Гость
Статьи
Охранник достал ужасно

Охранник достал ужасно

Здравствуйте. Хочу поделиться тем что у меня жутко накипело. Ко мне постоянно пристает охранник, при этом абсолютно не понятно зачем. В вуз я хожу каждый день, этот морж сидит на входе и постоянно задает убогие вопросы, в духе: вы откуда, вы сколько тут будете находиться, где вы учитесь, у кого вы учитесь, сколько вы будете учиться итд. При этом я сначала ему отвечала на эти вопросы, думала может просто поговорить хочет. Но нет, он задает мне их каждый день с самого начала, еще и орет. И так мерзко становится, что меня допрашивают как какую то преступницу, хотя я просто хочу учиться.

Я честно не понимаю, это часть его работы или он просто идиот? Что мне вообще делать, я пыталась с ним поговорить, узнать почему он меня спрашивает о таких вещах, а он в ответ просто молчит!
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какой интересный вуз у вас, однако! В селе Кукуево открыли? Или ты всегда к середине пары приходишь? У нас на пары такой поток людей идет, что охранники не всегда пропуска успевают проверить, а тут с вопросами пристает. И при этом вокруг вообще никого нет, раз ты на форуме ответ ищешь, а не смотришь, достает ли он так же твоих одногруппников??
Гость
Проходите молча мимо.
Не будет пускать, обратитесь в отдел кадров, пожалуйтесь на этого кадра.
Гость
Не бери в голову и не обращай внимания и по возможности полный игнор и это ббыыддллоо показывает свою микроскопическую власть пытается видимо самоутвердиться показать свою крутость и мастерство и бездарность в столь позорной профессии а возможно призвании по жизни
Гость
Гость
Какой интересный вуз у вас, однако! В селе Кукуево открыли? Или ты всегда к середине пары приходишь? У нас на пары такой поток людей идет, что охранники не всегда пропуска успевают проверить, а тут с вопросами пристает. И при этом вокруг вообще никого нет, раз ты на форуме ответ ищешь, а не смотришь, достает ли он так же твоих одногруппников??
Я пишу диплом, и хожу по внеучебному графику, с 11 до 20:00. Моих одногруппников всего 4 человека, если это важно.
Гость
Всем спасибо большое, что прочитали мой пост нытья, и дали мне советы. Я вам очень благодарна, надеюсь у вас хорошо пройдет этот день!
Гость
Синдром вахтёра. Увы, в России эти бесполезные вахтёры на каждом углу ошиваются. Должны же где-то работать и те, кто вообще ничего не умеет, ни головой, ни руками работать.
Захария
А вы не можете молча мимо проходить, а не задавать ему ответные вопросы?
Гость
Гость
Синдром вахтёра. Увы, в России эти бесполезные вахтёры на каждом углу ошиваются. Должны же где-то работать и те, кто вообще ничего не умеет, ни головой, ни руками работать.
И не умеют и не хотят и их жизненная стезя и призвание подслушивать подсматривать стучать и лезть не в свое дело таким образом самоутверждаясь при этом на большее по жизни этот спецконтент не пригоден и уже совсем скоро искусственный интеллект вытеснит выбросит и выпнет на обочину всю эту наглую ммррааззьь и бездарность УПАЛ И ОТЖАЛСЯ
Гость
Классика жанра! Россиянин получивший, даже не власть, а намек на нее, который он раздул в своей голове до полновластия над миром😂.
Я вчера стала свидетельницей ситуации в МЕЖДУНАРОДНОМ аэропорту Москвы, где такой же "охранник" обращается к одному из путешественников в стиле " Чего стоим? Снимай ремень!" И НИКОГО, кроме меня, такое обращение не покоробило! Полагаю, что это привычный стиль общения в российском обществе😞
Гость
Гость
Классика жанра! Россиянин получивший, даже не власть, а намек на нее, который он раздул в своей голове до полновластия над миром😂.
Я вчера стала свидетельницей ситуации в МЕЖДУНАРОДНОМ аэропорту Москвы, где такой же "охранник" обращается к одному из путешественников в стиле " Чего стоим? Снимай ремень!" И НИКОГО, кроме меня, такое обращение не покоробило! Полагаю, что это привычный стиль общения в российском обществе😞
Да хоть международный, хоть вход в общественный туалет, все они одинаковые. У меня постоянно стычки с охранниками и еже с ними. Они все зaeбистые. Уже давно для себя полагаю, что это всё мелкие людишки, которых наделили мини-властью. Хоть по факту, если в закон углубиться, они на это не имеют право никакого, вся их деятельность сводится лишь к вызову полиции по телефону, трогать они никого права не имеют, можно даже на вопросы их не отвечать, игнорить. Но с другой стороны, тогда они вас никуда не пустят, начнут применять силу, кулаки (особенно мужики). В этом случае пишем заяву, берём камеры и идём в суд. Но кто этим будет заниматься? Проще ведь показать сумку и они отстанут, думают многие. Вот поэтому и бардак.
А вообще, у меня даже язык не поворачивается называть «мужиком» того, кто работает в охране. Это же насколько нужно быть тупым дятлом, чтобы не найти ничего лучше? Платят копейки, тысяч 30-40 за 14 часов работы. Думаете, они будут добрые? Вообще, в охрану идут дикие нарциссы и садисты агрессивные.
Гость
Да, автор понимаю. У меня такое же чудо в ВУЗе сидело. Климаксная неудовлетворённая баба, то ли завидовала молодым студенткам, то ли что? Постоянно истерику устраивало, привлекало лишнее внимание людей. Мне было стыдно. Один раз пропуск дома оставила. Выставила меня на улице, п@раска. Ну я руководству пожаловалась, написала жалобу в ЧОП, и её даже не уволили, но перевели на другой объект. И насколько я заметила, что это не только со мной она так общалась, она со всеми разговаривала пренебрежительно. Типа «сумку открываем» «куда пошли». Тоже самое, и в больницах, вахтёры-г@нд@ны. В общем, это особенная каста отсталых животных. Они как комары, вроде мелкие твари, а боли как от иглы.
Гость
Гость
Да хоть международный, хоть вход в общественный туалет, все они одинаковые. У меня постоянно стычки с охранниками и еже с ними. Они все зaeбистые. Уже давно для себя полагаю, что это всё мелкие людишки, которых наделили мини-властью. Хоть по факту, если в закон углубиться, они на это не имеют право никакого, вся их деятельность сводится лишь к вызову полиции по телефону, трогать они никого права не имеют, можно даже на вопросы их не отвечать, игнорить. Но с другой стороны, тогда они вас никуда не пустят, начнут применять силу, кулаки (особенно мужики). В этом случае пишем заяву, берём камеры и идём в суд. Но кто этим будет заниматься? Проще ведь показать сумку и они отстанут, думают многие. Вот поэтому и бардак.
А вообще, у меня даже язык не поворачивается называть «мужиком» того, кто работает в охране. Это же насколько нужно быть тупым дятлом, чтобы не найти ничего лучше? Платят копейки, тысяч 30-40 за 14 часов работы. Думаете, они будут добрые? Вообще, в охрану идут дикие нарциссы и садисты агрессивные.
т прочие ууббллююддккии и самая отстойная ммррааззьь ненавижу бблляялльь ееббааггууюю мерзоту
Гость
Гость
Да, автор понимаю. У меня такое же чудо в ВУЗе сидело. Климаксная неудовлетворённая баба, то ли завидовала молодым студенткам, то ли что? Постоянно истерику устраивало, привлекало лишнее внимание людей. Мне было стыдно. Один раз пропуск дома оставила. Выставила меня на улице, п@раска. Ну я руководству пожаловалась, написала жалобу в ЧОП, и её даже не уволили, но перевели на другой объект. И насколько я заметила, что это не только со мной она так общалась, она со всеми разговаривала пренебрежительно. Типа «сумку открываем» «куда пошли». Тоже самое, и в больницах, вахтёры-г@нд@ны. В общем, это особенная каста отсталых животных. Они как комары, вроде мелкие твари, а боли как от иглы.
для них же это ооххууииттккллььнныыйй кайф совать свое наглое и прыщавое ееььааллоо в чужие сумки это ззааппааддллоо бблляяддьь
Гость
Гость
Мне всегда казалось, что "международный" предполагает какую то служебную ( корпоративную) этику. Я понимаю, что с недавних пор "между" - народ в основном среднеазиатский, но и службы формировались не вчера. То - есть изначально к этим службам не предъявлялось никаких требований культурного и вежливого поведения. Я летела через Стамбул и контраст в поведении служб заметен. Хоть и на ломаном английском, хоть и пара слов, но вежливо. "Пожалуйста", "спасибо" и, почему то "Мадам"😂.
Гость
Приятного мало, но у нас 25-30 лет назад не только охранники, но и преподы такие были - совковые хамы, позволяли себе приходить на пары пьяным (парочка даже таких алкашей была), ругать, оскорблять студентов, приставать к студенткам, взятки брать и т.д. Сейчас мне кажется всё таки этого дерьма стало хоть немного меньше и на этом фоне выделяются подобные личности, а раньше было нормой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем