Как убедить замужнюю женщину
Добрый день, девушки.Я был нормальным мужем много лет, не изменял, не пил, работал, любил жену. Ребенку 4 года.Жена подала на развод, сказала что больше меня не любит, с нелюбимым жить не хочет. Параллельно завела любовника, скрывала, но сами понимаете, с нынешними технологиями узнать все можно за пару дней.В том числе узнать можно и то, что любовник женат.После развода я встречусь с его женой. Расскажу ей всё, доказательства у меня есть. Потом предложу поехать ко мне и заняться сексом.Решение принято, пожалуйста, не читайте мне морали и не убеждайте не ломать чужую семью. Изменять нельзя, он сам её себе сломал.Мне только нужны конкретные слова. На какие слова Вы бы согласились поехать и занятся сексом в таких обстоятельствах (она меня увидит первый раз, выгляжу нормально, ухожен).А если у кого фантазия отличная можно и сценарий всего диалога выслушать от первого звонка ей ("Здравствуйте Анна. Вы можете сейчас спокойно разговаривать минут десять? Отлично. Пожалуйста не волнуйтесь и выслушайте меня очень спокойно. Мы не знакомы, но я хорошо знаю Вашего Игоря. Вам будет полезно узнать, как он проводит время без Вас. Я Вам расскажу. Давайте встретимся в ресторане "Сирена" или любом другом в удобное для Вас время. Куда и когда я могу прислать за Вами такси?")
Полковник Рогов
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 227 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
218 ответов
Последний —
Перейти
Серена без бумера
kI$@ а ты посмотри на страницу внимательно, ни чего не видешь!!!:)
kI$@
))))))))
kI$@
Скакай на форум, там темы прикольные!!!
Fight well or die badly
Пост 200, это он меня не любит, а не я его : ))))))))
Fight well or die badly
А где, кстати, наш автор-то? А то Сереге без бумера тут за глупость достается от меня в отсутствие полковника Рогова : ))
Fight well or die badly
Кстати, интересная вещь оказалась, Серега у нас оказывается и совсем даже не мужчина, а женщина, просто ник идиотский выбрала такой : )))))))
Совча
Пост 178-чумаааа:)))Ржала до слез:))))))))От спасибо ,повеселил:)
Стерффь
Ну что, автор самоликливидировался, сгинув под кучей, кинутых в него тапков?
Fight well or die badly
Аминь, автор! : ))
Полковник Рогов
Времени нет, отвечу через месяц.
Муха
Автор, если у вас на измену любимой жене реакция "пойти заняться сексом с другой женщиной", то не такой уж вы хороший и любящий муж, как тут нам расписываете. Нормальный мужик захочет напиться, подраться, устроить разнос жене, замкнуться в себе, собрать вещи и уйти и пр. пр. То есть он будет ПЕРЕЖИВАТЬ, понятно? У него не возникнет желания планировать целую кампанию по склонению к сексу другой женщины.
Аналогично - по поводу жены вашего любовника. Если она не в курсе его похождений, то нормальная женщина при таком известии ударится в слезы, в истерику, в ***. Она не побежит в постель к другому мужику.
Так что пересмотите вш план.
Аналогично - по поводу жены вашего любовника. Если она не в курсе его похождений, то нормальная женщина при таком известии ударится в слезы, в истерику, в ***. Она не побежит в постель к другому мужику.
Так что пересмотите вш план.
Муха
То есть "измену любимой жены"
Fight well or die badly
На фиг ты кому здесь будешь нужен через месяц со своей проблемой, автор. : )) Тогда давай прощаться.
REPA
О *** *** его жену, свою, мужа ее ***, собаку, тещу, всех ***, говори привет я сантехник
Костя
Непарся тёлок очень много мне щяс 36 лет вы наверно неповерите но я трахнул свою маму в 14 лет она у меня сэкси была у неё был пятый размер груди и худенький животик она у меня занималась стрип пластикой я мастурбировал в комнате на уё фотку она себя сфоткала голой и на фотке она сосала у каковато мужика вдруг она зашла и увидела что я на неё дрочу она сказала встать мне с дивана и мастурбировать при ней я начал дрюкать на её фотку вдруг она сказала мне подойти голым к ней потом она опустилась и начала у меня сосать потом она разделась при мне и пошла в вану мытся я пока что растелил кровать и мне както страшно стало смотреть ей в глаза когда она зашла из ваны ко мне в комнату у меня встал член а я был без трусов под покрывалом она здёрнула покрывала перевернула поцыловала меня в губы с языком а потом пошло поехало начала нереально отглатывать потом начала прыгать на моём банане у меня кстати член был на удивление в четырнацать лет 19см а в ширину 4см она так стонала я её пилил с 12ночи до 3ночи она говорила во время сэкса накажи меня сыночек а ещё говорила да да ещё глубже!! Так что непарся ты найдёш свою любимую!!
Влад
Подсыпь ей чёт в стакан который ты закажешь её в ресторане...
но есть факт стресса который она переживет в этот момент и может не взять) но потом может быть ты и затащишь её в постель.
но есть факт стресса который она переживет в этот момент и может не взять) но потом может быть ты и затащишь её в постель.
Drednout
Слушай полковник поменьше надо телик смотреть надо было женой заняться ты не сделал так другие сделали теперь за чем кому то отомстить смотри в перед твой жизнь еще впереди ты тоже найди себе молоденькую красивую чтоб другие завидовали и начни жить нормально учись на своих ошибках больше не делай глупостей !!! Обращай по больше внимание жене и люби ее как следует и всё норм будет
Форум: Семья
Всего: 483 971 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
- Родишь — твоя жизнь закончится26 ответов
- Как я сына воспитала на при2 ответа
- Сделать аборт или оставить ребенка?10 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии27 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Хорошо ли вдвоём работать где-нибудь с женой?8 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
- Сын шантажирует с отцом8 ответов
- Отец и сын36 ответов