Обсуждение закрыто
Ужасный нос
Хочу немного поныть. Меня достал мой нос, когда я его вижу настроение падает. Он картошкой, длинный, горбатый и крючковатый-все недостатки в одном, моя мать говорит, что он как у Бабы-Яги. Вообще я собираюсь делать рино, собиралась ещё осенью, но срочно понадобились деньги на другое,а теперь у меня проблемы с кожей и когда пройдут неизвестно,вообщем сплошное расстройство. Я все время думаю о этом ужасном носе и не могу успокоиться.
Anonymous
156 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Если не понимаете чего я хочу, то зачем "отвечаете" или может вы считаете, что форумы существуют для того чтобы на них любоваться. Хочу узнать беспокоит ли кого-нибудь ещё свой не слишком удачный нос и собираются ли они делать рино.
Anonymous
Ещё интересно узнать как кто к рино относится. И довольны ли результатом те кто уже делал.
нос
У меня тоже Нос. Римский такой, длинный, с горбинкой, но тонкий, плюс еще искривленный. Я раньше переживала, а теперь плюнула. Мне 31 год. На личную жизнь нос уже не влияет, так как я уже не обращаю на это внимание. А может с возрастом чуть пропорциональнее черты лица стали... Но в фас смотрится очень даже секси, а в профиль немного сурово. Но я например не ношу такую одежду, чтобы выглядеть смазливо, это к носу не подходит. Наоборот, одеваюсь построже, поготичнее что ли... Пластику делать не собираюсь. Короче, полюбила себя такой какая есть...
Anonymous
нос, у вас ведь тонкий-аристократичный нос!Обладая подобным носом рино делать просто глупо. А у меня круглой картошкой, даже как-будто опухший.
chanel
avtor, delaite plasticheskyu operatsiu, v chem problema?
Марлетка
Автор, у меня была такая же ситуация. Со временем я к этому носу привыкла. Но свекровь считала меня из-за этого носа уродиной. Ну и мужу бывшему об этом постоянно говорила. Муж нашел красавицу, мы развелись. А я сделала рино. Очень довольна. Маленьким, он, конечно, не стал. Но теперь он ровный, без горбинки, и поуже на кончике. Получилось довольно-таки симпатичное личико. Хотя было и очень дорого, но я очень довольна. И с работой после этого как-то стало проще, симпатичных людей, по моему опыту, на работу берут лучше.
Правда кончик до сих пор болит и нос все еще немного забит, никак не пройдет, хотя год уже.
Правда кончик до сих пор болит и нос все еще немного забит, никак не пройдет, хотя год уже.
картошка
Если бы у меня был тонкий с горбинкой, я была бы счастлива!!! А то картошкой, да еще БОЛЬШОЙ!!!! Это не выносимо!!!! на рино абсолютно нет денег, да и боюсь я операций
Anonymous
Автор у меня то же самое-нос римский, с горбинкой, а на конце картошка. Это даже описанию трудно подаётся. Я бы комплексовала, но тут ко мне начала приставать соседка по комнате, она искренне думает что свой нос я где то уже починила,требует номер. Присмотрелась-вроде не такой уж и жуткий нос, в профиль римский, в фас напоминает подростковый за счёт чего выгляжу моложе. В общем, вылечили меня хныкания соседки по поводу собственного носа. А вообще, радуйтесь что он не грушей :)
лапа поддержки
а вообще ... приободряющий пример - вот некая юмористка, прости господи, Елена Воробей, свой нос отрезала, сделала маленький-тонюсенький, а все равно ***. Думаю, неправильно рассматривать нос отдельно, важно как это все смотриться вместе.
Anonymous
лапа поддержки, а мне кажется что она лучше с новым носом выглядит. А что касается кривизны, то я забыла написать, что у меня ещё и крылья носа на разном уровне, одно выше другого=(. Когда на себя смотрю то тоже вижу только свой нос, круглый и крючковатый, но всё же не столько даже горбище и ассиметрия беспокоят,сколько крючковатость. Если нос прямой, то он всегда красивый, и маленький и большой.
Anonymous
17, чтобы получить то что я хочу понадобится наверно не меньше трёх рино=(
Л.Казей
Я со школы мечтала - вот пойду работать, накоплю денег и сделаю себе приличный нос. Потом поуспокоилась. Временами накатывает. Недавно посмотрела фотографии НЕУДАЧНЫХ операций по исправлению носа. Что-то мне резко расхотелось! Зайдите на сайты разных медклиник, там такие выкладывают, очень отрезвляет.
Кончитта танцует "Мамбу"
Девочки,дорогие, конечно, Вы можете мне возразить,что хорошо говорить и т.д.,и т.п.... Любой нос,который дан Вам природов всегда гармоничней,чем работа хирурга. Да,можно укоротить,убрать горбинку.Но будет ли лучше? И не будет ли этот новый нос сидеть отдельно отвсего остального на лице? Еще ни один мужчина не полюбил или не оставил женщину из-за носа.Все причины в другом. Любите себя! Пусть звучит очень бапнально и привычно,но это так. Мужчинам нравится уверенность в женщине,а не форма ее носа. С наступающим, желаю счастья
Бланш
Полностью согласна с Кончиттой! В нас видят то, что мы видим сами в себе. Если вы целиком и полностью будете зацикливатся на своем носе, то и ваш избранник будет замечать только ваш нос. А если вы будете уверены, что полностью неотразимы, то это ваше настроение перейдет и молодому человеку. Элементарный пример - взгляните, какой была Фаина Раневская. А Инна Чурикова - скажете, что красавицей была в молодости? А ведь какая обаятельная женщина - просто глаз не оторвать, она светится изнутри, и не замечаешь ее внешней непривлекательности. А Лолита? Посмотрите, у нее нос как клюв, да еще рост и формы. В общем, в каждой женщине можно найти КУЧУ недостатков.Гланое, как женщина себя несет, как она себя любит и преподности нам.
Бланш
Полностью согласна с Кончиттой! В нас видят то, что мы видим сами в себе. Если вы целиком и полностью будете зацикливатся на своем носе, то и ваш избранник будет замечать только ваш нос. А если вы будете уверены, что полностью неотразимы, то это ваше настроение перейдет и молодому человеку. Элементарный пример - взгляните, какой была Фаина Раневская. А Инна Чурикова - скажете, что красавицей была в молодости? А ведь какая обаятельная женщина - просто глаз не оторвать, она светится изнутри, и не замечаешь ее внешней непривлекательности. А Лолита? Посмотрите, у нее нос как клюв, да еще рост и формы. В общем, в каждой женщине можно найти КУЧУ недостатков.Гланое, как женщина себя несет, как она себя любит и преподности нам.
Бланш
лапа поддержки
У автора возраст такой. Пока молода - объективно нет денег на операцию. Потом, когда деньги появятся (а это прежде всего и учеба, и работа, и первые успехи) отношение к себе и к миру изменится во многом. Просто, это больно, тем более в ее возрасте. Я по себе знаю (хотя всегда была нецнывайкой с кучей друзей). Но когда тебе в лицо говорят (подвыпивший 17-летний гопник) "эй ты, слышь, носатая" или когда над тобой издеваются в школе исключительно склоняя твой нос на все лады, это.... короче, не пожелаю никому.
Anonymous
38 не у всех есть бабло,особенно в ранней молодости
Ура
Аноним 35, ну ты чего? у тебя нормальный, симпатичный даже, нос.
Носик
35!!! ты чего!!!хороший носик!!! почти прямой. маленький. И уж никак не крючковатый!!!!Где ж ты это нашла то что крючковатый!!??!!
Anonymous
Ура, да какой нормальный? Большой, горбатый, крючковатый=(
Anonymous
Носик, в середине=(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лапа поддержки
40 дело не в деньгах. А в психологии. Нос новый - мировоззрение старое. Такое на каждом углу встречается. То есть, если человек думается, что его проблемы исключительно в носе/ушах/грудях, то корень лежит точно не там. Мы все разные. В этом и кайф.
Ingeborge
46 - знаете, вот у меня есть обратный пример - когда мировоззрение остается тем же, а тело нет. У одного моего друга бывшая жена не отказывает себе ни в новых сиськах, ни в коррекции носа, ни в подтяжке морды, отсосе жиров и что - выглядит замечательно, а ей уже сорокет.. больше 25-ти ей никто не даст. Довольна до безобразия, ее мировоззрение осталось тем же - она молодая, красивая девушка,которая живет с 25-летним МЧ... Последние лет 20-25 она не меняла ни образа жизни, ни взглядов. Может быть появилось больше друзей моложе ее самой. Красота.. Ну и денег у нее много, очень.
Anonymous
Малиновая Кошка, если ваша мечта нос как у Бабы-Яги, то к психологу наверное вам
Anonymous
лапа поддержки, я не думаю, что ваш нос хуже, но я скажу честно, что встречала носы хуже моего, но мой от этого лучше не стал=(
Anonymous
Малиновая Кошка, не буду же я в реал плакаться
лапа поддержки
автор, поверьте у меня достаточно объективизма к своей внешности. примерно мой нос выглядит как рекламе операций "до" и "после", когда "До" явно устрашающь для окружающих. Ваша же фотография настолько мила и правильна, что проблема мне (как и другим) видется совсем в другом. Боже, ну сами вы хоть чуть-чуть понимаете, что с вашим носом все нормально????
Малиновая Кошка
52- ну и ходила в свое время. Зато теперь не плачусь на форумах, в отличие от вас
Малиновая Кошка
что за фигня опять сообщения по 50 раз подряд уходят
Anonymous
лапа поддержки, нет, не может быть нормально. Моя мать ведь со стороны видит=(. Горбатый, крючковатый и пухлый носище=(.
Носик
и не длинный!!а вы представьте если удлинненное лицо и короткий нос будет,а? надо же вместе смотреть!! я вот тетку видела в пластике на мтв-она укоротила нос. Сделала чтоб кверху немногобыл-так ей намного хуже стало ибо сам фейс ее овальный!
Носик
Ну не знаю!! вот мне со стороны например видно что хороший нос у вас. Я бы даже носик сказала. кстати нос для визуально хорошего эффекта должен быть не меньше трети лица. Мой например более длинный, но это фигня я бы не стала заморачиваться-как я уже писала-он немного искривлен:(Так что беру свои слова о вашей пластике назад. И врач дураком будет если не отговорит вас.
Anonymous
Носик, мне не подходит такой большой нос=(
Носик
Ты чего!!!!!!!!! я еще фото фаса не видела!!!Во первых представь мысленно если он короче будет? непрапорционально выйдет. во вторых длину убирают тем что нос вверх направляют.
Носик
не большой он!!! посмотри фотку жасмин всякой и т.п.-это большой!!!
Носик
и то нормально смотрится-т.к. к лицу подходит.
Носик
ты извини, но по моему тебе комплекс кто то своими словами сделал. и с реальностью никакого отношения он не имеет. сходи к доктору если так хочется уж. пусть скажет что можно получить. С моей т.з. тока деньги тратить, здоровьем рисковать и портить что природа дала.
Anonymous
Носик, вогнутый лучше чем горбатый, хотя мне бы в идеале прямой. Кончик слишком пухлый, укорачивать и сужать надо обязательно. А приподнять надо колумеллу, а кончик совсем немного.
Носик
Ну что могу сказать удачи. и чтоб результат понравился если уж решила.Зря.
картошка
Автор, в фас у меня также, только моя картошка продолжается еще чуть выше, чем у вас. Так что... выводы делайте сами...
картошка
а такие носы, как у вас мне нравятся у девушек, а у меня картошка не только снизу, но и выше, ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!!!!
НОС
Автор, ну ты даёшь! Ты моего носа не видела. Вот у меня да, большой. Всем носам нос. Я в детстве и юности, как ты, комплексовала, мечтала рино сделать. А потом выяснилось, что, несмотря на мой нос, мужчины находят меня очень привлекательной, более того многим почему-то нравится именно мой нос. Вот пойди пойми этих мужчин, гы. Не нужно ничего тебе оперировать. Объективно совершенно говорю.
Валенки
У меня большой нос, в маму. Все детство мне говорили, какая я страшная. Муж сестры до сих пор подкалывает, как я на маму похожа. В фас лицо пропорционально и в принципе терпимо, а вот профили и полупрофили просто ужасны. Нос длинный, с горбинкой, а кончик мясистый и какой-то заостренный. Плюс левый профиль еще ничего, нос такой остренький, а правый - закругленный вниз. Бесформенный ужас одним словом. Мало того, еще и губы маленькие и тонкие, и глаза мелкие и близко и глубоко посаженные, на фоне чего нос еще больше выделяется. Мне уже 22, и в последнее время страшной больше не называют, однако много раз слышала, как от подростков, так и от взрослых, что выгляжу старо(.. В 17-18 мне давали 23-25, сейчас дают 25-27. Каждый раз так настроение портится.
Валенки
Да, конечно у меня не самый большой и страшный нос на свете, но меня он портит. Очень завидую симпатичным моложавым девушкам. К тому же я еще маленького роста с кривоватыми ногами и неуверенной походкой, постоянно кажется, что все на мое ассиметричное лицо пялятся.
Валенки
Автор, что значит, хуже некуда? Вы сейчас обидели меня и многих других)). Посмотрите на Дебру Мессинг, Сару Джессику-Паркер, Жизель Бюндхен, Глен Клоуз, Мерил Стрип, Барбару Стрейзанд - именно в их носах изюминка, уникальность и сексуальность.
Лека
Не слушайте свою мать, если хотите быть счастливой. И перестаньте считать, что у вас безобразный нос! Полюбите себя, какая вы есть( у вас НЕ ТОТ СЛУЧАЙ, чтобы отчаиваться!) Если вы боитесь, что у вас из-за вашего носа будут проблемы с мужчинами, то они действительно будут, если вы не перестанете комплексовать и стесняться себя. Открою вам небольшой секрет: мужчины любят уверенных в себе девушек, пусть даже не обладающих внешностью Синди Кроуфорд.
Arden
Такой милый носик на фото..не вздумайте хирургу носить-он, знаете ли, резней на жизнь зарабатывает.
Anonymous
DA AVTOR PROSTO NA KOMPLIMENTI NAPRASCIVAETSYA
Fashionista
В профиль очень даже ничего, мне понравилось, а в фас видно, что кривоват. Но на мой взгляд, ассиметричный носик всегда придает изюминку чертам лица. Очень много моих знакомых делали рино, и практически у всех получились стандартные лица, индивидуальность исчезла. У меня нос в профиль тоже не идеальной формы, подумываю иногда о рино, но знакомые категорически отговаривают.
Следующая тема
Предыдущая тема