Гость
Статьи
Нормально ли ходить с …

Нормально ли ходить с сумкой на колесах если тяжело носить продукты?

Приходится носить тяжести из магазина. Доставок у нас нет. Нормально ли ходить в магазин с сумкой тележкой? Или стыдно? Мне 34.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Купи какую-нибудь стильную сумочку или оформи ее сама, чтоб не казалась бабкиным баулом.
Почему стыдно? Операция на позвоночник стоит от 250к и потом несколько лет реабилитации. Те, перед которым Вам стыдно, оплатят ее?
Гость
Да, конечно. Есть модные такие, квадратные. Зачем портить сосуды?
Катя Мраморная
Из-за какого то ничем не оправданного стыда, которое вы себе придумали и/или вам хотят навязать какие-то тетки, которым лишь бы языками почесать, ставить под угрозу здоровье- очень плохая идея
Гость
Гость
Да, конечно. Есть модные такие, квадратные. Зачем портить сосуды?
Посмотрите reisenthel carrycruiser
Непсихолог
Когда мне надо было и с чумаданом ходила)))) за тыквой!))) отлично помещались тыква, кабачки, капуста, и морковь с картофелем))

Рюкзак на 30литров тоже с поддержкой спины специальный профессиональный! Удобно сразу купить три десятка яиц, крупу, зелень, яблоки и туда и норм. Небольшая силовая нагрузка.
Непсихолог
Тележку ищите с такими колёсиками которые на резине подороже и потолще они вездеходные

Сама сумка мбыть оригинальной, красивой хошь в горошек, хошь с Эйфелевой башней...

Француженки кстати так на рынок и ходят!
Захария
Вы у кого спрашиваете?
У тех, кто в прошлой вашей теме это вам и посоветовал?
Гость
Люблю ходить на костылях. Подлокотные. Сзади рюкзачек. Знакомые спрашивают, недоумевая, так как видят меня то на костылях, то без костылей. Отвечаю, что готовлюсь к международным соревнованиям, по спортивной ходьбе на костылях. А так, я реально тренирую верхнюю часть туловища. Вместо тренажерного зала и турников. Руки, пресс, спина. Короче, два в одном. Ну и спина говорит спасибо, иногда поясница побаливает. А началось, подскользнулся в гололед, надорвал связки голеностопа, купил костыли, теперь нашел себе замену тренажерному залу, притом бесплатно.
Гость
Купила такую себе, не нарадуюсь)
Жалею что раньше не купила, а надрывалась с пакетами.
Гость
Такси
Гость
Ну… Я бы не стал. Если бы увидел девушку 34 лет с такой сумкой, решил бы, что она из глухого колхоза. Но почему Вас должно волновать мое мнение? Уже через минуту я бы забыл о Вашем существовании и никогда больше не вспомнил. Так что если есть проблемы, и тяжести таскать нельзя, ходите с такой сумкой, что же поделать. Только будьте честны с собой: на вас будут смотреть как на колхозницу.
Непсихолог
Гость
Люблю ходить на костылях. Подлокотные. Сзади рюкзачек. Знакомые спрашивают, недоумевая, так как видят меня то на костылях, то без костылей. Отвечаю, что готовлюсь к международным соревнованиям, по спортивной ходьбе на костылях. А так, я реально тренирую верхнюю часть туловища. Вместо тренажерного зала и турников. Руки, пресс, спина. Короче, два в одном. Ну и спина говорит спасибо, иногда поясница побаливает. А началось, подскользнулся в гололед, надорвал связки голеностопа, купил костыли, теперь нашел себе замену тренажерному залу, притом бесплатно.
Обязательна поделитесь сим лайфхаком с камрадами на Мужском форуме
Не стыдно , здоровье важнее
Гость
Нормально. Тебе что важнее, своё здоровье или придуманный стыд?
Гость
Гость
Ну… Я бы не стал. Если бы увидел девушку 34 лет с такой сумкой, решил бы, что она из глухого колхоза. Но почему Вас должно волновать мое мнение? Уже через минуту я бы забыл о Вашем существовании и никогда больше не вспомнил. Так что если есть проблемы, и тяжести таскать нельзя, ходите с такой сумкой, что же поделать. Только будьте честны с собой: на вас будут смотреть как на колхозницу.
Уточнение: дураки будут смотреть как на колхозницу. Я всегда пользовалась такой сумкой, очень довольна и никаких неудобств. Сочувствую тем, кто тащит тяжести на своем горбу, как ишак
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем