Гость
Статьи
Как люди осваивают …

Как люди осваивают хорошо иностранный язык и живут среди иностранцев?

Для хорошего владения языком нужно, как известно, говорить хотя бы с одним носителем. Но как это возможно? Как вообще люди заводят контакты среди иностранцев? Откуда берутся люди, хорошо интегрированные за границей? Таких русских конечно единицы, в основном все общаются с русскоязычными, но есть же они. Я реально не понимаю: о чем можно говорить с иностранцем, ведь с этими людьми мы выросли на совершенно разных вещах? Ну если только человек не лет в 5 переехал. У нас банально культуры разные, что нам можно долго обсуждать? Я не вижу с иностранцами возможности никаких нормальных разговоров, только всякий примитив и кринж типа национальных стереотипов, дальше этого я не понимаю, о чем говорить с иностранцем. Поэтому я реально не понимаю, откуда люди берут друзей за границей? И даже замуж выходят
Маша
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Давай сразу цитируюй методичку, лахта.
Твоя конспирология замшела и скучна.
Что новенького в методичке?
Ахахах. Биолабораторий с боевыми комарами не хватает
Гость
Гость
Сравнивать немцев, у которых просто были предки такие, в которых они не виноваты, и тех, кто сам сознательно поддерживает - сильно конечно. И да, на работе я могу просто общаться по рабочим вопросам, это коллектив вынужденный. А вот дружить я уже могу не выбирать с ними. Или есть обязательство дружить с каждым коллегой?
По поводу Суджи вообще отдельная тема - это Минобороны так сказало, что всу? Там правда пока ещё не было расследования точного, насколько я помню, но уже сколько раз было, что в приграничных областях по итогу эти удары запускала сама РФ, либо сбивала ПВО, летящее на российские военные объекты. Так что верится с трудом
есть же немцы, которые гордятся своими дедами. С ними как?
Сразу в морду?
что касается Курской области - меня мало волнует, что говорит Минобороны, если честно.
Просто у нас женщина работает, ее близкие родственники в Курске. Вот оттуда и инфа... ,причем инфа далеко не в пользу ВСУ.
Гость
Гость
Давай сразу цитируюй методичку, лахта.
Твоя конспирология замшела и скучна.
Что новенького в методичке?
угомонись со своей методичкой.
кто про нее больше всех говорит - видимо, по ней и живет.....
Гость
Гость
угомонись со своей методичкой.
кто про нее больше всех говорит - видимо, по ней и живет.....
Правда глаза колет?
Портянки есть везде. В курской области тоже.
Приятно, что вы друг друга нашли, чтобы подтвердить то, что и так думали.
Это называется - родственные души :-)
Гость
Котейко Behemoth
О чем угодно!... Они такие жеже люди. Общих тем вроде искусства, книг, музыки, похожих увлечений полно... Учеба...
Переехать за границу и окружать себя русскими - путь в бездну.
Я всегда общалась с русскоязычными во Франции. Лучшими друзьями тоже были русскоязычные. Но при этом училась, работала во французской среде. Парень был француз, подруги тоже встречались с французами. Все хорошо интегрировались. Поэтому писать, что не надо общаться с русскоязычными - неправильно, думаю. Знали таких высокомерных, считали себя чуть ли не "французами".
Гость
Гость
Правда глаза колет?
Портянки есть везде. В курской области тоже.
Приятно, что вы друг друга нашли, чтобы подтвердить то, что и так думали.
Это называется - родственные души :-)
угомонись.
тот, кто больше всего о ком-то говорит, тот этим и является....
Гость
Гость
угомонись.
тот, кто больше всего о ком-то говорит, тот этим и является....
ну так адресуй свои слова себе😂
Гость
Гость
ну так адресуй свои слова себе😂
от этого станет легче?
Гость
Гость
от этого станет легче?
от этого станет витиеватее
Гость
Гость
Не чего мы не скрываем, просто русские не понимают правил приличия, в мире не принято комментировать внешность "тебе не подходит такой цвет" , а почему у тебя? (куча почему),комментировать моих знакомых...Ныть регулярно, сообщать что ты хочешь, спать, писать и.т.д . Дружба по русски ..это тебе все должны бросятся на выручку в 3 часа ночи, должны слушать бесконечно твои истории, это искаженное представление дружбы. Если у вас нет общих интересов то и дружбы нет. В России нравятся хамоватые, в мире их избегают. В Роосии любят поучать, а помогать , происходит это от желания показать я умный ты дурак. Не уважать мнение другого .И куча подобного.
Это не у русских, это у славян так. У среднеазиатских народов тоже что-то подобное. Раз мы так общаемся на протяжении сотни лет и это работает, значит - мы общаеся правильно! Не думаю, что общение европоцентрично. У каждой нации - свое общение.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 226 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем