Как убедить замужнюю женщину
Добрый день, девушки.Я был нормальным мужем много лет, не изменял, не пил, работал, любил жену. Ребенку 4 года.Жена подала на развод, сказала что больше меня не любит, с нелюбимым жить не хочет. Параллельно завела любовника, скрывала, но сами понимаете, с нынешними технологиями узнать все можно за пару дней.В том числе узнать можно и то, что любовник женат.После развода я встречусь с его женой. Расскажу ей всё, доказательства у меня есть. Потом предложу поехать ко мне и заняться сексом.Решение принято, пожалуйста, не читайте мне морали и не убеждайте не ломать чужую семью. Изменять нельзя, он сам её себе сломал.Мне только нужны конкретные слова. На какие слова Вы бы согласились поехать и занятся сексом в таких обстоятельствах (она меня увидит первый раз, выгляжу нормально, ухожен).А если у кого фантазия отличная можно и сценарий всего диалога выслушать от первого звонка ей ("Здравствуйте Анна. Вы можете сейчас спокойно разговаривать минут десять? Отлично. Пожалуйста не волнуйтесь и выслушайте меня очень спокойно. Мы не знакомы, но я хорошо знаю Вашего Игоря. Вам будет полезно узнать, как он проводит время без Вас. Я Вам расскажу. Давайте встретимся в ресторане "Сирена" или любом другом в удобное для Вас время. Куда и когда я могу прислать за Вами такси?")
Полковник Рогов
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
218 ответов
Последний —
Перейти
Серена без бумера
kI$@ а ты посмотри на страницу внимательно, ни чего не видешь!!!:)
kI$@
))))))))
kI$@
Скакай на форум, там темы прикольные!!!
Fight well or die badly
Пост 200, это он меня не любит, а не я его : ))))))))
Fight well or die badly
А где, кстати, наш автор-то? А то Сереге без бумера тут за глупость достается от меня в отсутствие полковника Рогова : ))
Fight well or die badly
Кстати, интересная вещь оказалась, Серега у нас оказывается и совсем даже не мужчина, а женщина, просто ник идиотский выбрала такой : )))))))
Совча
Пост 178-чумаааа:)))Ржала до слез:))))))))От спасибо ,повеселил:)
Стерффь
Ну что, автор самоликливидировался, сгинув под кучей, кинутых в него тапков?
Fight well or die badly
Аминь, автор! : ))
Полковник Рогов
Времени нет, отвечу через месяц.
Муха
Автор, если у вас на измену любимой жене реакция "пойти заняться сексом с другой женщиной", то не такой уж вы хороший и любящий муж, как тут нам расписываете. Нормальный мужик захочет напиться, подраться, устроить разнос жене, замкнуться в себе, собрать вещи и уйти и пр. пр. То есть он будет ПЕРЕЖИВАТЬ, понятно? У него не возникнет желания планировать целую кампанию по склонению к сексу другой женщины.
Аналогично - по поводу жены вашего любовника. Если она не в курсе его похождений, то нормальная женщина при таком известии ударится в слезы, в истерику, в ***. Она не побежит в постель к другому мужику.
Так что пересмотите вш план.
Аналогично - по поводу жены вашего любовника. Если она не в курсе его похождений, то нормальная женщина при таком известии ударится в слезы, в истерику, в ***. Она не побежит в постель к другому мужику.
Так что пересмотите вш план.
Муха
То есть "измену любимой жены"
Fight well or die badly
На фиг ты кому здесь будешь нужен через месяц со своей проблемой, автор. : )) Тогда давай прощаться.
REPA
О *** *** его жену, свою, мужа ее ***, собаку, тещу, всех ***, говори привет я сантехник
Костя
Непарся тёлок очень много мне щяс 36 лет вы наверно неповерите но я трахнул свою маму в 14 лет она у меня сэкси была у неё был пятый размер груди и худенький животик она у меня занималась стрип пластикой я мастурбировал в комнате на уё фотку она себя сфоткала голой и на фотке она сосала у каковато мужика вдруг она зашла и увидела что я на неё дрочу она сказала встать мне с дивана и мастурбировать при ней я начал дрюкать на её фотку вдруг она сказала мне подойти голым к ней потом она опустилась и начала у меня сосать потом она разделась при мне и пошла в вану мытся я пока что растелил кровать и мне както страшно стало смотреть ей в глаза когда она зашла из ваны ко мне в комнату у меня встал член а я был без трусов под покрывалом она здёрнула покрывала перевернула поцыловала меня в губы с языком а потом пошло поехало начала нереально отглатывать потом начала прыгать на моём банане у меня кстати член был на удивление в четырнацать лет 19см а в ширину 4см она так стонала я её пилил с 12ночи до 3ночи она говорила во время сэкса накажи меня сыночек а ещё говорила да да ещё глубже!! Так что непарся ты найдёш свою любимую!!
Влад
Подсыпь ей чёт в стакан который ты закажешь её в ресторане...
но есть факт стресса который она переживет в этот момент и может не взять) но потом может быть ты и затащишь её в постель.
но есть факт стресса который она переживет в этот момент и может не взять) но потом может быть ты и затащишь её в постель.
Drednout
Слушай полковник поменьше надо телик смотреть надо было женой заняться ты не сделал так другие сделали теперь за чем кому то отомстить смотри в перед твой жизнь еще впереди ты тоже найди себе молоденькую красивую чтоб другие завидовали и начни жить нормально учись на своих ошибках больше не делай глупостей !!! Обращай по больше внимание жене и люби ее как следует и всё норм будет
Форум: Семья
Всего: 479 334 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Денежные отношения29 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь16 ответов
- Разводимся с женой11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать36 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 568 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?406 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!78 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать36 ответов
- Денежные отношения31 ответ
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Муж утром будит, не высыпаюсь16 ответов
Следующая тема