Гость
Статьи
Муж подруги охладел к …

Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!

Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде сначала не хотел, но потом согласился....Я ей помню говорила, слушай, ненадо его брать откуда ты знаешь, чем это кончится, у мужиков подругому все устроено, на что она говорила что не хочет быть одна. И вот мы с ней встретились недавно, я у нее засиделась, (у мужа была ночная смена) и она призналась что муж к ней охладел, говорит, сам признался когда у них 4 месяца не было секса...Сказал, люблю, уважаю, но пока не могу тебя воспринимать как женщину, извинялся, и добавив сказав, что это после увиденой картины в род.доме. С одной стороны мне очень её жаль, сдругой стороны она сама виновата, что потянула его. Когда на ещё не была замужем, то говорила,что недопустит чтоб ее мужик присутсвовал на родах. Все таки как меняет женщину беременность и рождение ребенка, у них словно мозги переворачиваются, они не видят в себе женщину. Я не удивлюсь если он гуляет от нее. Я просто в какой раз подтверждаюсь, что не надо мужчинам идти на роды...что по другому они устроены. А вы как считаете?
Алеся
2 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Комплекс мужчины, связанный с матерью.
Классика от незрелых мужчин. Двойка по биологии)
Думаю, вашей подруге стоит обратиться к психологу или коучу, чтобы помочь себе справиться с ситуацией.
Ланка
2019, а в животном мире тоже у животных амбиции или как? Там всегда ведется охота на самку....
Valerianne
Разная, я так и думала, что Ланка призывает презреть все достижения эмансипации))) Ланка, поздно - мы уже и так полностью равноправны! И вас остается только спасатся от этого в Саудовской Аравии!)))
Ланка
2024, если бы родилась там, то те законы были для тебя в порядке вещей
Inna
Рысь Хвостатая, врач-психиатр ....ааааа не верю, ну вот хоть убейте не верю что врач-психиатр, да вообще любой врач может ТАКОе писать. Вы уперлись в секс как пьяный к забору, что наводит на определенные размышления. Помимо секса в супружеской жизни ой как много всего остального, а Вы все одно и то же секс, секс, на одном сексуальном восприятии друг друга далеко не уедешь
Килька балтийская
Спорить не с кем не буду,скажу свое мнение.Я рожала,мужа на роды не взяла и не жалею.Подруга взяла и жалеет. Объясняю.Роженица может где и лежит на столе,но мы рожали, обе, на подобие гинекологического кресла,где,извиняйте, бедра находились в таком положении,чтобы легче было рожать."навыверт",если можно так выразится. У обоих были сложные роды. И обе рожали с капельницами и уколами.
Килька балтийская
Ответ. не каждого мужа можно тащить на роды. И не всегда это благо. нужно все взвесить и поступить не так,как хочется только вам. А подумать и о себе и все-таки о муже. Он близкий человек и только ваше "я",это тоже эгоизм. Очень часто под воздействием гормонов у беременных и рожениц есть два мнения "мое" и "неправильное".А есть еще и "другое" мнение. И его бы тоже хорошо учесть. имхо.
Разная
Кэт, я вот тоже ведь с Килькой согласна))) Меня просто убивает агрессия, оскорбления и уничижение женщины, практикуемое некоторыми личностями.
Anonymous
Килька балтийская - 2034 - Ну обматерила его и что? Помнит бедолага? Наверно надеется всю жизнь прожить молодым и здоровым. Когда нибудь скрючит его и жена должна будет за ним ухаживать. Нафиг - сдать в больницу и навещать раз в неделю. Пусть врачи и медсестры за ним ухаживают. От себя скажу - никакие деньги, врачи и медсестры не заменят мужа на родах. Если все идет как надо - достаточно если он погладит ее и скажет слова одобрения. А если будут проблемы, то присутсвие мужа подстегнет врачей. Вы когда нибудь слышали как орут врачи и акушерки на роженицу? Думаете что за деньги они орать не будут? Будут. А при муже нет. Моя приятельница сутки мучалась, а потом взяли да щипцами вытащили. Ребенок болен, а врачам пофиг. Да и мужу тоже. Бросил он семью тут же. Как мачо может жить когда в доме больной ребенок?
Килька балтийская
Н аменя за деньги НИКТО не орал. И почему вы так уверены,что 2 врача не дадут. еще как! И тоже можете не спорить. Не знаю как вам это доказывать,но у меня было так. Один врач-дежурный,другой по договоренности. еще вопросы?
Килька балтийская
Про "обматерить" и спасение чувств мужа. да,я их берегу. также,как он бережет мои. а исходить из позиции,не сахарный,не растает я не умею.И роды были трудные потому что здоровье слабое,а не потому что мужа не было.:-)))Не ищите подводных камней,там где их нет.
Прада жизни
Килька балтийская- еще раз специально перечитала ответы вам и,убейте меня, не нашла, где на вас "накинулись"?))) Вы Ланку почитайте. И Дэна с куклой))))). Вот где жесть.
ляля
Прада жизни [23488989] - давно их не было, вот они тему-то развили)))
Anonymous
Бабы какие-то пошли - нытики слабые, схваток даже выдержать не могут. Испокон веков женщины рожали по 10 и больше детей и никто им массажи не делал. В поле пахала, а когда приходила пора рожать - отходили и в стогу рожали. Или в бане с тусклой свечкой и слеповатой бабкой-повитухой. И ДЕТИ БЫЛИ ЗДОРОВЫЕ, КРЕПКИЕ - БОГАТЫРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ИМЕЛИ. А вы ноете, всех уже достали - типа, муж ребенка заделал и значит должен принимать. Да ничего он вам не должен! Его мужская функция - получать удовольствие. И только. А рожать страдать - только нам, женщинам. Мужчины на страдания природой не запрограммированы - ТОЛЬКО НА СЕКСУАЛЬНЫЕ УДОВОЛЬСТВИЯ. И если вы ему будете доставлять страдания, а не удовольствие - он получит удовольствие с кем-нибудь другим...
Blonde
Анонимус - ну это ваши требования, вага семья и ваше право. А кто-то, может хочет рожать не в поле, как "испокон веков все рожали", а со всеми удобствами, и хочет, чтобы муж при этом присутствовал. Это их право =)
Anonymous
Чего я никогда не потребую от мужа: 1) вникать в мои болезни и выслушивать жалобы на здоровье. Если мне потребуется лечение - он даст достаточно денег на лучшее медобеспечение и не будет требовать отчета, куда я их потратила. Если мне надо будет пожаловаться - я похалуюсь психоаналитику или подругам. 2) И НИКОГДА, НИКОГДА Я НЕ ПОТРЕБУЮ ОТ НЕГО ПРИСУТСТВИЯ НА РОДАХ. Это сугубо женское дело. Я куплю независимого гинеколога, лучшего врача города и он будет вместо мужа присутствовать на родах, контролируя работу бригады. Потом он должен будет для ребенка делать очень многое. Но пугать его родами я не буду.
Anonymous
Пусть думает, что ребенки рождаются сразу беленькими, хорошенькими без кровавых ошметков, слизи и, возможно, материнских фекалий. Пусть думает, что мне это далось легко и просто, пусть не знает, что моя пииська порвалась вдрызг и мне в уретру совали катетер. Кто-то из женщин хочет, чтобы мужчина видел это и знал, а кто-то нет. Как нибудь он переживет то, что его не посвятили в эти подробности. А общением с ребенком он сможет наслаждаться всю оставшуюся жизнь. Зачем же спешить?
Anonymous
Знаете, как много существуют вроде бы крепких браков, в которые интимные отношения утратили свою остроту? Отцы обожают детей, живут ради детей и просто потому, что так удобно.
Blonde
"Знаете, как много существуют вроде бы крепких браков, в которые интимные отношения утратили свою остроту? Отцы обожают детей, живут ради детей и просто потому, что так удобно." - Точно не знаю, но предполагаю, что много... а какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?.. В такой ситуации, отцы - молодцы, ну и заслуга жен велика. Имхо.
sunshine
Anonymous [65414226] а зато сколько баб в родах умирали, не у всех же роды гладко проходили, вот все те кому прошлось пройти через кесарево скорее всего не сидели бы тут и не писали, поэтому то и существует практика родовспоможения. а если бы и остались в живых то ребеночек бы или умер или калекой был
Anonymous
2059, НУ И ХОРОШО, ЕСЛИ БЫ УМИРАЛИ ДОХЛЫЕ БАБЫ, КОТОРЫ Е БЕЗ МУЖА РОДИТЬ НЕ СПОСОБНЫ, И ИХ ТАКИЕ ЖЕ ДОХЛЫЕ ДЕТИ. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР. СЛАБ - ОСВОБОДИ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ И ЗДОРОВЫМ.
Blonde
Анонимус, я извиняюсь, но вы ***.
Blonde
Inna, ага. Вот только маленькие поправочки - пусть она тогда не предохраняется, а то это как-то не стыкуется с естественным отбором, и в год рожает по ребенку, как испокон веков.
Anonymous
Да ты и твои детишки блонд давно бы уже вымерли без кесарева. окситацина эпидурала и антибиотиков. Вас бы уже давно не было в живых. Так стоило ли вас спасать?
Blonde
Анонимус, да я-то смирюсь, но причем тут естественный отбор? Как там устроены какие-то абстрактные мужчины - мне нас*рать, мне важно как устроен МОЙ мужчина. Извините, а у вас проблемы с мужем, что ли?..
Blonde
Анонимус, а давай ты не будешь переходить на личности? Не тебе решать, кого стоит спасать, а кого нет. А вот твоей маме следовало вовремя сделать аборт - зачем тебе жить, раз ты все равно так мучаешься от несправедливостей жизни? =)))
Anonymous
Блонд, твой мужик ничем не отличается от все мужской половины человечества - его функция - получить сексуальное удовольствие. Остальное - твои заботы. Не захочешь с этим смириться - получишь измену.
Anonymous
Блонд - естественный отбор заключается в следующем. Ты потребуешь, чтобы мужик присутствовал на родах и видел процесс "во всей красе". Но вокруг него вьется много женщин похитрее тебя, которые не будут ныть, требовать, навязывать - а спрячут свои страдание поглубже - и будут для твоего мужа манящими, загадочными и дарящими лишь наслаждение. Кого он выберет? Правильно: не ту, что заставляет проходить его через страдание. Ты не выдержишь с ними конкуренции. Вот тебе и естественный отбор.
Blonde
"Ты потребуешь, чтобы мужик присутствовал на родах и видел процесс "во всей красе". Но вокруг него вьется много женщин похитрее тебя, которые не будут ныть, требовать, навязывать" - а кто сказал, что я буду ныть и навязываться? ) У нас нормальные отношения, мы друг друга любим, уважаем и относимся с пониманием к просьбам друг друга. Если ты в свое время требовала и навязывала - это твоя ошибка, значит, ты была недальновидна.
Стася
2072, ага, от такой бежать на всех парусах. Анонимус, не надо утверждать, что все поголовно так устроены. Я болела 2 года серьезно и муж меня поддерживал больше всех пожалуй.
Anonymous
Блонд, твой славный муж нужен не только тебе. На него идет охота. Помни это. И не пугай его кровавым куском мяса, вывалившимся из вагины...
Стася
К тому же эти 2 года я выглядела из за болезни прям скажем плохо. И ничего, пережили.
Anonymous
Стася, одно дело, когда у жены болит, к примеру, легкое. Муж будет любить, жалеть, ухаживать. Совсем другое дело - выворачивать наизнанку гинекологию.
Blonde
Анонимус, у всех все по-разному. Если у вас муж ***, не думайте, что у всех такие...
скисшее сакэ
рожала с мужем. Сейчас требует еще одного заделать. Фикк его знает... может извращенец какой- то? так испугался и отвратился при виде родов, что повторения хочет?
Anonymous
Значит Блонд, ты еще не рожала, раз считаешь ребенка кровавым куском. Кровавый кусок мяса - это не ребенок. Хотя и ребенок выглядит не лучшим образом. Ты ничего не знаешь о родах, как они страшны и неэстетичны. Пшла отсюда, малолетка, со взрослого форума.
Стася
Кстати я тоже противница родов с мужем, но у вас анонимус ход мысли какой то болезненный.
Стася
И вообще мне кажеться что вы мужик.
Blonde
Скисшее сакэ - вы там поосторожнее, а то мущщины нежные, блин, да и охота на них идет... Беречь мужчинок нужно, шоб они на нас свои функции, природой заложенные, реализовывали. +)))
Anonymous
КАК НЕ СТЫДНО - ЕЩЕ ТАКИЕ МОЛОДЫЕ, А УЖЕ ОБАБИЛИСЬ. БАБИЛЛЫ СТАШНЫЕ, БАБИЩИ! ПУГАЙТЕ СВОИМИ ПИЗДАМИ НАТРУЖЕННЫМИ СВОИХ МУЖЕЙ, ОТВРАЩАЙТЕ ИХ ОТ СВОЕГО ТЕЛА. НАМ, ДЕВОЧКАМ-РАЗЛУЧНИЦАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ. ГЫ...
Blonde
Анонимус - что-то ты гонишь. Это ты писала: "И не пугай его кровавым куском мяса, вывалившимся из вагины...", а я, напротив, написала, что ребенка куском мяса НЕ считаю. Пшла вон отсюда, к психиатору!
Стася
Никакая женщина не назовет ребенка кровавым куском мяса!!! А мужик видевший это со стороны может.Гонишь ты все анонимус.
Стася
Разве только пиз...ая ЧФ
Blonde
О, анонимус, как по-взрослому выглядит твое последнее сообщение! Давай-давай, вперед и с песней на охоту за чужими мужьями! ))) А неженатые, видимо, на тебя не клюют... только оголодавшие женатики, которым жены не дают по причине токсикоза ) Правильно, пусть такие уроды таким, как ты достаются ))
Anonymous
blonde, она имеет ввиду куском мяса, плаценту! Вообще я тоже противница партнерских родах, но у этой дамы похоже истерика...жаль ее
Anonymous
ВЫ МАЛОЛЕТКИ НЕСЧАСТНЫЕ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ, КАКОЙ СТРАШНЫЙ КРОВАВЫЙ КУСОК МЯСА - ПЛАЦЕНТА! ОГРОМНАЯ СТРАШНАЯ ПЕЧЕНЬ. ДАВАЙТЕ, ПОКАЖИТЕ ВСЕ СВОИМ МУЖЬЯМИ. НА КАЖДОГО ХОРОШЕГО МУЖИКА КРОМЕ ЖЕНЫ ПРЕТЕНДУЕТ ЕЩЕ КАК МИНИМУМ ТРИ ЖЕНЩИНЫ. КАКОЙ НАДО БЫТЬ ДУРОЙ, ЧТОБЫ ТАК СЕБЯ В ГЛАЗАХ МУЖА ОПУСТИТЬ И ДАТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО СОПЕРНИЦАМИ. ВЕДЬ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ Г_Л_А_З_М_И!!! ГЛАЗАМИ И РАЗЛЮБЯТ....
Blonde
"НА КАЖДОГО ХОРОШЕГО МУЖИКА КРОМЕ ЖЕНЫ ПРЕТЕНДУЕТ ЕЩЕ КАК МИНИМУМ ТРИ ЖЕНЩИНЫ" - а у меня мужик порядочный,он всех претенденток резко отшивает, чтобы неповадно было. Да и на меня претендентов много, поэтому если я захочу - с радостью на роды пойдет, а то вдруг "претенденты" изъявят желание поприсутствовать и поддержать. А если мужик ведется на каких=то вшивых претенденток - го*но он, а не мужик. Мы таких не держим, а если у вас такой - я вам сочувствую.
Inna
Анонимус, да шли бы вы лесом, к доктору надо и причем чем быстрее тем лучше. Тут же явно психические отклонения на лицо причем похоже необратимые, жалко что вас естественный отбор миновал, тоже надо было бы туда же куда и слабых больных, так как головка то явно не в порядке
Anonymous
"а у меня мужик порядочный" - значит на него не 3, а 10 претенденток. Порядочные, знаете ли, не только блонду нужны. Они будут пытаться вашего мужа обнять, поцеловать, настаивать на сексе, обнажаться перед ним, показывать красивую грудь. А ВЫ - СТРАШНУЮ НАТРУЖЕННУЮ ***. И ОГРОМНУЮ КРОВАВУЮ ПЕЧЕНЬ.
Inna
"Нам девочкам-разлучницам больше достанется" ага, щас, размечталась, оттого и бессимся, (прямо таки на г-но исходим, орем тут) что ничего не достанется, стервятники
Inna
Ну если у Вас слизь, вонь и фекалии то тогда понятно почему проблемы, у меня как-то обошлось без экстрима