Ужасный нос - проблема внешности!
Здравствуйте, девушки и женщины. У меня , как я оценил - очень ужасный нос . Он ассиметричный и широкий и получается, что как бы одна часть носа больше и она свисает ниже, чем другая. ( Фото посмотрите ниже ). И скажите, можно ли как то исправить данную проблему? Это очень изматывает меня, так как я помешан на внешности. Фото ниже. Скажите, можно ли из этого одним разом сделать чудо - носик? Красота / обо всем.
GayMan
8 ответов
Последний —
Перейти
GayMan
Вот нос ( только он ): https://postimg.cc/T5qbH9bB
Королевишна
Ну сделай рино, в чем проблема, собственно? Нет ничего красивого или некрасивого, есть оценочные суждения, в том числе твои лично. Если ты считаешь что - либо некрасивым у тебя два варианта- либо сделать это красивым любым из возможных способов, либо перестать считать это некрасивым.
Гость
Ужасного нет ничего, есть небольшая ассиметрия. Обратись к пластическому хирургу, пусть тебе все расскажут. В конце концов, если тебе так не комфортно, то лучше сделать операцию.
Гость
Мужчины пошли.
Гость
Скажу прямо,нос действительно большой и ассиметричный,сделав ринопластику вы значительно бы улучшили внешность.Копите деньги,если проблема мешает вам жить полноценно,надо ее решать.!
Гость
Фунтик...ты болен. Лечи мозг лучше.
гость
Мужчине большой нос не помеха. Даже смотреть не стала, терпеть не могу мужские носы пуговкой.
Дорогой автор. Я считаю что это не столь важная проблема, как вы, себе представляете. Поверьте, есть и хуже, а вообще, чем природа на градила, с тем и нужно жить. Вы же не хотите остаться бес носа вообще, тем более пластика носа, не даст хорошего результата, в будущем могут возникнуть и другие проблемы. Поэтому, то что вы считаете проблемой это не проблема.
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема