые
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем